탑기어

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 4회 작성일 2022-05-16 19:13:18 댓글 0

본문

고미녀 발냄새 제거 기능?! 제네시스 G90

미녀죠지 열번째 콘텐츠
미녀 죠지 시리즈를 기대해주시는 분이 은근 계시더라구요?
한 세명정도??ㅎㅎㅎ(우리엄마, 우리아빠, 저)
맨날 당하기만 하던 고미녀가 오늘은 제대로 회장님 놀이 한번 해봤습니다.
이게 G90 뒷자석에 앉으면 자동으로 거만해지더라고요....
재밌게 봐주세요.

기획: BBC 탑기어 매거진 코리아
출연: GEORGE, 고미녀
촬영: 돈식이필름
프로듀싱: 돈식이필름
촬영 협조: DJI 테크놀로지 코리아, 고프로 코리아

탑기어 인스타그램: @topgearkr
탑기어 틱톡: @topgearmagazine_kr

죠지 인스타그램: @king_george_1818
고미녀 인스타그램: @beauty.goh

#제네시스 #genesis #시승기 #g90 #sclass #7series #A8 #대형세단
#플래그십 #GV60 #GV70 #GV80 #고미녀 #죠지 #탑기어
민호 : 발냄새를 왜 제거하죠?
ambition7737 : 모두가 탐내지만 모두가 가질 수 없는차! 역시는 역시네요~ ^^ 최고에 차입니다~ ^^
ysH : 예전 탑기어 방송에서 보던 그런 갬성은 없군여 진표형님의 고급진 나레이션 그립군요~
j h Kim : 언제나 유쾌한 풍산킹씨 27대손 킹죠지 ~~^^
JS : 죠비서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 킹죠지에서 죠비서까지 어디까지 추락하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 킹죠지로 부활을 해주세요!!!

람보르기니 우루스 하차감(feat.최영재) #URUS #lamborghini #탑기어 #choiyoungjae #강철부대 #고미녀

#URUS #lamborghini #탑기어 #choiyoungjae #강철부대 #최영재 #고미녀 #경호원 #연예인 #하차감
ambition7737 : ㅋㅋㅋ 너무 재밌네요~ ^^
윤지수 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죠지 무릎 안 까졌니?
사류니 / DH 매니아 Kenny.Saryunny : 죠지님 극성팬이 아니었군요. ㅋㅋㅋ
THE MASK DRIVER : 비참…
Kimberly Fedorenko : Amazing!

공도용 F1 레이싱카 애스턴마틴 발키리 스파이더에 숨겨진 9가지 비밀 / Aston Martin Valkyrie Spider

탑기어 에디터 잭 릭스가 발키리의 오픈톱 버전 애스턴마틴 발키리 스파이더를 리뷰했습니다. F1 경주차와 가장 가까운 공도용 하이퍼카의 매력요소 9가지를 알아보시죠

기획: BBC 탑기어 매거진
출연: Jack Rix
번역: 김수민
감수: 김완일, 윤지수
그래픽: 돈식이필름

탑기어 인스타그램: @topgearkr
탑기어 틱톡: @topgearmagazine_kr

#애스턴마틴 #발키리 #스파이더 #astonmartin #valkyriespider #valkyrie #spyder #spider #하이퍼카 #슈퍼카 #f1racer #f1 #레이싱카 #경주차 #탑기어
JS : 현대 기술의 결정체인 하이퍼카네요! 말 그대로 F1 카에서 최소한의 패널만 붙여 완성시킨 공도 주행용 F1!!! V12 엔진의 소름 돋는 배기음은 과거의 전설적인 F1 카들을 떠오르게 합니다!
sun shine : 저런 멋진 하이퍼카를 소유할수 있는 부자들이 부럽당~ ㅎㅎ
F1보이 스포츠카소년 [음악영재 팬1호] : ️왠민한 F1 드라이버들 아니면 조작하기 어려운 F1머신 스트리트 Ver' 하이퍼비클️
추상인간 : 바람이 빚은 형태

... 

#탑기어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,365건 1 페이지
게시물 검색