큰믿음을일으키는글

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 1회 작성일 2022-05-16 11:19:20 댓글 0

본문

초강추!!! "예 수 빵"(변승우 목사님 대전 큰믿음교회 설교 동영상 08. 12. 28.)

father’s son : 최고중의 최고의 설교입니다.
목서님 감사합니다.
예나왕 : 예수빵!!!다시들으니.더더욱.은혜의말씀이네요.감사하며 영광올려드립니다! 사랑합니다!!!
김창수 : 11년전이나 지금이나 변함없는 오직예수님 이네요
지니 : 제가 그동안 빈속으로 죄와 싸우고 있었고 하나님께서 내가 예수님 안에서가 아니라 빈속으로 세상의 것들을 만지고 있어서 막으셨던것이었음을 깨닫게 되었습니다 하나님 감사합니다
신현숙 : 속 시원해요 요즘 말씀 은혜롭게 듣습니다~~

" 바른 관점의 중요성 " (큰믿음교회 변승우 목사님 즉흥설교 06. 04. 24)

영원한 생명 : 아멘, 바른 관점과 바른 마음의 중심을 갖기 원합니다!!!
그레이스강 : 생명같은 귀한말씀 감사합니다
바른중심 바른목적 바른사람이되고싶습니다 주님ㅜ
영어암송GY쌤 : 아멘 주님,
끝까지 바른관점으로 살기를 원합니다.
Salt요셉 : 말씀중에 명언
들을 귀는 지능의 문제가 아니라. 그 사람의 관심의 문제이다. 참 공감이 갑니다.
주승리 : 감사합니다!!!!

2022년 5월 15일 "아이를 일으켜 붙들라" 김운성 위임목사

영락교회 IT미디어부

... 

#큰믿음을일으키는글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,365건 1 페이지
게시물 검색