상하이엑스포서울관

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 2회 작성일 2022-05-15 23:13:24 댓글 0

본문

상하이엑스포 서울테마영상

【랜선투어】상하이 엑스포 박물관편 Online tour of Shanghai World Expo Museum | 주상하이대한민국총영사관

코로나19로 해외여행이 어려워 상해를 방문하지 못하시는 분들을 위해 주상하이총영사관이 준비한 랜선투어 제74편, 상하이 엑스포 박물관입니다!

※ 주소 : 上海市黄浦区蒙自路818号

내용이 유익했다면 구독과 좋아요

#상하이엑스포박물관 #上海世博会博物馆 #worldexpomuseum #랜선투어 #On상하이#china​ #shanghai #中国 #上海 #중국 #상하이 #중국여행지 #핫플레이스 #데일리 #주말나들이 #여행 #중국여행 #중국생활 #life #travel​ #daily​ #vlog​

상하이 무기한 강제봉쇄 VLOG 5탄 l 62일째 봉쇄중 l 라면으로 버틴 나날들 l 밥켓팅 전쟁시작 l SHANGHAI LOCK DOWN l 격리식단 l 도시전체 봉쇄

안녕하세요, 연구름입니다.

드디어 학교내 제로코로나 소식이 뜨고 식당을 이용할수 있게 되었어요.
조금은 완화된 규제소식을 전해드릴 수 있게 되서 기쁩니다 :)
하루 빨리 상해전체가 풀리기를 기도하며
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

✔️화질 1080p로 설정하시면 선명한 영상으로 보실수 있습니다.

music
샛별 - https://www.youtube.com/c/DaystarProject

#중국vlog #상하이 #상하이브이로그 #Shanghai #China #上海 #상해어학연수 #격리식단 #중국학교봉쇄 #와이탄 #중국봉쇄 #중국방역 #중국학교매점 #상해봉쇄 #중국오미크론 #중국격리 #지금우리학교는 #lockdown #QuarantineVlog #밥켓팅 #중국라면
보라델 Boradel : 늘 잘 보고 있어요~ 전 상해에서 격리중인 아줌마예요 ㅋ 학생식당 재개된거 너무 축하해요!!! 맛난 거 많이 먹을 수 있기를 바라요~!! 제발 진짜 5월 안으로 끝내고 마스크 없이 여름을 보낼 수 있기를 바랍니다!! 같이 조금만 더 진짜 화이팅이요!!!
브라이트진 : 불과 얼마전까지만 해도 한국도 하루에 확진자만 60만명이 나올때가 있었는데 이제는 대학교 축제도 하고 야외에선 마스크도 벗고다니는걸 보니 연구름님네 상황도 금방 나아질거라 믿어요 ...!! 타지에서 많이 힘드실텐데 우연히 어제부터 이 채널 영상을 알게 되어서 시간 가는줄 모르고 재밌게 봤네요 ㅎㅎ 이 또한 나중엔 추억이 될테니 좋게 생각하시는게 ... ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 영상 만드시느라 힘드실텐데 힘내세요!!!
미야오 : 십년전 유학생활도 생각나고 유학은 돌아다니면서 여기저기 다 가보는게 전부인데 이렇게 힘든 시간에 지혜롭게 이겨내고있는게 대단해요! 언젠가 봉쇄가 다풀려서 좋은 경험 많이 하고오길 바랍니다^^ 그나저나 라면 너무 맛있어보이네요 ㅠㅋㅋ
yuuuuu : 우연히 다른분 상해 봉쇄 브이로그 보게됐는데 어떻게 봉쇄하는지 음식은 뭐 주는지 공동구매로 뭐 사는지 계속 보게되는거에요 그래서 검색까지 해서 보게됐는데 자막이 너무 재밌고 제 개그스타일이라 구독 눌렀어요 봉쇄로 힘드시겠지만 밥 잘 챙겨드시고 화이팅입니다 :)
별곡 : 뉴스로 듣기만 했을때는 막연히 다들 참 갑갑하시겠다 생각만 했는데 연구름님 영상을 쭉 보고나니 단순히 힘든 정도가 아니였겠다는 생각이 드네요ㅜㅜ 한국도 최정점이 지나고 하나둘씩 규제가 풀어지고 있으니 상해도 곧 그렇게 될거라 생각됩니다! 힘내시구 영상 잘 보고 갑니당! 그리고 편집하시는 스타일이나 말씀하시는 스타일이 넘 재밌어요ㅋㅋ영상 또 기다릴게욤

... 

#상하이엑스포서울관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,368건 1 페이지
게시물 검색