타이틀 리스트 드라이버

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 6회 작성일 2022-05-13 07:19:18 댓글 0

본문

TSi 1,2,3,4 중 뭘 쳐야되요?

각 회사의 2021년 신규 모델 드라이버를 비교하며 가장 결과가 좋았던 드라이버 중 하나가 바로 타이틀리스트 TSi 2 드라이버입니다. 저희 샵에서도 피팅을 받으시면 타이틀리스트는 늘 좋은 결과가 나와서 10분 중 2-3분은 타이틀리스트로 하시는 경우가 많습니다. 그런데 타이틀리스트 2021년에는 4가지의 다른 모델들이 있죠? 이 모델은 특정 골퍼들을 위한 드라이버인데 많은 분들은 잘 모르실 경우가 많으십니다. 모양과 장착된 샤프트가 뭔지 보시고 구입하시는 경우가 많으신데, 이 영상을 보시고 조금이라도 도움이 되시라고, 오늘 테스트를 진행해보았습니다.

TSi 모든 드라이버는 9도 로 진행이 되었구요. 쉐프트는 Tour AD-IZ 5 Stiff입니다.
도움이 되신다면 좋아요와 구독! 알림설정 눌러주세요!

Instagram:
@yesgolfco

감사합니다!
Taz : tsi 1 시타에 iz 샾트는 코다와 동일한 6s 스펙인가요? 길이도 기억나시면 댓글주시면 감사하겠습니다
마루치 : 개인적이긴하지만 솔직한 테스트후기라 믿음이가네요
지츄 : tsi4사용중인데 저는 헤드가작은게 더 잘던져지는느낌이라 좋더라구요 다만 확실히 초보자들이치는채는 아닌거같아요 제가느끼기기에는 타이틀이 다른브랜드보다 좀치기어려운 느낌이있는거같아요
강현권 : 안녕하세요. 와이프 드라이버 교체 때문에 찾아보다 보게되었는데 너무 유용한 정보라서 구독하게 되었습니다.

현재 베트남에 거주중이며 와이프가 골프시작한지 얼마 되지도 않았는데 뭔가 재능이 보여 진지한 진로를 잡고 어떻게든 도움을 주고싶은데 베트남이라서 골프 피팅 부분이 미진하여 피팅에 너무 어려움이 있네요..ㅜㅜ

지금 스카이님 스윙 스피드와 비슷하고 거리도 비슷한상황인데 혹시 스윙동영상으로만이라도 피팅 부분 (샤프트 선택) 도움좀 받을수 있을까요...
성난이글스 : 저번영상도 그렇고 골프공 티에 올리시는게 신기하네요 ..저도 연습중 ㅋㅋ

타이틀리스트 TS2 vs TS3 중고시장 인기만점 드라이버 어떤 차이가 있을까요?

전지적피터시점

이번 에피소드는

타이틀리스트의 인기 드라이버 2종
TS2와 TS3 드라이버 비교 입니다!
중고시장에서도 거래가 활발한 제품인데요
과연 어떤 차이가 있을까요?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

#TS3​​​​​​​ #타이틀리스트​​​​​​​ #드라이버

이번 영상을

재밌게 보셨다면

구독과 좋아요 잊지 말아주세요~!!

-------------------------------------------------------------------

인스타그램 : https://www.instagram.com/jjkthegolfe...

블로그 : http://blog.naver.com/kmg5742a​​
가르비윤 : ㅋㅋㅋ 재밌게 봤습니다
불소지신 : 실제 타구는 어느 정도인지 모르지만 스윙 폼은 정말 우스꽝스런 골린이 수준이라고나 할까. 메인 콘텐츠에 집중하지 않고 헛소리해서 죄송해요.
sinawi : 저 스윙이면 훌륭하지 남들과 똑같은 스윙을 해야하나요?
스윙에서 오랜 내공만 팍팍 느껴지는구만..
신경 쓰지 마세요. 잘 보고 있습니다.
이도대 : 감사요
윤지섭 : 11:22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2022 최고의 드라이버는?

골프채 리뷰 맛집 예스골프입니다.
오늘은 2022년에 나온 메이져 브랜드 드라이버를 번갈아 쳐보면 가장 좋은 드라이버를 선별해보려고 하였습니다. 물론 주관적이고, 누가 치느냐에 따라 다를 수 있겠지만 한 사람이 여러 채를 테스트 하는 영상이 도움이 될거라 생각하여 준비하였습니다.

요즘 회사들은 드라이버를 2개에서 3개 만듭니다.
1. 스탠다드 (기본형)
2. 저스핀 모델
3. 드로우 모델
오늘 이 영상에서는 각 회사의 스탠다드 기본형 드라이버를 비교해 보았습니다.

샤프트는 각 회사에서 기본으로 장착되 나오는 샤프트 중 가장 성향이 비슷한 샤프트들을 사용하였습니다. 테일러메이드와 코브라는 해져더스 블루 RDX 스모크, 캘러웨이와 타이틀리스트는 텐세이 화이트, 그리고 핑은 알딜라 로그 입니다.

오늘 나온 모든 채는 www.yesgolfshop.com에서 구입이 가능하십니다.
계속해서 인스타그램 @yesgolfco, @kevinlgolf, @sunkimgolf도 팔로우해주세요!

좋아요와 구독은 채널확장에 큰 도움이 됩니다.

감사합니다!
Yongyong : 과연 어느 드라이버가 최고일지 자 시청 들어갑니다 고고고
장지훈 : tsi3 치다가 이번에 코브라로 넘어갔는데 상당히 좋았습니다. tsi3는 정말 정밀하게 스윗스팟을 노려야하는데 코브라는 스윗스팟이 훨씬 넓은거 같아서 맘놓고 휘두르게 되더라구요.
칼라이트 : 궁금 했는데 비교 감사해요.
다음에는 타구감 같은 감성적인 부분도
언급해 주시면 감사하겠습니다.
JJ : 빨간색 스페이스가 포인트 인거 같아요 그리고 궁금한게 페이스면이 카본이다 보니 사용할수록 내구성이 얼마까지 갈지도 궁금하네요 (야구배트도 카본배트가 내구성이 약하다보니 그런 생각이 들었네요)
야불야불 : 야마하리믹스+투어ad샤프트 쓰다 스텔스 스탁s대 빨강색조합인데요 탄성은 굉장합니다 볼이튀어나가는 느낌이 굉장한 반발력을 보여줍니다! 처음치는분은 대부분 훅으로 훅감기더라구요 좀 살살 달래서 치면 완전 잘 날아가고 힘껏때리면 와이파이로 방향없이 날린다는 느낌? 스크린에서는 ob가 좀 늘었고 실제필드에서는 관용성이 있는듯! 스코어가 좀 나아졌습니다! 아래턱이 툭튀어나와 어드레스가 좀 어렵고 적응중입니다!

... 

#타이틀 리스트 드라이버

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,504건 1 페이지
게시물 검색