파리바케트창업

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 12회 작성일 2022-01-26 19:34:38 댓글 0

본문

2부 파리바게뜨 창업비용, 수익성 그리고 좋은점/힘든점

점주기사로 빠바를 운영 중이신 순천식빵 님에게
물어보았습니다.
꼬마참새 : 마음병을 날려주시는 영상같아요ㅜ
감사하고 수고하셨습니다 까레님
그리고 감사하며 죄송합니다!!!
John Kim : 주방에서 장시간 육채적 정신적 노동 힘든데 그걸 즐기면서 할수있다는게 정말 본인 직업을 사랑해야 할 수 있는거죠. 존경스럽습니다
noul : 같은업계 종사자였던 사람인데 질문자도 질문 수준도 높고 점주님도 디테일하게 답해주시네요. 예비 창업자, 예비 근무자도 다 많이 얻어갈 수 있는 영상입니다.
마초그룹 : 사장님 참 순하고 정직하십니다
동종업계 타 메이커 기사인데 저도 이런 마인드 가져야겠네요
지금은 열심히 월급받으면서 나중엔 점주기사를 ㅎㅎㅎ
박수용 : 정직하게 빵 만드실 분 같습니다. 행복하게 빵집 운영하시길 바래요... ^^

파리바게트 창업 비용, 후기, 매출 별 수익분석 / 제과점 창업 자영업 장사는 할만한가?

파리바게트 브랜드에 대해 이야기해볼까합니다.
뿌꾸 : 리뉴얼때문에 부담이 클겁니다. 그나마 리뉴얼이 4-5년에서 10년으로 늘어서 다행이긴 하지만요. 그리고 파리바게트 개점하려면 3-4 억으로는 이제 힘들겁니다. 괜찮은 매장들은 10억을 넘긴다던데 그렇게 해서 마진율때문이라도 새벽부터 밤늦게까지 일하는 주인 인건비 빼면 허무하다 느낄수도 있겠죠
천사랑 : 파리바게트에 대한 영상 잘 봤습니다.
예비사장님들은 실창연 한번 가보세요.
거기서 도움 많이 받았어요.
pyo min : 음...마진이 40퍼남는데
알바비 제빵기사비용 +리뉴얼비하면 남는게있으려나
Yoonseok Heo : 정기적인 인테리어 비용하면 남는거 없음 spc계열 속빈 강정이라고 생각합니다.
강정우 : 잘봤습니다. 근데 배경음악이 커서 그런지 말씀이 잘 들리지 않습니다.

[5분다큐] 파리바게트 창업 - 퇴직한 친구들은 다들 공무원연금으로 버틴다는데..?

반짝펄 : 상황은 잘 모르겠지만 아드님께서 제과제빵자격증도 있고 파리바게트에서 기사시험도 합격한상황이라면 기사분을 최대한 적게 쓰시면 좋겠네요 인건비를 아낄수있게 ㅜ
대전청산유수 : 나도 오십대 후반에, 아들 데리고 둘이 일하는데!! 아들때문에 일을 더해야할 팔자네요! 애가 자립기반을 마련할때까지 일해야 하는데!!
천사랑 : 파리바게트가 비용이 엄청나다고 들었어요.
예비사장님들은 실창연 한번 가보세요.
거기서 도움 많이 받았어요.
승재나누기곱하기 : 화이팅 하세요
이동훈 : 창업 하실 때 본사를 통해서 양수 받으신건가요?

... 

#파리바케트창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,504건 1 페이지
게시물 검색