저렴한 10대 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 25회 작성일 2022-01-26 15:37:05 댓글 0

본문

[다다블리] 10대를 위한 옷사기 좋은 쇼핑몰 모음

옷 사기 좋은 쇼핑몰 모아봄♥
공유해놓고 쇼핑할 때 참고 ㄱㄱ
[따랑이분들]흥해라! 아따 : 옷말구...예쁜 얼굴이랑 늘씬한 몸매 파는곳은 없나요.. (주륵
당근굴러가유 : 여니샵이란곳이 있는데 거긴 안좋은 후기싹다지우고 아니면 후기 조작하는곳임ㅡㅡ카톡도 씹어버리고...여러분 본다면 여니샵 옷 사지마세요 싸다고하는데 다른곳과 비교하면 다 싼건 아니더라고요
옹레 : 1.라라봉
2.리즈비커밍
3.러브앤드팝
4.바온
5.제이탐탐
6.핫텐
7.오프닝 스위치
21학번경영학과 : 이 영상에는 없지만 '언니가간다'쇼핑몰 엑소랑 네온문이랑 콜라보한 에코백 표절했다가 문제제기되자 지금까지 사과문 없이 문제상품만 내렸었습니다 저작권문제 학교에서 다들 배우시잖아요... 저작권없는 언니가간다 어떻게 계속 피드백도 없이 장사하시는지 의문... 옷 예쁘다 배송 괜찮다~~ 이런것만 보지마시구 해당쇼핑몰 관련된거 보시면서 사세요ㅠㅠ 저작권범법자들 돈늘려주는셈이예요...
김정팔 : 준비물 : 예쁜얼굴과 몸매와 비율

10대 옷쇼핑몰 추천/인터넷 옷쇼핑몰/키작녀 쇼핑몰

안뇽하세요~## 애플라벳 입니다. 이번엔 최초로!! 세로영상을 들고왔는데용 옷 사시는데 도움이 많이 되시길 바랍니다

❤ 나이 : 05년생 (14살)
브금 : Time to travel
편집기 : 파워디렉터, 키네마스터
연예인 : 워너원
영상 업로드 : 한 달에 한 번씩(두 번 일때도 있음)

인스타 - applerabbit05
또깡 : 에이블리에 있는 별에게 라는 쇼핑몰 저렴한데 퀄 괜찮아서 학생들한테 좋아용
Kim Ji Min : ㄹㅇ 인터넷 쇼핑 엄청 많이 해본 사람인데

추천 쇼핑몰
데쥬 - 디자인, 가격, 퀄리티 다 합격! 특히 셔츠 맛집.. 너무 좋은데 단점은 배송이 좀 느려요 ㅠㅠ
올드미키 - 티셔츠들 거의 다 만원 정도 하는데 저 3년 넘게 잘 입고 있어요!
제이탐탐 - 여긴 바지 맛집! 처음에 보시면 가격이 꽤 비싸다고 생각할 수 있는데 퀄리티 보면 납득하실거에요
파스텔데이 - 여기 정말 숨겨진 바지 맛집.. 나만 알고 싶은 쇼핑몰 ㅠㅠ 특히 긴바지 가격도 괜찮고 디자인도 이쁘고 퀄리티도 최고.. 배송도 괜찮아요! 얼마 전에도 여기서 청바지 시켰어용
니까 - 여기 옷 엄청 싸요 ㄹㅇ 퀄리티도 저 가격에 말도 안 되는 퀄리티 ㅠㅠ!!

비추천 쇼핑몰
세디 - 여기 디자인은 이쁜데 옷 받아보니까 정말 모델이 입은 옷이랑 완전 다른 옷.. ㅠㅠ 게다가 중국 상품인지 배송도 오래걸리고 중국 상표가 있었어요 :(
쿠키마루 - 작년 여름에 샀는데 10번도 못 입고 목 다 늘어났어요 ㅠㅠ 정말 딱 한 시즌만 입을 수 있는데 가격은 되게 싸요
여니샵 - 여기 후기 조작하고 안 좋은 후기 다 지워버려요.. 따로 연락하면 다 그냥 씹어버리고.. 반품도 안 해줘요 :(
크림치즈마켓 - 그냥 중국 타오바오 제품 엄청 가격 올려서 피팅만 잘하고 파는 곳.. 옷 착용샷인지 그냥 혼자 인스타용 사진 찍는지 ㅎㅎ.. 정말 머리카락으로 다 가려놓고 뭘 봐라는지 모르겠고 중국 상품 그냥 가격 뻥튀기해서 파는 것이라 퀄리티도 완전 별로..
소녀나라 - 처음엔 가성비도 좋고 디자인도 예뻤는데 요즘 점점 가격은 올라가고 퀄리티는 할말하않.. 한 번 빨면 보풀 일어나고, 줄어들고, 다 늘어나요 ㅠㅠ

괜찮은 쇼핑몰
언니가간다 - 질이 그렇게 좋은 편은 아닌데 다른 쇼핑몰에서 마음에 드는 옷 있으면 무조건 언간에서 한번 찾아봐요! 정말 같은 상품인데도 타 쇼핑몰의 반값으로 팔아요
키키코 - 키작녀분들의 희망 그 자체.. 키 140대도 충분히 잘 입을 수 있어요 :) 여기 질은 케바케인 것 같아요! 키키코 자체제작 상품은 지금 몇년이 지났는데도 잘 입고 있지만 수입 상품 퀄리티는 진짜 별로에요..

그 외에 궁금하신 쇼핑몰들 제가 사본 쇼핑몰이면 답해드릴게요!
채린 : 저런 곳들 어리고 순수할때 잠깐 입고 버릴만한 의류가 대부분이랍니다~ 차라리 코디하기도 편하고 나이 좀 먹어도 괜찮아보이는 베이직한 옷들 사세요. 전 보통 고고싱 자주 이용하는 편인데 나쁘지 않아요 브랜디에서 사는 것도 추천해요
기여미 : 박시한 스타일 좋아하시면 고정댓에 있는 160키 까지 쇼핑몰 다 가능하세요 ! 전 키가 148인데 약간 박시하게 입어서 언니가 간다도 입으면 어울리더라구요 ㅎㅎ
해린% : 아이스크림 12 모델 : 157~ 140대는 클거예요.
키키코 모델 : 148~ 130 대도 헐렁하게 입을 수 있어요.
소녀나라,언니가 간다는 적어도 152는 넘어야 딱맞거나 헐렁해요.

160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 쇼핑몰 13곳 추천(심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 .ver)

#쇼핑몰추천 #온라인쇼핑몰 #쇼핑몰리뷰

➰. @__
https://www.instagram.com/__jooonexx/
➰ : onebyone77@naver.com
➰저의 취향으로만 채운 [온더제그]
http://www.onthejeg.kr

°본 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

[ 160cm 쇼핑몰 사장의 나만 알기 아까운 온라인 쇼핑몰 추천 | 심플베이직 꾸안꾸 감성 맛집 ]
©2019-2021 by Joohana. All rights are reserved.
저고구마내꼰데 : 역시ㅠ믿고 보는 주하나님ㅠㅠㅠ심플, 베이직, 감성적인 코디 정말 좋아하는데 제가 이용하던 쇼핑몰들은 다 모델분 키가 170 이상이었거든요ㅠ160인 제가 입으면 너무 오버해서 생각했던 핏이 안나오는 경우도 많고 특히 바지 구매는 꿈도 못꾸거나 수선 필수였는데 광명찾았습니다!!특히 봉주르 프로젝트보고 완전 취향저격 당했어요
김가 Ga yyoung : 다음엔 디자이너 브랜드 추천도 해주세요!! ☺️☺️
XxhPwls : 1. 프롬비기닝
신상 및 제품 다양
심플베이직+러블리
모델키 160-163
가성비(가격에 딱 맞는 퀄)

2. 더페이퍼룸
심플베이직, 편안한 소재
높은 퀄(다음시즌까지 입게되고, 세탁을 잘 견디는 편)
어깨핏을 살리는 스타일
모델키 164

3. 킨다베이지
전체적 무드 취저
기본템&퀄 괜찮은 소재

4. 필링스
뜨는 쇼핑몰(육육걸즈+감성)
티셔츠, 맨투맨, 가디건 등 활용도 높은 캐주얼이 많음
대학생&프리랜서에게 추천
모델키 160내외
—— 괜찮겠다싶은 쇼핑몰
5. 로코보니타
심플베이직+오버핏+유니크
원피스 맛집

6. 어리틀빗
귀엽고 유니크
기분전환용 쇼핑몰
모델키 160

7. 리코이
무릎위 취급 놉☝️
그치만 예쁘고 유니크

8. 디어마인드
멋있다..!
상의는 핏하고 하의는 와이드한, 라룸휠

9. 페미니크
프렌치시크, 감성쇼핑몰
오늘 소개한 쇼핑몰 중 가장 가격대 높아서 20대 후반 이상에게 추천

10. 인더무드
모던시크+유니크
악세사리 및 잡화 종류가 많아서 구경하기 좋음

11. 배이스바비
오늘 소개하는 것 중 핏한, 슬림한 느낌
팬츠 라인 추천

12. 세즈윅
꾸안꾸임에도 불구하고 갖춘 듯한 느낌을 내야할 때 들어가는 곳
20대 후반, 오피스룩

13. 봉쥬르 프로젝트
베이직의 끝이지만 포인트가 있는 감성 끝판왕
너무너무너무너무 추천
모델키 157
뭉뭉 : 내가 보고 싶어서 만듦!
1. FROM BEGINNING
2. the paper-room
3. KINDABEIGE
4. Feelings
5. locobonita
6. a little bit
7. rekoi
8. DEAR MIND
9. FEMINIQUE
10. INTHEMODE
11. basebabi
12. SEZ WICK
13. BONJOUR PROJECT
Star Light : 와 웬만하면 댓글 잘 안쓰는데ㅜㅜ 여러 쇼핑몰에 대한 생각을 사심 없이 필요한 내용만 쏙쏙 알려주시는 것 같아요!! 새로운 쇼핑몰들도 많이 알게되고 정말 도움 많이 됐어요:(

... 

#저렴한 10대 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,504건 1 페이지
게시물 검색