모임장소추천

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 12회 작성일 2022-01-25 23:26:50 댓글 0

본문

[가족시트콤] 연말 모임 장소?.. 유명 회장님들이 찾는 다는 '이곳'이면 해결!.."제철 음식 코스 요리를 이가격에?" 숨겨진 맛집 첫 공개!

‍♂️중요한 모임이 있을 때, 가족끼리 오손도손 맛있는 거 먹고싶을 때, 진짜 맛있는 제철 해산물과 대게를 먹고 싶을 때 이 곳에 가는 걸 추천 드립니다!! 인터넷에 전화번호도 뜨지 않는 진짜 아는 사람만 가는 이 곳을 제가 모 기업 회장님에게 소개를 받아 많은 연예인들에게 추천해주고 극찬을 받고 또 소개에 소개를 거듭하던 곳!! 그런데 정작 우리 혜란씨는 데리고 못와봤더라구요? 대게는 안 좋아한다던 혜란씨를 이끌고 맛있는거 맥이겠다며 데려갔는데 역시나~ 성공 대성공 ㅋㅋ 혜란씨의 극찬을 보실 수 있으실거에요~~ㅋㅋㅋ

#대게먹방
#대게맛집
#연말모임
#묵호항
#손선장

- 출연 : 김우리, 이혜란
- 기획 : 강민정, 김민우
- 촬영 : 강민정, 김민우
- 편집 : 강민정, 김민우

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/kwrhome/

- 제휴문의 : kwrhome2002@naver.com
장정옥 : 진짜가저적이시고 가족을저리따뜻하게 챙기시네요
멋져요
류주혜 : 혜란씨가 해장드립 나올 정도면 기붕 디게 좋으셨나 봄 흐뭇 ㅋ
DP : 이 형 보다보니까 호감이네 영상 스킵안하고 끝까지 다보게된건 이번영상이 첨이에요 맛있는음식앞이라 그런가 ㅎㅎ
렉슁 : 우리님 가족분들 꽃길만 걷기를 늘 응원 합니다.
해피스마일 : 우리 오빠 혜란 언니 신선하고 맛난 해산물 먹게 해주려고 하는 가정적인 모습과 혜란 언니 수줍은 모습도 볼 수 있어 넘넘 좋았어요~ 몇 달 전부터 잠 안 오면 보기 시작해서 유튜브 보면서 잠자리 드는데 영앤리치 채널이 많더라구요ㅜ 우리 오빠의 올드앤리치 감성이 좋아요~ 올드라 해서 욕하지는 마시구요 ㅎㅎㅎ 저는 40대 늙다리여서 공감가고 편안하고 재미있는 채널이에요~ 영상 자주 올려주세요~~ 우리 오빠 직설적인 화법도 좋아하고 유튜브로 알게 된 가정적인 모습도 혜린언니 잘 챙겨주는 모습도 보기 좋아요!~ 구독자수도 많이 늘어나길~~ 언제나 행복하세요!~ ~♡♡♡

청담맛집 | 뜨락 |연말모임장소 추천 | 기념일 추천 맛집| 신동엽 단골집

#신동엽단골집 #뜨락 #청담맛집

몇년전에 봐두고 가봐야지 하면서
이제 다녀왔어요ㅜ
이 좋은곳을 왜 이제야 다녀왔는지ㅠ
이제 열심히 단골되고싶어요
샤론 : 어머 넘흐맛있겠쟈냐

VLOG : 연말 모임 하기 좋은 맛집 추천ㅣ박지윤의 욕망티비

약속 많은 연말!
여럿이 모임 하기 좋은 가게들을 찾아가 봤어요 :)
.
.
#누들바미연
#도수향
#카멜커피
#카페키츠네
#미수식당
#세시셀라
.
.
2018년 마무리까지 알차게 먹고,
날씬하고 행복한 생활 하세요?!
.
** 욕망테레비 x 욕망래이디오 instagram
https://www.instagram.com/yokmang_radio

** BGM
Lucid Dreamer - Spazz Cardigan
Sunshine Samba - Chris Haugen
Majesty - Spazz Cardigan
Et Voila - Chris Haugen

... 

#모임장소추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,504건 1 페이지
게시물 검색