유기농오미자차

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 58회 작성일 2021-11-05 15:14:01 댓글 0

본문

유기농 인증 받은 인제 생 오미자 산지직거래 유기농 오미자 가격은? 유기농 명이나물 1kg 서비스 제공

#유기농오미자 #곰탱이네오미자팜

안녕하세요 강남돌쇠입니다
생산자와 소비자를 연결해서 농부들에게
직거래 판로에 도움을 드리고자 직접
농장에 찾아서 농산물을 소개드리고 있습니다.

오늘은 인제군에서 유일하게 유기농 인증받아
오미자를 생산하시는 곰탱이네 오미자팜 농장을
찾았습니다.

유기농 생오미자 1kg 에 18,000원
5kg, 10kg 단위로 판매
5kg 90,000원 택배비 포함
10kg 175,000원 택배비 포함
문자 주문 : 010-5237-4087
카드 주문 (블로그마켓주문)
https://m.blog.naver.com/inloveomi
시골살이 준비중인 강남돌쇠 : 유기농 생오미자 1kg 에 18,000원
5kg, 10kg 단위로 판매
5kg 90,000원 택배비 포함
10kg 175,000원 택배비 포함
https://m.blog.naver.com/inloveomi
농부만세 : 유기농 쉽지않을텐데 대단하시네요!
잘 보고갑니다
인제곰TV : 오미자가 너무 탐스럽네요!! 가까워서 내년에는 한번 방문해봐야겠어요.
농기계송차장-돈 되는 농사 정보 : 오미자 색깔이 정말 곱네요
토양관리가 유기농 농사 짓는데
가장 중요한가보네요
고구마 : 오미자를 구할수있을까요20키로정도요

[오미자]폐 건강에좋은 오미자청 만드는방법| 유기농오미자의효능. made some syrup (Cheong) with schizandras.

오년전에 심은 작은 묘목이 주는 선물.
이번 영상에서는 다섯가지 맛이 있어 붙여진 이름 "오미자"를 소개합니다
오미자를 수확해서 청을 만드는 방법과 효능에 대해서 이야기를 나눠봅니다.
즐겁게 봐주시고 구독과 좋아요로 응원해주세요~!^^
감사합니다.

#오미자청담그기
#폐질환에좋은
#오미자효능
버클리맘BerkeleyMom : 효능도 뛰어나고 맛있는 오미자
잘 구경하고, 많이 배워갑니다!
광풀영풀 응원드리고 갑니다!
MobyLife : I have never tried these berries, but they look so bright that I think the syrup from them is simply divine!
임성실LimTV파크골프 : 와우~오미자 색이 너무 이쁘네요. 목소리와 음악이 너무 잘 어울립니다.
좋은 설명 감사합니다~^^
호주 에밀리Australia Emily : 우와 몸에 좋은 오미자를 직접 수확하셔서 청 만드신건가요? 넘 좋네요^^ 저도 오미자차 티백으로 사서 종종 마시는데 달게 마시지 않아도 맛있더라구요ㅎㅎ잘보고 갑니다❤️
위타점 꽃차 연구원 : 와~~
새콤달콤한 맛이 생각나서 벌써 입안에 침이 고이네요
요즘처럼 면역력이 필요할때 꼭 필요한 오미자청 잘 보고 응원 합니다

유기농 당절임 만드는 방법과 팁 / 찌꺼기는 버리지 말고 오미자 약술 만드세요

#오미자청만들기 #오미자담금주만들기

인제 곰탱이네 오미자팜 농장에서
오미자청 만드는 방법과 보관방법등 팁을 알아보고
그냥 버릴수 있는 찌꺼기로 오미자 약술을 만드는 방법을
알아보았습니다.
유기농 오미자로 담근 오미자청을 주문해서 드실분은
농장에서 담근 오미자청 주문가능합니다.
유기농 오미자 5kg + 유기농설탕 5kg
판매가 12만원 택배비 포함

시골살이 준비중인 강남돌쇠 : 유기농 오미자 5kg + 유기농설탕 5kg
판매가 12만원 택배비 포함

서연 : 오미자청을 담갔는데 1년이상 방치했더니 술맛이 나더라고요 청이 술이 되기도 하나요?
지리산스토리 JirisanStoryTV : 오미자 수확철이 돌아왔네요 ^^
Kyungmi Lim : 오미자구입가능한가요?
행복하자 : 혹시 생오미자 판매하는지요10키로요

... 

#유기농오미자차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,064건 187 페이지
게시물 검색