대천모텔추천

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 29회 작성일 2021-11-04 23:14:14 댓글 0

본문

모텔? 호텔? 펜션? [전망 좋은 숙박업소]

모텔리어 겸 영화배우 김태환이 경기도 화성에 위치한 전망좋은 숙박업소를 탐방했다.

숙소 - '화성 라끄르 보통'
룸 - 스위트 가든
식당 - 여명

04:59 LP1607180027_구재영_여행 락
길손 : 세탁설 보고 들어왔는데 정말 멋진 곳도 덕분에 알게 되어 넘 기분 좋으네요~설명도 재밌게 해주셔서 따봉!!
오태이 : 여기가봤는데경치도좋쿠 조용하구 좋았어용^^
뜽김 : 멋지네요, 팬션+호텔 경치도 좋고
사우나 럭셔뤼~
밍크집QQ : 어? 채널명이 바뀌었네요?
배우모텔도 괜찮았는데...
이젠 김배우님 채널인줄 바로 알지못할거 같아 좀 아쉬워요..
오늘 영상 역시 대박입니다 ~~!!
뭔 이런 좋은 곳이 다 있대요?
한동안 탐방 컨텐츠를 계속 보다보니
새삼 배우모텔에서의 에피소드도 재밌었다는 생각이 드네요 ...가끔씩은 배우모텔 일상도 올려주세요..^^
온다더라 : 항상 좋은 숙소 소개 감사드립니다!

저렴하게 숙박이용하는 3가지 꿀팁!

숙박,여행 전문 육망졸망 채널주인 육망이 입니다^^

첫 영상으로 선보인
"저렴예약 꿀팁 3가지!"
어떠셨나용?

앞으로도 많은 숙박관련 이용 꿀팁들 많이 들고 오겠습니다^^

영상이 도움 되셨다면 좋아요! 구독! 부탁드려요~

#호텔#저렴한#숙박이용꿀팁
#호텔추천#여행#여행스타그램
#해외여행#국내여행#호텔예약
#호캉스#국내호텔#해외호텔
뀰띠 : 어머 개꿀팁
송치윤 : 친구들과 11월 중반에 전주에 놀러가기로 해서 알아보고 있었는데 감사합니당
김극복하자 : 좋은 정보글이네요 감사합니다
streamrider17 : 숙박 저렴예약 꿀팁 3가지(작은 호텔일수록. 호텔보다 모텔이 적용가능성 높다)
1. 호텔로 직접 전화하라

2. 할인쿠폰을 이용하라.
3. 모바일 어플을 이용하라.
노재 : 어떤 어플인지도 얘기해주시면 도움될 것 같아요

[여행VLOG] 대천 브이로그 | 완벽한 루트, 따라오세요❕| 오션뷰 호텔 머드린 | 스카이바이크 | 짚트랙 | 해물뚝배기 | 커피인터뷰

인정많은 허블리 : 저도 얼마전에 대천다녀왔는데 호텔도 똑같아서 반갑네요 ㅎㅎ 영상 잘보고 가요 ㅎㅎ
다빵 : 꺄아아아아 넘 신나용>< 근데 하은님 인트로 너무 좋네요
이강님 : 화면편집이 예술이라는 아빠의 말씀 ㅋㅋ 좋아요 꾸욱~^^
블루V : 힐링하셨겠네요
고아전문 교육담당 : 대천 놀만한가요? 담주 토욜에 가려는데 ㅠ

... 

#대천모텔추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,986건 187 페이지
게시물 검색