조강지처클럽마지막회다운

페이지 정보

profile_image
작성자럭셔리 조회 29회 작성일 2021-11-04 15:14:47 댓글 0

본문

사이다 마실 준비 됐습니까?!!! 조강지처가 조강지처한 [조강지처클럽] 마지막회 본격 위기의 중년 드라마 by 소환행

#소환행 #조강지처클럽 #드라마다시보기
마지막회 #썸네일 은 조강지처클럽의 #욕받이
원수를 #리스펙 하며 바칩니다

기억나니..? 당신의 기억을 #소환 합니다.
#SBS #드라마 #조강지처클럽
#엔터테인먼트 #entertainment

추억의 드라마를 누구보다 빨리 보고싶다면!?
좋아요❤️, 구독, 알림 잊지 말고 눌러주세요 ♡
스브스테레비 감성채널 SBS TV Emotional Channel : 길고길었던 23편의 본격 위기의 중년 드라마 대 서사시
12:33 이드라마의 엔딩을 보고 한줄평을 남겨주세요 ^^
me ow : 한줄평: 초혼은 가짜! 재혼이 진짜!
dategom55 : 어렸을 때 봤을 때 원수 캐릭터가 너~~~~무 너무 얄밉고 싫었는데 지금 보니 안내상 배우님이 연기를 너무 잘하셔서 얄미움이 배가 되었던 것 같네요ㅎㅎㅎ 재미있는 영상 감사히 잘 봤습니다♡
Tridentinum C. : 징징이는 교수에 목숨 거는 것보다 섬에서 사람들 도우면서 사는 게 행복해
보여
최크리스탈 : 막장에 막장막장 스토리지만 ㅋㅋ 여전히 마지막은 훈훈하네요 지란이 안죽어서 진짜 다행이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘봤어요!!! 그동안 고생많으셨슴돠

남자때문에 남편 자식 다 버리고 온 여자의 최후 [조강지처클럽] 19회 본격 위기의 중년 드라마 by 소환행

이번엔 내가 #조강지처클럽 주인공!
모지란 수난기 오늘도 원수놈이 원수했다

※이번 편은 특별히 댓글로 달아주신 구독자분의 자막을 넣어봤습니다.

좋아요❤ 구독 알림 잊지 말고 눌러주세요
SON WOO : 4:50 아 탱고에서 미친듯이 웃음 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
theresa Yi : 처용가 드립 진짴ㅋㅋ 상상도 못한 고오급 드립이라 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰둥이 : 4:32 길-하(길억씨 하이)
빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ아 회가 거듭할수록 자막센스 우짤껴ㅠㅠㅠㅠ
이경희 : 1:35 앵그리부자의 미친 듀엣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pong _hong0901 : 근데 나미냔은 첫째 아들은 누구한테 맡긴겨?? ㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 새X보다 내가 못한 게 뭐야 [조강지처클럽] 12회 본격 위기의 중년 드라마 by 소환행

세주, 화신이 #키스신 로맨틱, 성공적
유난히 뜨거웠던 이번 편... 후방주의, 엄빠주의, 좋은 건 나눠봐요..♡

좋아요❤ 구독 알림 잊지 말고 눌러주세요
To ViViD : 아니 구세주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 썸녀뺨을 때리냐 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ작가도랐엌ㅋㅋㄱㄲㅋㅋ
Sohee You : 거짓말 못한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때린다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 모지란가봄ㅋㅋㅋ 그나저나 권지용 노래 왜케 찰떡임
f : 편집자 당신 ... 내가 사랑하는 거 알아 ....? 어떻게 성실하면서 유머져 .. 평생 조강지처클럽만 편집하다가 억단위로 돈 벌어서 소환행 브랜드 내줘 .... 사랑합니다
효딘 : 넙대구리 아자씨 너무 귀엽자나여,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 매회 재밋어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이기쁨 : ㅋㅋㅋ안내상 연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 안내상이랑 손현주 커플 때문에 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#조강지처클럽마지막회다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,986건 187 페이지
게시물 검색