압롤기사

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 6회 작성일 2021-10-16 15:18:30 댓글 0

본문

압롤트럭 작업

#암롤트럭 #청소차 #매립장
손겸 : 영상 잘봤습니다.~~
박스 들어서 쓰레기 버릴 때에는, 락킹은 풀지 않고 버리는건가요?
김아재의 반란 : 영상 잘봤습니다
암롤차 조작법 터득하는데 몇일정도 타봐야 익숙해질까요?
떠나가는김삿갓 : 운전석에 있는 덤핑 락킹 스위치 조작방법 도 영상으로 보여줬으면
좋켔읍니다 영상잘봤읍니다^^
김기수 : 영상감사합니다 몸건강하세요
S샥스핀 : 저도 24톤암롤 해보고 싶은데요 초보는 어떻게 접근하나요?

암롤박스 폐기물 처리비용 공개! 셀프시공 시 필수정보~

혹시~ 암롤, 암롤박스, 암롤트럭이 뭔지 아세요? ^^
저는 최근에 가온맘 샵 셀프시공 리모델링 하면서 알게 되었는데요.
시골집을 사서 리모델링하시려는 분들에게도
폐기물처리는 골치꺼리일 듯해서, 폐기물 처리 방법과 처리비용 공유드립니다~
#암롤 #폐기물처리 #셀프인테리어

구독자분들과 함께 성장하고 있는
"가온파의 힐링라이프" 채널과 가온파에게 후원하실 수 있습니다.^^
*농협계좌로 후원하기
농협 351-2741-2000-43 김영대
*카카오톡으로 후원하기
https://qr.kakaopay.com/281006011000041191934930
*페이팔Paypal로 후원하기
Paypal Account : gaon0328@gmail.com

광고 협업문의 biz+gaonpa@secondway.studio
문의 메일 living00@naver.com
문의 카톡 http://pf.kakao.com/_xkYDPV
남정우 : 가온파님 누구나 시행착오는 있사옵니다
그냥 보이는 모습이
헐신 이뿜니다
늘 가온파님을
응원합니다
고맙습니다
달그닥TV : 바쁜 와중에 틈틈이 찍으시구 대단하셔요~!두분 멋지십니당^^
미적추구 : 가온파 오랜만에 들어 와 봅니다. 암롤박스 궁금했는데 요렇게 영상이^^. 좋은 정보 감사해요~~
곽소장의 주택 이야기 : 가온파님
그라인드 무섭지요?
티나는데ᆢ
그라인드는 역설적으로
몸에서 딱 붙여서 작업하셔야 덜 다치는데ᆢㅎㅎ
땅에 딱 붙여서 짤라야
덜 위험한데ᆢ
자를 때 튕겨나오는
파편 겁나면 안 되는데ᆢ
ㅎㅎ
그래도 늘 열심히 하시는
열정 언제나 응원합니다
화이팅!!!
직영 홍선생 : 고생하셨습니다!

[카링TV] 쓰레기차 아닙니다. 암롤 트럭입니다. 암롤은 요오물! 카링TV 최초리뷰

카링에서 암롤 트럭은 처음 소개를 하네요. 저도 설렜습니다.
정말이지 이녀석은 요오물입니다. 뒤에 박스에 따라 변신을 하는 암롤트럭.

카링TV 광고, 출연요청, 제휴, carringtv@bye-car.com
우기 : 영상 찍을땐 몰랏는데 이렇게보니 살이 엄청 찌긴쩟네요ㅠㅠ 다시한번 충격받아서 열심히 운동하렵니다.
암롤트럭중 수입암롤차량에대해 많은 정보가 없다보니 많은분들이 생소해 하실수도있는데 그래도 부족하지만 조금이나마 전해드릴수있어서 좋았네요
늘 카링TV 응원하고있구요
항상 대박나는 채널이 되었으면 좋겠습니다!
대표님 정말 고생많으셨습니다!
앙키랑 : 대표님 스카이나도 좋지만 볼보도 많은 리뷰 기대하겠습니다~!!
공허 : 젊으신 나이에 열심히 일하시는거 보기 좋네요^^ 좋은영상 찍어주신 차주님 대표님 감사합니다. 오늘도 힐링하고 갑니다. 화이팅입니다!!!
JH PHOTO : 형님 잘생기셨네요! ㅎㅎ 스카니아 동승해본 사람으로써 하는 말인데 승차감이랑 침대는 끝내줍니다!!ㅎㅎ
이상재 : 저도 암롤차 몰고 있는데 ㅋㅋ
차량이 일반이냐 지정이냐
통도 노란색이냐 녹색이냐에
따라 실을수있는게 무궁무진하고
폐유고상 분진 수지 페토사
슬러지 스크랩더스트 분요오니
공정오니 폐수오니 넘 많아요
암롤에 장점 아닐까요 ㅋㅋ
대표님 항상 잘보고 있습니다

... 

#압롤기사

댓글목록