칼라자석보드

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 6회 작성일 2021-10-16 07:19:13 댓글 0

본문

(asmr) 매직 자석 보드로 그림 그리기

아들 장난감으로 사준건데 제가 더 잘쓰네요..

자막이 너무 작네요,, 담부터 키울게요
지후 : 저 자석보드로 다 색칠했다가 지우기 나만 해봤나
예지 : 저거 회색만 있던거 아니었나...? 왤케 예뻐짐 발전하네
태화백Painter tae : 한번에 그리는 과감함이 멋지다..
최연 : 와 진짜 재능이다,, 난잡해보이고 그냥 낙서 같은 선들이 완전 감각적이게 보이는 마술,, 애초에 그림을 모르기도 하고 미술분야에서는 무지해서 그냥 막눈이라고 할 수 있는데,, 진짜 막눈이 봐도,, 압도적,, 그 자체,,,

우리 이제 그만싸우자 우리 모두 뇌절이란다 키보드 워리어를 그만두고 다들 현생을 살아!
김산소 : 매직 자석 보드가 이렇게 감각적인지 처음 알았네요... 영상 재밌게 볼께요:)

아이방 자석칠판 거치/설치 하기

생활의 팁, 인테리어 노하우 !!
어린이, 유아 자석칠판 거치/설치 하기 방법입니다.

#꾸미기 #인테리어 #셀프인테리어 #가구배치 #유아방
No Problem Mr Good : 좋은방법이네요 ㅎ. 그냥 벽에 세워놓고 썼었는데... 애들이 벌써 커버렸어요ㅠ. 진작 알았더라면...
우아한육아_유유남매 : 안그라고 꼭꼬핀이 안될거같다고 댓글달고 있었는데, 마무리에 팁을 주셨네요. 마지막 말씀해주신 것 처럼 어린 아가들 있는 집음 꼭꼬핀만 하시면 위험해요 ㅎㅎ 저희꺼는 애들이 잡으면 계속 넘어와서 그냥 못으로 깊이 박아 버렸어요 ㅎㅎㅎㅎ

[아빠노릇] 벽면 전체 자석 물칠판 셀프 시공

간만에 실력 발휘 좀 해봤습니다.
역시 쉽지 않네요~^^
하은이가 좋아해주니 너무 뿌듯합니다!!
아빠들 도전해보세요~~

셀프 시공 관련하여 궁금하신 분은 댓글 주세용^^
요니유니 : ㅋㅋㅋ 너무 재밌어요 부부 멋지네요❤️
나미 : 아빠가 만들어주면 아이가 넘 좋아할것 같아요~
레오10세 : 영상 잘 봣어요, 내일이면 시험 끝나는 데 한번 해 보고 싶네요
블리포터 : 대단해요 ! 최고 !
ᄂᄋᄆᄂᄋᄅᄋᄂ : 잼있습니당

... 

#칼라자석보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,134건 187 페이지
게시물 검색