게임방창업

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 5회 작성일 2021-06-15 19:43:43 댓글 0

본문

피시방창업 하려는 분들... 이영상 보시고도 창업하신다면.. 안 말리겠습니다. (창업문의 금지)

이메일 : clickmeplz@naver.com
창플카페 : https://cafe.naver.com/cjdckddus
안녕하세요. 장사의 법칙 입니다. 먼저 구독과 시청 정말 감사드립니다.
혹여나 사소하더라도 도움이 된다면 답변 드리도록 하겠습니다.
그리고 창플 카페는 저 조차도 도움을 많이 받는 카페여서
링크 올려 드립니다.
창업에 도움을 받으시려는 분... 꼭 가입하셔서 도움받으시길 바랍니다.

피시방을 하고 계신 사장님들도 하나 더 오픈한다는게 쉽지 않은 일입니다.
피시방 창업을 꿈꾸는 분들이 계시다면 이 영상 보시고 다시 한번 생각해 보시기 바랍니다. #장사의신 #장사의달인 #장사잘하는법
Jinsung Chun : 박명수가 선택한 국내 1위 아이센스리그PC방, 사업설명회 개최
자세히 보기 : http://iryan.kr/t6bms1vosj

국내 1위 PC방 창업 브랜드 '아이센스리그PC방'에서
성공창업에 대한 비법을 공개하는
사업설명회 개최!

매출·순수익·성공 마케팅 등
인터넷에 없는 고급정보들을 무료로 제공!

사업설명회 참석 시,
창업비용 100% 보장하는
매출보장보험 제도를 지원해드립니다!
DongHa Kim : 회사퇴직하고 피시방창업생각하고있습니다.! 상담해보고싶습니다.!
윤석범 : 저는 프차하는 사람인데 하시는 말씀의 대부분의 이야기가 사실이네요. 하지만 저희는 1대당 만원 매출은 보장해주고 있습니다. 전가매점 평균이 대당 12,000원이상 나옵니다. 모든 업종에 1등은 있습니다. 1등과 함께라면 초보자도 해볼만 하죠.
머깨비 : 피시방 창업은 말리고 싶다. 딱 봐도 뻔한 결과인데 왜 하려하는지.. 주변 500미터 안에 피씨방에서 1등할 능력 없음 안하는게 나음...
ᄋᄉᄋ : 진짜 돈 많아야 할수있는 피시방창업임;; 진짜 크게 만들고 제일좋은 사양에 먹거리까지 다 하면 진짜 6~7억 금방까짐 ㅋㅋ

(인터뷰) 성인PC방 18년 운영하신 사장님의 구라 게임 고백합니다...

유튜브 실시간 스트리밍 방송 구독하시면 보실 수 있습니다
재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁 드립니다

사 또 카 톡ID: satto2
사 또 인스타ID: SANGHYEOK22
오탱글 : 아니어떻게 말주변이..;;;
신이준 : 욕좀하지마라 어린놈의식끼야
이지훈 : 하졸라암걸리네 말좀빨리좀해라
이승현 : 업주들 애미 창녀
제이제이 : 피시방운영해본세끼맞냐ㅋㅋ

20대 부부가 운영하는 100대 규모의 PC방...매 월 마이너스 2천만원임에도 불구하고 미친듯이 버티는 이유

길거리에서 둘러보면 너무나도 많은 PC방..
20대 사장님이 말해주는 PC방 현실을 듣고 왔습니다

사회적 거리두기 2.5단계로 격상
모든 자영업자분들을 응원합니다...

*출연 신청*
sajang.story@gmail.com

#PC방 #창업 #자영업자이야기
건방진천사 : 현업 사장입니다.월세 400잡아도 매출 1천이면 게임비150 성수기 에어컨틀고 해바야 200도 안나올거고 둘이 일하면 평일엔 손님도 없는데 맞교대로 알바 안쓸거고 알바비 주말 200나간다치고 각종 유지관리비 기업용 인터넷 해서 120 머 지출이 1200정도에 잡비 향후 업글비용 300잡고 머 이정도겠네요. 이분들은 효율성 떨어지게 운영하네요. 손님 없으면 둘이 12시간씩 맞교대 하세요.4-50대 사장들도 하루 15시간씩 근무하는 사람 허다합니다~
아이센스리그PC방 : 동종업계 종사자로써 많은 것을 생각나게 만드는 영상이네요... 꼭 좋은 일만 가득 하셨으면 좋겠습니다! 힘내세요!
뉴콘 : 사장님 본인 건강을 위해서도 손에 비닐장갑을 끼고 하세요 ^^ 요즘 같은 코로나시국에 감염이 제일 무방비 상태가 pc방업주입니다. ㅜㅜ
나는꾸TV : 저도 피시방 운영중인데 공감가네요ㅎ
Yuri Bezmenov찾아보세요 부탁입니다 : 비트코인 채굴각?

... 

#게임방창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,583건 1 페이지
게시물 검색