조립식잔디매트

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 3회 작성일 2023-01-29 13:22:38 댓글 0

본문

베란다 조립식 인조잔디_5분! 홈 셀프 인테리어

#셀프인테리어 #베란다 홈카페 #홈 트레이닝 공간 #데코뷰 단돈 7만 원대!로 나만의 이쁜 집을 꾸미는 방법

홈페이지 www.인조잔디팡팡.com / http://www.xn--2z1bt26aocs5bc50ba.com/
블 로 그 https://blog.naver.com/pangpanggrass
토미 : 영상 잘봤어요
오늘 구입했어요
좋은물건 기대됩니다
이로운 : 영상 너무잘봤습니다

인조잔디 셀프 시공방법! 여성분들도 어렵지않아요~!! 따라하기만 하세요~

안녕하세요 매트하우스입니다❤️

인조잔디 셀프시공!!
모두 어렵다고 생각하셔서
제가 직접 시공영상을 만들어봤습니다~!!

셀프시공 하시기로 마음 먹으신 분들~!!
인조잔디를 구매했지만 막상 엄두가 안 나시는 분들~!!

저희 영상으로 인조잔디 셀프시공이
가깝고 쉽게 느껴지길 바랄게요❤️

인조잔디 시공을 하시고 싶으시지만
넓고 복잡한 공간을 시공하시고 싶으시다면

저희 매트하우스에 연락주세요~!!

무수한 경험으로
구석구석 디테일을 살려주는
센스있고 젊은 친구들로만 구성된
저희 매트하우스 시공팀이
여러분의 공간을 바꿔드릴게요

✔️푸릇푸릇 초록빛이 눈의 피로도를 낮춰주는 인테리어
✔️사계절내내 푸르름을 잃지않는 인테리어
✔️물청소/청소기/ 빗자루 모두 사용 가능한 쉬운 관리
✔️4대 중금속 미검출/FITI 방염인증으로 안전성까지!

궁금하신 사항은
언제든지 저희 매트하우스에 연락주세요!
365일 내내 친절한 상담으로 여러분을 만족시켜드리겠습니다^-^

010.9241.1288

#인조잔디 #인조잔디업체 #인조잔디시공 #인조잔디가격 #인조잔디셀프시공 #인조잔디인테리어 #인조잔디셀프인테리어 #조경잔디 #조경잔디업체 #조경잔디시공 #조경잔디가격 #조경잔디셀프시공 #조경잔디인테리어 #스포츠잔디 #매트하우스
BS L : 영상보고 직접 해봣는데 생각보다 쉽고 이쁘게 잘됫네요 감사합니다~~^^
그호마 : 집거실에 설치했는데 씻는건 할떄마다 본드 다시 붙여줘야 되나여?? 아님 물걸레 같은걸로 해도 충분 할까여??
쇠질은신의은총 : 바닥이 모래도 상관없나요? 잔디끼리 이을 때 본드를 사용해야하나요?
nny Ji : 궁금한게 있습니다
시멘트 바닥인데 인조잔디 에어타카로 박아서 고장해도되나요??

옥상 테라스 로망 ! 셀프로 이루다 /옥상 꾸미기 /테라스 꾸미기/인조 잔디 시공 /데크 시공/캠핑/셀프 인테리어

안녕하세요 룸스 TV입니다
이번 영상은 모든 사람들의 로망!
옥상 테라스!! 요즘 캠핑이 유행이죠?
저희가 반 셀프로 도전을 해보았습니다
1편 영상은 인조잔디 시공, 데크 시공 편인데요!
이 편은 저희가 직접 다 시공하였습니다 손쉽게 한거 같아요~:)
보시고 도움이 되셨으면 좋겠습니다
다음 편도 기대해 주세요!
인테리어룸스TV : 인조 잔디 구매 사이트 : https://smartstore.naver.com/roomstore/products/6000582530
조진숙 : 옥상 정원이나 옥상 쉼터를 꾸밀 준비중입니다.. 도움이 많이 될것같네요
띠요옹 : 잔디만 깔아도 분위기가 확 달라지네요!!
다음편도 기대할게요~
더공간시스템 : 잔디 마무리 센스 꿀팁 감사합니다!
개 : 어려울꺼라 생각했는데 보니까 생각보다 쉽고 초보도 할수있을것같아서 좋네요~ 이뻐요!!

... 

#조립식잔디매트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,839건 1 페이지
게시물 검색