방송연출

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 3회 작성일 2022-11-28 22:37:53 댓글 0

본문

이 영상을 보고 이상형이 바뀌었습니다..♥ 투머취 솔직하게 피디가 말하는 피디 (ft.유느님 원조악개) | #깜찍한혼종_유퀴즈온더블럭 | #Diggle

#유퀴즈온더블럭 #깜찍한혼종 #Diggle\r
이 영상을 보고 이상형이 바뀌었습니다..♥ 투머취 솔직하게 피디가 말하는 피디 (ft.유느님 원조악개)

Let's giggle, :Diggle!\r
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
li e : 예전에 1박2일에서 신입피디가ㅋㅋ 그런상황이아닌데 쌩뚱맞게 자기는 음악프로하고싶다고 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강호동이 속뒤집어진적있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 10년후 진짜 자기이름걸고 음악프로를 하고있다니 신기해ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 진심이었구나 그게ㅋㅋㅋ
Chanwoo Yang : 나영석 피디님이 대단하다고 느껴지는게 본인은 프로그램 성패를 고민하고 몸 사린다고 하지만 달여행까지 제안하고 약속을 지키려고 정말 시도해보는 피디가 몇명이나 될까? 사람들에게 즐거움을 주는건 쉽지 않은 일인데 그걸 긴 시간 동안 해온다는건 정말 대단한것 같다.
Taesv : 김태호는 웃기기만 하던 예능에 사회적 영향력을 불어넣은 혁명가지
성이름 : 내가 티비를 정말 안보고 웬만한 유명한 드라마같은것도 정말 안보는데 항상 금요일 밤 신서유기는 꼭 챙겨보고 정말 유일하게 티비에서 꼭 챙겨보는 프로그램이 나영석 피디 예능밖에 없다ㅠㅠ진짜 나영석 김태호 피디가 활동하는 시대에 태어난 나는 정말 너무나 행운아야.. ..
퍼팅의신 : 나피디와 김태호피디 둘이 똑같은 이야기를 하고 있다. 역시 어느정도 레벨에 도달한 사람들답게 보이는 것도 비슷한듯

저는 본격적으로 PD를 이렇게 시작했어요 (방송,연출,피디)

안녕하세요~

방송을 시작하려는 분들에게

또 하나의 방법을 알려드려요

궁금한 내용 있으시면 언제든 편하게 물어보세요

구독 \u0026 좋아요를 하시면 제게 큰 힘이 됩니다 !
직이 : 정말 도움이 되는 정보네요. 영상 잘 봤습니다 PD님!!
시고르자브종 : 안녕하세요 갑자기 방송 업무에 관심을 갖게 되어 영상을 보고 있는 사람입니다! 구체적으로는 조연출 파견직에 도전해 보고 싶은데요, 방송 학과도 아니고 동아리 경험도 없는데 이렇게 無의 상태인 사람도 방송업계에 대한 관심만으로 합격할 수 있을까요..? 깊이가 얕아 보일 것 같아 걱정입니다 ㅠ PD님은 가족 분이랑 일하시다가 방송국 파견직으로 갔다고 하셨는데 이전에 방송 관련 경험은 없으셨던 상태인가요?
정이 : 안녕하세요 좋은 내용 감사합니다!!
혹시 방송쪽은 30대 신입도 뽑아 주실지 궁금합니다ㅠ

♣드라마게임♣ | 엑스트라 19970302 KBS방송

#드라마게임#KBS#옛날드라마

드라마게임 | 엑스트라 19970302
▶극본 : 황순영
▶연출 : 신현수
▶출연자 : 김영옥, 사미자, 김하균, 백일섭, 김동수, 노현희, 한영수, 김동석, 전양자, 선우재덕 등

일찍 남편과 사별하여 어렵게 두 남매를 키우며 오랜세월 과부로 살아온 덕순은 친구 미자를 따라 가본 영화촬영장서 엑스트라일을 하는 고봉을 만나게 된다 . 서로 비슷한 처지에 있음을 알게된 두사람은 호감을 가지고 둘만의 시간을 나누면서 차츰 사랑의 감정을 느끼게 된 다 . 그러나 얼마후 이 사실이 아들 , 딸에게 알려지고 그러한 그들의 만남은 자식들의 우려와 반대에 부딪치게 된다 . 결국 서로에 대한 감정이 진실했었다는 것을 확인한 두사람은 얼마남지않은 인생에서 주인 공의 역활을 빛내주는 엑스트라의 모습으로 만족하며 살아갈 것을 다짐 하며 돌아선다 .
김용덕 : 드라마게임 대망의 최종회 후속작 드라마스페셜 시즌 1 , 테마드라마 , 금요극장, 일요베스트 , 드라마시티 입니다
렌 카라스 : 97 드라마 스페셜을 공개하기 전에 미공개 방송분도 공개 바랍니다.
싼듀 : 운영자님, KBS드라마스페셜(1997년판)이랑 일요베스트도 이어서 업로드 부탁드립니다.
렌 카라스 : 이노 노현희 씨의 마지막 드라마 게임 출연작입니다.
조준용 : 내일은 드라마스페셜 일요베스트 드라마시티 보고 싶습니다

... 

#방송연출

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,818건 1 페이지
게시물 검색