동해바다면

페이지 정보

profile_image
작성자애신아씨 조회 3회 작성일 2022-11-28 14:48:32 댓글 0

본문

대한민국은 4면이 바다????

초딩때 부터 줄기차게 나오는게 3면이 바다라고 가르치건만...\r
\r
쯧쯔.....\r
\r
동해,서해,남해... 그리고 오해...
김의정 : 밑에 댓글단 분! 이젠 박근혜입니다ㅋㅋ
국가헌병대[Gendarmerie] : 이명박 환빠설
구름평강 : 이명박이 별 짓 다한다......저런걸 대통령이라고.......

[playlist] 우리나라는 4면이 바다야 동해 서해 남해 그리고 널 사랑해~,,

#플레이리스트 #POP

사진 정보 : 한소희님

영상 내 삽입된 광고들은 제가 넣은 것이 아닌 유튜브 측에서 넣은 것이므로
저에게 들어오는 수익은 없습니다. 모든 수익은 원저작권자에게 갑니다.

instagram: @mmmusiclife
soundcloud : https://soundcloud.com/mmmusiclife
@playlistmusicismylife : instagram : https://www.instagram.com/mmmusiclife/

soundcloud : https://soundcloud.com/mmmusiclife

00:01 In real life - crazy af
03:13 Chris James - hey it’s me
05:43 Jayxander - stuck in the burbs
08:12 Conor Matthews - hit me back
11:19 Jax - 90s kids
14:03 Dua lipa - good in bed
17:41 Shawn wasabi - lemons
20:17 Babyjake - head in the clouds
22:47 Spencer Sutherland - tell me
26:06 Jens - awkward
29:00 Stephanie poetri - straight to you
31:43 Albert posis - for you
@mnms2613 : 첫곡 사진이랑 완전 찰떡 아니냐구요ㅠㅜ
@lalakuk7559 : 나 어제오늘 주인장 플리 들으며 나홀로 호캉스 즐겼어..... 날씨 참 꾸리했는데 주인장 플리 덕분에 내 기분 완전 좋아져쓰..... 그런데 올리는 간격이 심상치가 않던데 귀 즐거운 플리도 좋지만 쉬엄쉬엄 올려도 돼..... 다음에 날이 좋으면 바깥에서도 주인장 플리 들으면서 피크닉 즐겨보고 싶다.....
@user-yh9vj6nb7z : 제목 센스 미쳐버려
사랑해
@user-mg5iq4wv5m :

떠나고 싶은 날 듣는 바다소리, 청량하고 시원한 파도소리 ASMR

시원한 자연 소리와 함께 하세요
자연의 소리에 집중하면 눈과 귀가 휴식을 취하고 정신이 맑아집니다
조용히 자연의 선물에 귀 기울여 보세요

듣기 좋게 음량을 적당히 조절 하세요
'구독'과 '좋아요'는 영상 제작에 도움이 됩니다.

With the cool sound of nature.
If you focus on the sounds of nature,
Eyes and ears rest and clear your mind.
Quietly listen to nature's gifts.

Adjust the volume appropriately for good listening
'Subscriptions' and 'likes' are helpful for video production.

SoundDesign by HFY(healing for you)
Authoring tool: After Effects. Premier.