페디큐어팁

페이지 정보

profile_image
작성자키커 조회 6회 작성일 2022-09-24 18:45:20 댓글 0

본문

[셀프네일] 올 여름은 오호라 페디로 정했다! 오호라젤네일 깔끔하게 붙이는 방법 ohora gel nail

#네일아트, #오호라패디, #셀프패디큐어
byung kang min : 우앙 예뻐요 ❤❤ 저도 오늘 아침에 오호라 젤네일 사켰는데 다 사고싶었어용 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 저 페디도 진짜 예쁘네요 미미블링님이 오호라 젤네일 진짜 잘어울려요 ㅎㅎㅎ 오호라 젤네일 리뷰도 많이많아 올려쥬세요 ❤
ss d : 우와 퀄리티가 장난아니네요 샵에서 받고온것같아여 디자인 너무 이뻐여!
M ars : 너무 예뻐요~저도 해보고 싶어요~영상 잘보고 가요♡
now now : 우와.이렇게 잘붙이신 분 처음봐요~잘붙이면 이렇게도 잘 붙는군요^^
야옹옹 : 발이 진짜 예쁘시네요,,, 손발 하야신 분들 너무 부러워요,,붙이는 맛 나겠어요♥️

[셀프네일] 오호라젤 페디 오래가게 붙이는 방법/ 오호라젤 페디 제거하기/ 유지력 높이는 꿀팁

#오호라젤네일 #여름페디 #페디큐어
now now : 이 컬러도 예쁘네요^^
마린재호 : 님겨울에는 안하죠?
crazy : I love you baby

6개월간 페디큐어를 방치한 후에 돌아온 결과.. 그것은 악명 높은 무좀발톱..! - tinea unguium / athlete's foot

페디큐어를 받으시곤 6개월 동안 방치하신 고객님!

발톱이 오랜 기간 통풍이 되지 않고
균에 쉽게 노출되는 환경에 방치된 결과

발톱 전체가 노랗게 변색되고 두꺼워진 상태여서
전체 스케일링 관리를 진행하였습니다.

깨끗한 발톱을 만들기 위해서 고객님께서
다음 관리까지 홈 케어를 잘해주기로 약속하셨답니다.

앞으로 페디큐어도 꼭 알맞은 주기에 맞게 지워주세요~!

#레푸스 #무좀발톱 #발톱무좀 #페디큐어 #페디큐어무좀
#하남레푸스 #하남미사 #레푸스하남1호점 #하남시레푸스 #아르떼뷰티앤레푸스

-----------------------------------------------------------------------------------------------

레푸스 하남1호점

영업시간 : 10:00​​~21:00
일요일 10:00~18:00 일요일은 하절기만 오픈합니다 (5월~10월)
주소 : 경기 하남시 덕풍동로 111-50 트윈렉스II 2층 (롯데리아 건물 2층)

상담 및 예약문의: 031-699-8528
인스타그램: https://www.instagram.com/refuss_hanam/
블로그: https://blog.naver.com/h930267
발나라의 전원장 : 영상 촬영에 응해 주신 고객님께 상처가 될 수 있는 비방성 댓글은 별도의 공지 없이 삭제 조치될 수 있습니다.
Charles/Kelly Hildenbrand : Hello! Wonderful job and the nails look much improved. I was impressed with the scrubbing of the toes and between them! Take care and be well! Kelly
0126 flo : 엄청 깔끔하게 관리해주시네요
박종은 : 와~ 전후결과가 놀랍네요~
원장님 스킬 죽이시네요~짱입니다~!!
김밥 : 원장님 영상 잘봤습니다♡ 발톱 바닥 밑살이 없으면 더 위험한 상태인가요?

... 

#페디큐어팁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,908건 1 페이지
게시물 검색