도시락노래검색

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 1회 작성일 2022-09-23 06:48:52 댓글 0

본문

노래로 배우는 일본어 [ EP 16 도시락 노래 / お弁当箱の歌 ]

윤짱과 함께 일본어 동요, 만화 주제가, 가요등으로 재미있게 일본어를 배워 보아요~^^
TITIKI Lee : 개성있는주제로 일본어가르치시니 대단해요 잘보고있습니다
jawonkim : 일본어 초급에서 영원히 헤어나오질 못하는 일본어독학맨입니다. 펭수에피소드 보다가 펭수가 주먹밥 송을 너무 맛나게 불러서 혼자 중얼거리며 따라하다가 오니기리송원본이라 해서 들어왔어요. 벌써 수십번 돌려보고 있습니다.그리고 여기있는 제가 좋아하던 애니노래들로 일본어 마스터해보려고요~~^^유익한 영상 발견해서 행복합니다~~~~
력사티쳐 : 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거구나ㅋㅋㅋㅋ 펭수 덕분에 찾아 보게 되었습니다ㅎㅎㅎ
비단향꽃무 : 너무 재밌고 쉽게 가르쳐 주셔서 감사합니다.
펭수가 이 노래 불렀기에 궁금해서 찾아 보다가 여기까지 왔어요.
펭수가 일본어 공부를 다 시키네요~;; ㅎㅎㅎ
이참에 선생님 채널 구독, 좋아요, 알람 꾹~ 누르고 갑니다.
열심히 하겠습니당~^^ どうぞよろしくおねがいします。
Kir by : 앗 이 노래는!!!! 고등학교 일본어 시간에 배운 도시락송이네요~ ☆ 그때 저 노래 너무 재밌어서 친구들이랑 쉬는시간마다 불렀던 기억이나요

페퍼톤스(Peppertones) - 도시락(LUNCHBOX) M/V

페퍼톤스(Peppertones) - 도시락(LUNCHBOX) M/V
야미야미 : 2:34 부터 계속 반복해 듣는 중 ㅠㅠ 신재평어깨 흔들면서 노래하는 거ㄴ 넘 청순하고 목소리도ㅠ너무 좋고 표정도 좋고 나나나나나하는데 너무 좋구 막 두에 이장원 앞뒤로 몸 흔듷면서 반주 하는 것도 넘 조타 ..입덕 회전문 돌고돌아도 페퍼톤스 ...
bmw new15 : 저.. 페퍼톤스 누군지도 몰랐는데 완전 소년미 쩔고.. 이런사람들이 존재하는거 자체가 너무 신기
구마쭌 : 페퍼톤스 노래가 너무 좋아서 여기까지 왔어요
정말 듣기만 해도 기분좋은 미소를 짓게 되는 음악 만들어주셔서 정말 감사합니다!!
항상 응원할게요!
수빈님 : 페퍼톤스를 너무 늦게 알게된 내가 원망스럽지만 알게된거에 너무 감사하고 기쁘다
Elo : 뮤비도 노래도 다 좋다..
이번 펲톤 뮤비들 왜이리 귀여워요 ㅜㅜ 쉼쿵하게..!

일할때 듣기좋은 광고없는 노래모음 하루 종일 들어도 좋은노래 BEST 100곡 가을에 듣기 좋은 노래 BEST 모음

일할때 듣기좋은 광고없는 노래모음 하루 종일 들어도 좋은노래 BEST 100곡 가을에 듣기 좋은 노래 BEST 모음.

#좋은노래모음
#노래모음
ᄋᄋ : 광고 없다면서 개많네
김선희 : 여기 수록된곡들의 가사가 맘속에 속속들어오네요. 너무 좋아요! 감사합니다.
금이 : 산뜻하게 잘 들었네요~~광고없어서 짱 ~~짱짱 ~~
또비닝김성빈 : 노래들이 다 너무 좋네요~!
Heeju Lee : 좋은 노래 모아 올려주셔서 정말 좋아요! 소나기 노래 좋은데 멜론에 없어 아쉽네요 ㅜㅜ 정말 하루 종일 들어도 좋은 노래에요

... 

#도시락노래검색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,789건 1 페이지
게시물 검색