대전피부마사지

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 1회 작성일 2022-09-23 06:38:08 댓글 0

본문

[대전피부관리] 물광필링/ facial massage/ ASMR

#물광필링#얼굴마사지#ASMR #재생

찬바람이불고~ 낮과밤의 온도차가 급격해지는 요즘날씨 비상입니다
.
28일 각질주기가 면역력과 피부장벽의 손상으로 뎌뎌지고있어요~

28일 주기가 늘어나면서 6주 8주까지 ....길어지게되면 새로운 보호막형성이 되지못하고...
오래된각질이 쌓이면거 모공을 막고 ❗❗
불규칙하게 각질이 겹겹이 쌓이면서 푸석푸석한 피부결이 느껴지게되세욤ㅜㅠ

1. PHA 필링으로 겉면의 갇질을 부드럽게 탈락
2. 수분막 필름을 형성해준다.
3. PHA, 카모마일,로즈마리, 비타민을 얼굴에 흡수시켜준다.
4. EGF, 센틸라아시아카 등 피부장벽을 튼튼하게 해줄수있는 재생마스크 + LED 광선마스크 진행.

피부를 건강하게 오래가게하는 방법❤
.

각질주기를 맞춰주세요~ 어떻게? 건강하게!!!

.
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

.문제성피부( 예민,홍조,여드름) 고민하는분들께 현명한 메디컬스킨케어를 합리적인으로 권해드려요.
.
.
꼼꼼하게 상담받은신후~ 관리결심하세요
.
100% 예약제 / 1:1 맞춤케어

.DM으로 고민상담 받아보세요 피부는 건강하게 오래가는거에요~❤

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대전 봉명동 621-4
인스타 /arkhe-skin

.
.#대전피부관리#유성피부관리#여드름#필링#문제성피부#예민#건강한피부#물톡스#재생#물광#얼굴마사지#스킨케어#피부관리
* Rosa* : 핸들링하는 테크닉이 정말 좋네요
Hilary K Woods : That was very relaxing and lovely to watch, thank you. Hx

피부관리샵 2년 다닌 후기다녀야할까? I Two Years of Professional Facials I Kimgarlic

CAMERA: Canon g7x X mark2
Program: Final Cut Pro

서울스토어 링크 : http://bit.ly/2SFa8Ok
서울스토어 전상품 5% 친구 할인 코드: 마늘쫑

다녔던 피부관리샵
마포구청역: 피부\u0026바디 서울 마포구 방울내로9길 12 1층
세종 아름동: 도도뷰티 세종 보듬3로 92 해피라움 2동 2층 208호 (네일 샵인샵이에요)

현재 다니는 곳은 제 동네라서 공개하지 않을게요!

귀걸이: 드봉수
http://naver.me/G53iHZrF

유나님 미백주스
https://www.youtube.com/watch?v=4Z6fiEVOvpo

Instagram: Garlic.here
Blog: blog.naver.com/loveofskys
Business Inquiries: garlicofficial@gmail.com
SoundCloud account: Garlic.here

Music
pillow talk by Jef Kaale
https://soundcloud.com/jeff-kaale/pillow-talk

Subscribe to my channel!
https://www.youtube.com/user/antismeagol?sub_confirmation=1

FTC: 이 영상은 광고가 없습니다.
This video is not sponsored
김갈릭 KimGarlic : 또 궁금한 거 있으면 대댓글로 달아주세욤! ❤️
zuminnnn : 진짜 마사지 굳이 비싼거 안받아도 3-5만원사이 받고 어깨까지 같이 해주는곳 좋다는말 완전 동감이요.. 저도 한국에 있을때 몇년 꾸준히 피부마사지 샵다녔는데, 피부결도 좋아지고, 몸상태가 정말 개운해지고 좋아지더라구요. 마사지는 절대 돈이 아깝지가 않아요....(역시 한국이 짱이다....)
행복한세상의1인 : 개인에게 맞는 피부샵이나 에스테틱에 다니는 게 중요한 것 같아요! 저는 정본 에스테틱에서 피부케어 받고있는데 맞춤으로 해주셔서 그런지 저한테 너무 잘 맞더라구요!! 볼은 건성이고 이마쪽은 지성이었는데 전체적으로 피부 컨디션의 균형을 맞춰주셔서 계속다니고 있네요~
지은 김 : 피부미용 배우면서 관리샵 다니기 시작했는데 정말 공감해요~!
얼굴도 작아지고 피부과보다 관리샵이 좋은게 딱 시술한 한부위만 좋아지는게 아니라
전체적으로 얼굴선이 이뻐지고 고급져지더라구요. 자연스럽게 예뻐지면서 얼굴톤도 밝아지고 혈색돌고 생기있어져요~! 저는 매주 네일샵 가는돈으로 피부관리샵 가는게 얼굴에도 도움되고 얼굴 분위기가 예뻐지니 엄청 만족해요~! 네일까지 둘다 하고싶지만 그 돈으로 손보단 얼굴에 투자를 합니다~^^;;
니나니뇨 : 오오오 평소에 궁금했었던 부분들을 콕콕 찝어주시네욤! 저두동네 피부관리샵 체험만 했었는데 꾸준히 다녀야겠어요ㅎㅎㅎ 언니 너무 예뻐요...❣️

연예인 에스테틱 피부관리샵 ASMR / 각질제거 / 미백관리 / 광대마사지 (ft.HN스파)

여러분 안녕하세요~
12시 안 넘기려 했는데 1일1영상 실패^_^!
지난번 에스테틱 ASMR 영상을 좋아해주셔서 2탄을 만들어왔어요!
이번에 방문한 샵은 연예인분들이 많이 간다는 HN스파예요~
(저는 미백 집중 관리로 받아봤어요)
관리 받고 나니 피부광이 반짝반짝 해지더라구요. 역시 샵에서 관리 받는건 다르네요,,
원래 피부샵에서 관리는 잘 받는 편은 아니지만 가끔씩 받으러 가야겠어요.
그나저나~ 편집하면서 얼마나 졸았는지,,,ㅠㅠㅠ
저는 이만 자러가야겠어요
여러분들도 좋은 꿈 꾸세요~ㅎㅎ❤️ 오늘도 보러와주셔서 감사해요~!!

영상 속 에스테틱 샵

HN스파 덕수궁점
우리 구독자님들께 소개해드릴 수 있도록 촬영 지원을 해주셨어요! (유료광고X)

Instagram : https://www.instagram.com/beauty_soom/
+이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.
+HN스파로부터 촬영 지원을 받았습니다.
레몬마차 : 진짜 대리만족 되네요! asmr소리도 힐링이 되고 듣다보니 피부가 촉촉해지는 것만 같은 느낌적인 느낌 ㅎㅎㅎ
Cereja Rosa : Queria uma clínica assim aqui no Brasil
Amanda321 : Muito relaxante . Gostei
임해리 : 시험기간이라 그런건지 잠이 너무 오는데 이거 들으니까 당장이라도 뻗고 누워버리고 싶네요… 진짜 너무 힐링 영상이에요 ㅜㅜ 케어받는 시리즈 다 돌려보는중이에요…! 대리만족 최고입니다 ♡
유르나 : 에스테틱 피부 관리는 아직 안 받아봤는데 대리 만족되는 것 같아서 넘 좋네용 asmr 소리도 쉬면서 들으면 휴식되고 좋은 것 같아요!!ㅎㅎ

... 

#대전피부마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,789건 1 페이지
게시물 검색