벨소리짱

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 2회 작성일 2022-09-22 22:39:10 댓글 0

본문

코믹 염불소리(벨소리로 짱일듯)

치질 환자에게 들려주는 스님의 염불소리
벨소리로 변환하면 짱일듯
젬민Ty : 저희 할머니께서 기도하면서 저거 (이름머여)? 치시더라구요 그거 보고 한참웃엇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hye_06 : ㅋㅋㅋ 넘나 웃겨ㅋㅋㅋ
what? : 찬송을 염블로외시는 스님
훈련소 19발 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리가 이명박이잔넠ㅋㅋㅋㅋ
성이름 : 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zl존 짱Lr-_-^★그 人l절 ♀ㄹl으l 신조oㅓ™| ⏱ #거침킥 #오분순삭 MBC061127 방송

회차참고
↓↓↓↓

거침없이 하이킥 (15회) WAVVE로 다시보기
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_1000385100015100000.1\u0026page=1

#오분순삭 #거침없이하이킥 #거침킥
난다 : 얼마나 요즘 예능이 볼게없으면 나온지 15년도 더 된게 더 재미있냐
노란색 : 이건 역시 민용이가 OTL따라하는게 개꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JW K : 2:28 아빠 욕먹었는데 너무 귀엽고 차분하게 으.으.으! 개귀여엌ㅋㅋㅋㅋ
트와이스 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 이민용 ㅈㄴ 진지하게 가르키는거 ㅈㄴ웃김ㅋㅋㅋ
윤정민 : 이민용 OTL설명할때 귀에 쏙쏙 들어오네ㅋㅋㅋ

미치도록 신기한 번호따기 헌팅ㅋㅋㅋ완전신기ㅋㅋㅋㅋ[몰카]

으하하하하하하하

장기풍 인스타
www.instagram.com/jangkipung
장기풍 JKP TV : 노랑머리천사분 예전에 가수였대요..소름돋았어
유시 yousi : 몰카 당한 사람입니다!진짜 신기해서 엄청 놀랬는데ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌었어용구독해놓고 챙겨보겠습니다><
entreonMy : 찐이다 기풍이형 흥하자 곧10만. . 우연히 보게됐다가 계속 보게된다. 안본 사람은 있어도 한번보면 계속보게 되는 매력ㅋ. 힘내요. 형 ㅋ
Paras Singh : His pranks are so unique.. OMG
Jimmy Yun : 이 형 레전드 또 한개 찍었네 ㅋㅋㅋ

... 

#벨소리짱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,789건 1 페이지
게시물 검색