청양구기자농협

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2022-08-13 02:37:52 댓글 0

본문

구기자 효능과 부작용 확인 하고 드세요~

안녕하세요^^
헬스라이프TV 입니다.
이번 시간에는 구기자효능과 부작용을 알아보았는데요...
다양한 효능이 있는 반면 부작용도 있을 수 있으니
영상 참고하시면 좋겠네요

청양구기자농협협동조합

설명

동양 최고의 보약재, 청양의 명품 구기자 이제는 물만 부어 차로 즐기자

구기자 동양 최고의 보약재, 청양의 명품 구기자 이제는 물만 부어 차로 즐기자

구기자 끓인 물은 간세포에 지방이 축적되는 것을 예방하고 세포생성에 도움을 주며 노화방지, 혈압조절에 탁월하며 원기회복에도 도움이 된다고 합니다. 청양에서는 구기자 명품화 노력으로 다양한 제품을 개발해 원래 달여 마셨던 것을 이제는 물만 부으면 바로 차로 마실 수 있습니다.

동양의 3대 명약, 청양의 명품 구기자 한번 드셔보세요~

#청양 #구기자 #노화방지 #구기자차 #보약재
사계절 밥상four-seasons cooking : 구기자 몸에 좋은거 아는데 귀찮아서 잘 안먹었어요.. 티백으로 나온다니 편하게 마실수 있겠네요~^^
TV수랑아랑 : 청양 구기자는 정말 유명하죠^^
빨간게 정말 색담도 좋네요
스마일미술관 / Smile Art Gallery : 멋진 영상 잘 보고 갑니다.
구기자.. 이런 성분이 있다니..
첨 알았습니다.
감사합니다.
Mini Animation그림수다 : 구기자 좋지요ㆍ 저도 볶아서 대추하고 끓여서 차로 마시는데요ㆍ
청양구기자를 보니 반갑습니다
DKLUE디클루 : 최주봉 아저씨와 오늘은 청양의 구기자 커피 한잔 하면서 재미있게 볼께요^^

... 

#청양구기자농협

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,789건 1 페이지
게시물 검색