현대엔진오일

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 2회 작성일 2022-08-06 06:48:41 댓글 0

본문

[하지마씨리즈] 엔진오일 자주 갈지 마!

오랜만에 돌아온 하지마 씨리즈.
이번 편은 엔진오일에 관한 내용입니다.
엔진오일, 여러분들은 얼마마다 교체하시나요?

곤잘로가 엔진오일 교체 주기를 딱 정해드립니다.

출연 : 곤잘로
편집 : 삐씨

#엔진오일 #카닥 #카다기
울산사람 : 저는 출퇴근 왕복20km 공장 미세먼지 가득 이렇게 가혹조건이 해당 되는군요
champoo : 짬바구니.. 더워.. 꿀팁영상 등 카다기 컨텐츠 버릴게 없습니다 ㅜㅜ 너무 유용하고 잘보고 있어요!!
그리고 짬바구니는 바구니가 너무 작은건가요? 얼른얼른 더 담아주세요!!
괡 : 고속주행 많이하는편인데 1만키로가 최대맥스이고 7000정도가 딱 바꾸기 좋은 오일색나옴
seok2 : 차 동호회 보고있으면 취급설명서에서 단 1분만에 찾을 수 있는 각종 경고등, 소모품 교환주기 질문하는글이 수없이 올라오는데 진짜 복장이 터집니다.. 정독까진 아니더라도 수천만원짜리 물건을 구입했으면 매뉴얼 대충이라도 좀 봤으면.
SWC : 가격 저렴한거 쓰시구 센터자주가서 점검받는게 오래타는 비결일듯

블루핸즈가 더 비싼 이유! (정비사는 엔진오일을 어디서 갈까?)

블루핸즈 정비사 출신인 신입사원에게 평소에 중고차 일을 하면서 블루핸즈에 대해서 궁금했던 점을 물어봤습니다. 저 또한 일반 소비자 입장에서 블루핸즈에 가보기도 했고 많은 분들이 궁금해 하실 법한 내용이 담겨있으니 재밌게 시청해주시면 감사하겠습니다!

사이트 : www.중모인증카.com
상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb
태범달려 : 중고차 딜러가 될려면 뭘해야되는지 영상으로 만들어주세요
박세연 : 중모에서 이번에 아우디 차랑구매했는데 대만족입니다~~차량 상태및 as도 책임지고 해주시고~~불안한분들은 이분들께 구매하는게 쵝오!! 추천~~~
달빛마을 : 얼굴도 참 선하게 생기셨는데 눈감고도 인터뷰 참 잘하시네요...^^
CARINI : 정비하셧던 분이 차를 판매하시면 믿음이 갈것 같아요~^^ 꼭 성공하세요~~
정상국 : 저분에게 차를 구매했는데 여기서 사길 잘했다는, 생각이 듭니다 응원합니다 ~~

자동차 엔진오일교환 이제 그만속으세요. 이영상을 보면 돈을아낍니다 (ft.현직오일샵사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#자동차 #엔진오일 #싸게교환하는방법
쎄게형TV : 영상 엔진오일 업체 정보
인천 동구 인중로 431 만석동 카오일샵
연락처 010 8742 5788
현승필 : 식당 가격 공개하는것 처럼 카센터도 엔진오일이나 주기적인 소모품은 가격 의무공개 간판에 걸고 했으면 좋겠어요.
CYI : 여기 사장님 진짜 정직하시네요.. 오일 교환 가격 진짜 저렴하게 해주시고.. 동종업계 사장님들 피해 안가게끔 하시는 모습도 인상 깊네요 ㅎㅎ
김세경 : 양심적인 사장님 소비자들에게 저렴한 방법으로 차량관리 할수있도록 노력해주신 유튜버님 감사합니다
dungdale : 성실하게 일해서 돈벌겠다는 마인드 가지신분들이 성공하는 세상이 됐으면
좋겠네요

... 

#현대엔진오일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,046건 1 페이지
게시물 검색