빨간야상유행

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 2회 작성일 2022-07-06 18:42:59 댓글 0

본문

진짜 한국에서 대 유행하는 다 똑같은 요즘 패션..

X유료광고 미 포함X

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
HM : 옷 스타일은 어디에 거주하느냐도 중요한 요소같아요. 예를 들어 서울시내에서는 흔하게 볼 수 있는 시티보이룩이나 아메카지룩을 지방에서 입게되면 그 특유의 시선이 느껴지거든요. 그래서 서울에 살면 유행 아이템은 기본으로 하되 더욱 개성을 살리려고 노력할 수 있는 것 같고, 그 외 지역에 살면 유행 아이템 내에서 튀지 않게 입는 것 같슴다.
일담 : 요즘은 정말 악세사리, 핏 차이로 갈리는 것 같애. 이런 사소한거 하나하나가 패션의 완성도를 높히는 듯...! 오늘도 너무 재밌었어 형! 형은 최고야! 너무 재밌어
보고싶어 : 저는 지방민인데 진짜 어제 간만에 동성로 갔다 2000년대 되돌아온줄 죄다 똑같음 솔직히 그런건 서울에서나 스트릿 패션으로 보는줄 알았고 지방은 좀 평범하고 무난한 스타일이 대부분이었던거 같은데 지방까지 퍼져 나름 개성있게 입으려 하고 스타일들은 좋지만 비슷비슷해 보이더라구요 헤어스타일들도 그렇고 대신 눈은 즐거웠네요
오승준 : 솔직히 남들따라 다 똑같이 입어서 트렌드 안따라가고 개성있게 자신만의 스타일 추구하는 사람들이 더 느낌있고 멋있고 유니크해보임..
J.Dailylook : 형님 시티보이에서 읍내보이로 빌드업하는거 보고 바로 좋아요/구독 박습니다 유쾌한 패션 리뷰 자주 볼게요~

2022년에 0000은 옷장에 잠시 넣어두세요! 아이템 6가지✔️

패션에 정답은 없으니까 참고만 해주시고
각자 개성에 맞게 입으면 되용♥️
띠릿!!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

앨리스펑크 착장정보
https://instantfunk.kr/product/21fw-%EB%AA%A8%ED%97%A4%EC%96%B4-%ED%84%B0%ED%8B%80%EB%84%A5-%EB%8B%88%ED%8A%B8-%ED%95%91%ED%81%AC/1310/category/146/display/1/

#유행템 #패션트렌드 #2022

#기본템 #겨울코디 #패션아이템

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
예진뽀짝 : 늘 새로운 옷 사고, 있던 옷 버리는 과정에서 생각보다 엄청난 환경오염이 이루어진다고 해요ㅠㅠ 유행도 좋지만 입어도 이상하지 않다면 자기 스타일에 맞게 있는 옷 활용해서 잘 입고 다니는 게 환경을 최대한 생각하는 일일 것 같아요!!
경형 : 지금 말하신 옷들도 언젠간 또 유행이 바뀌어서 옷장템이 될텐데
이제는 유행에 민감하게 반응하기보다 지속가능한 옷을 사 입는게 더 좋을거 같아요ㅎㅎ
그리고 자기한테 잘 어울리는 옷을 알고 입는게 가장 스타일리시하고 베스트라 생각합니다!!
영상 잘 보고 가용!
susu wEE : "유행따라 입는다"는 말자체가 주는 쿨하지못한 느낌이 있죠. 저도 영상 팔짱끼고 시청하기 시작했는데, 데님진 비교 사진을 보고 구독합니다. 올드해보이니까 버려, 신상 사 그런 패션유튜버가 아니라 정말 스타일링 꿀팁을 알려주셨다고 생각합니다
김민지 : 패션 좋아하는 사람으로는 언니 영상 너무 좋아요 ㅠㅜ
깔끔하게 말해주시는거 진짜 짱
쇼니 : 헐언니 구독자 40만 돌파 축하드려요!!! 항상 패션계의 교과서라고 할수있을정도로 유익한 내용 알려주셔서 감사하고 앞으로도 재밌고 유용한 컨텐츠 부탁드려요

약사초등학교 6학년 1반 (한스밴드 오락실)

울산 약사초등학교 6학년 1반 학생들이 제작한 뮤직비디오 입니다. \r
한스밴드- 오락실

... 

#빨간야상유행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,046건 1 페이지
게시물 검색