초량1동사진인화

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 4회 작성일 2022-07-01 22:44:02 댓글 0

본문

사진인화 선명하게 하려면? dpi는 무엇인가?

안녕하세요 찍다tv 입니다.
오늘은 이노작가님이 사진인화에 꼭 필요한
dpi 또는 ppi 개념에 대해서 알려주신다고 합니다!!
그럼 영상으로 한방에 알아볼까요?? 찍스기릿!

Copyright C. 찍다TV
※본 영상의 저작권은 찍다TV에 있습니다
사진쟁이 감군 : Ppi dpi 규격 등 너무 쉽고 자세하게 설명해주셔서 감사합니다! 화실히 이해되었어요!
유진김 : 인화를 해야하는데 권장해상도 찾다가 여기까지 들어왔네요 ㅜㅜ 다른 어려운 영상들만 보다가 와서그런지 작가님은 쉽게 설명해주셔서 이해가 쏙쏙 됩니다 ㅜㅜ 감사합니다!!!! ㅎㅎㅎ
이안나 : 포토샵으로 화질을 좋게하고 3센티3센티로 잉크젯프린터로 인쇄시 점자처럼나오는데ㅜ 어케해야할까요ㅜ
오히려 크게인쇄하면 좋게나오고
작게하면 경계선부분이 흰색이도드라져요
qnrPwjd : 4x6 기준이 1200X1800인 것 맞죠?
그럼 제가 뽑으려는 사진은 2200x3300 나오는데
말씀해주신 기준으로 크기를 줄이면 인화했을 때 안 깨지게 나온다는 소리일까요?
제가 잘 이해했는지...ㅜㅜ
wise been : 그럼 어떻게하면 카메라 해상도를 높일 수 있나요~? 대형사진들로 뽑을 수 있고 싶은데 항상 뭔가 화면에서 조차 확대하면 깨지는 느낌이에요ㅠㅠ

오늘 꼭 안보셔도 됩니다. 다만 제가 꿀팁 사진인화 방법 알려드릴께요

여러분 안녕하세요?
폰카 꿀팁코치 찍형입니다

오늘은 여러분들께 제가 자주 사용하고 있는
제품 하나 소개 해 드리려고 합니다

이 제품은 광고성 영상이 아니고
여러분들께 제가 진짜 소개해주고싶은 꿀팁 아이템입니다

이 제품 하나만 있으면
어떤사진이든 인화 할 수 있는데요

무엇인지 궁금하시다면
구독과 좋아요 한번씩 눌러주시고
시청해주시기 바랍니다
찍형TV 폰카로 사진 잘 찍는 방법 : 제가 힘내서 영상을 제작할 수 있게끔
좋아요, 구독 꾸욱 눌러주세요!!
구독버튼은 돈이 들지 않습니다!!!
김현재 : 마켓가서 사러갑니다ㅎㅎ
곰맥주 : 놀면뭐하니?에서 본거같기도하네요

[ 곰신 꿀팁 ] 사진인화 어플 , 사이즈추천, 사이즈별 크기 비교 :) / 가성비 색감 화질 ⁉️ / 다이소 쇼핑

-------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 사르르 녹는 귀여운 BGM 모음 3탄! -

-------------------------------------------------------------------------------------

#찍스 #사진인화 #사진인화어플 #사진사이즈 #퍼블로그 #스냅스 #곰신사진 #곰신사진인화 #편지사진 #찍스사이즈 #찍스지갑용 #찍스폴라로이드 #폴라로이드 #사진인화어플추천 #사진어플 #곰신 #훈련소편지 #인편 #편지지꾸미기 #서류봉투꾸미기 #각대봉투 #편지봉투꾸미기 #곰신브이로그 #훈련소준비물 #곰신꿀팁 #훈련소꿀팁 #논산훈련소 #곰신편지 #곰신편지지 #곰신택배 #곰신기념일
오븐 Oven : 저도 나중에 이용해봐야겠어용!!ㅎㅎ
이지현 : 지갑용으로 해서 인화 하실때 모서리 부분이 둥굴게 해서 인화 하는건 어떻게 하셨나요...? 그냥 모서리 부분을 둥굴게 해서 인화 하신건가용..?
쟈기안녕 : 지갑용 사진 1+1 적혀있으면 한세트 하면 똑같은 사진 두장 오는거죠?? 무광이랑 유광중에 어떤게 더 나을까요ㅠ
낑깡 : 삑소리 6-7번? 오늘도 영상 넘모 예쁩니당 택배 꺼낼 때 되게 산뜻하다랄까 색감이 이쁘고 영상 잘 보고 갑니다~~ 항상 좋은 정보 고마워요❤
김ᄆᄋ밍 : 저는 28일에 남자친구가 군대에 갔는데 뭔가 열심히 준비해놓고 싶은데 어떻게 해야할 지 몰랐었는데 죵만 님 영상 보고 너무 알아가는게 많아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 감사합니다 ㅠㅠ

... 

#초량1동사진인화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,986건 1 페이지
게시물 검색