기술보증기금연봉

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 6회 작성일 2022-07-01 22:38:57 댓글 0

본문

기술보증기금은 얼마나 받을까? 기보 연봉 계산

알리오에 공시된 내용과 규정을 토대로 만들었지만
실제로 얼마받는지 모르니까 이 자료는 참고만 해주세요.

알리오 공공기관 통합공시: www.alio.go.kr

#공기업 #공공기관 #연봉
mills : 꾸준히 업로드 해주셔서 감사합니다!!
산업은행, 수출입은행도 부탁드려요~~
123456 : 안녕하세요. 3년차 부터는 기본급 상승률이 높은데, 이유가 있나요? 규정상 5급 승차액이 연간 780천원이라서 2년차때는 기본급에 합산하신게 이해가 되는데.. 3년차 기준 고정수당은 성과급(600%)로 계산된게 맞는거 같은데, 성과상여금은 200%라서 5,254천원이 맞아 보입니다. (제가 계산하면서도 규정이 꽤 복잡하네요. 이럴때 현직자가 설명해주시면 쉬울듯합니다.)
그레놀라 : 닷컴버블이후로 구조조정 안했으면 훨씬 높았을듯..보증기관별 순월급차 궁금하네요. 신용보증기금,서울신보재단,경기신보재단,부산신보재단,대구신보재단 부탁드려도 될까요.
dl dl : 보통 몇년차까지 근무하나요? 평생소득이 얼마정도 될지..
둘기bot : 기보 지렸다

[기술보증기금] 2021 기술보증기금 신입직원 채용 홍보영상 #기보 #기술보증기금 #신입직원 #채용

[기술보증기금] 2021 기술보증기금 신입직원 채용 홍보영상

2021 금융권 온라인 공동채용 박람회 기술보증기금 채용 홍보영상입니다.

1.기술보증기금은?

2.기술보증기금의 채용과 인재상은?

3.기술보증기금의 채용일정, 규모, 프로세스는?

4.기술보증기금의 복지 및 문화는?

5.기술보증기금의 면접꿀팁?
MY L : 굉장히 자세하고 상세한 설명과 더불어 꼭! 최종합격해서 근무하고싶은 기술보증기금으로 소개 해 주셔서
많은 지원자분들에게는 유용하고 유익한 정보 제공의 콘텐츠라
특히 100개 정도의 예상 질문과 답변을 준비해서 연습한 김한솔 주임님의 방법 적극 활용하면 면접 대비에 큰 도움 될 것 같아요!
별이하우스 : 기술보증기금이 무엇을 하는 기관인지 잘 나타내주는 영상입니다.
취업을 준비하는 취준생분들에게는 너무 유용한 내용이네요.
우리경제에 최전선에서 열심히 일하시는 기술보증기금 여러분들 화이팅!
푸른빛바다 : 기술보증기금에 지원을 원하는 분들이 참고 하기에 정말 좋은 영상이네요. KIBO에 지원하는 분들 모두 화이팅!!
빅잭크 : 취준생 여러분들에게 큰 도움이 되길 바라며
좋은 결과있길 바랍니다.
고래밥 : 홍보영상 너무 좋네요!! 널리널리 알려졌으면 좋겠어요! 화이팅

[방구석 기업탐방] 기술보증기금 탐방 후 보증공기업 3총사 비교!!

할수있다 : 감사합니당 한송쌤 최고~.~
해피해링 : 3사 비교까지 해주시고 감사합니다~
김준우 : 언제나 감사드립니다 선생님~~~!! 다음에는 예금보험공사 부탁드립니다!!!
•1분 전 : 안녕하세요 선생님, 기술보증기금을 볼 때마다 문과생들이 할 수 있는 일이 무엇인지 궁금합니다. 기술보증기금은 보통 무형자산(재무제표 상에도 드러나지 않는)을 평가하고 그것을 담보로 자금을 빌려주는 역할을 하는 것으로 알고 있는데요. 경상계 학생들이 흔히들 공부하는 회계와 재무능력을 어디에 활용하는 것일까요?
IB Kay : 선생님 기보신보허그같은데도 있지만 서울신용보증재단 등 보증재단도있잖아요 무슨차이인가용?ㅠㅠ 컨텐츠제작해주세요!

... 

#기술보증기금연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,986건 1 페이지
게시물 검색