숙박

동해안 최초 전객실 오션뷰 5성급 생활숙박시설 PANAQ분양/ 타사대비 저렴한 가격/ 40여년 경력 SONO(구 대명리조트)의…

페이지 정보

작성자 조소장의 부동산 팩토리 작성일22-09-22 00:00 조회2회 댓글0건

본문

------

[매물번호 1011 - 내부모습 포함 버전 ]
해당 매물은 2가지 버전으로 올라갑니다.
다른버전 보러가기 :https://youtu.be/vBE3nQjOIsI
영상에 만족하셨다면 구독 좋아요 알림설정 댓글✍ 부탁드립니다.
영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다.

------

*요약
00:00 인트로
00:23 매물소개
2:23 48Type
03:48 76Type
04:57 운영사
05:19 혜택
05:40 경쟁력
06:24 위치정보
08:04 Type별 소개
09:34 아웃트로

------

안녕하세요. 조소장의 부동산 팩토리입니다.
이 채널에서는 포항시의 매물정보에서 부동산 관련 모든 정보를 다룰 예정입니다.
구독과 좋아요 알림설정 눌러주시면 양질의 정보로 보답해 드리겠습니다~

영상에서 소개하는 매물은 영덕군 삼사리에 위치한
리조트 분양매물입니다.
자세한 건 영상으로 확인하시죠~

더 자세한 문의사항이 있으시면 언제든지 전화주세요.
뉴포항 공인중개사 소장 조용수 010-4521-0109

------
채널 안내사항

✅ 매물 주인분께서 매매(임대)를 보류하거나 매매(임대)가 완료되는 등 변동사항이 있는 경우
영상이 비공개 상태로 바뀝니다. 갑자기 영상이 사라진다면 그런 경우라고 생각하시면 됩니다.

✅ 조소장이 올린 댓글이 있다면 확인해주세요.
✨변동사항✨이 있는 경우에 ✨댓글✨로 안내됩니다.

✅ 정확하고 자세한 정보는 전화, 문자 문의 해주시기 바랍니다~!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 10,240건 1 페이지
게시물 검색