마트

미양농협 하나로마트 경품행사 라이브|DHN

페이지 정보

작성자 대형네트웍스 작성일22-05-15 00:00 조회1회 댓글0건

본문

#대형네트웍스 #마트톡 #지니 #카카오톡 #라이브커머스

안녕하세요, 카카오 공식 딜러사 (주)대형네트웍스입니다 :)
5월 13일 미양농협 하나로마트에서는 "가정의 달 감사 세일, 경품 추첨 행사"가 있었는데요
저희 대형네트웍스에서 경품 추첨 행사 라이브 방송을 진행하였습니다

1등은 350만원 상당의 삼성 드럼 세탁기와 세탁 건조기
2등도 무려 200만원 상당의 삼성 65인치 LED TV라고 하니 전혀 아쉽지 않겠죠?

생생한 순간, 영상으로 함께 확인해 주세요

라이브 준비 어렵지 않을까요?
그 준비, 저희 대형네트웍스가 하겠습니다!

방송 진행부터 촬영, 장비 지원까지 쉽고 편리하게 가능합니다 ✨

카카오톡 홍보 및 라이브 방송이 궁금하시다면
1522-7985
연락 주시면 친절하게 안내해 드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 13,905건 1 페이지
게시물 검색