일렉트로룩스 서비스센터

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 2회 작성일 2022-07-06 15:39:58 댓글 0

본문

(#4VLOG)2020년 첫번째 출근 브이로그/고객센터직장인브이로그/오늘도 열심히돈을 모으자/퇴근은언제?‍♀️

#고객센터브이로그#직장인브이로그#브이로그

안녕하세요~ 오늘이 2020년 1월 19일이네요
새해가 밝은지 어제 같은데 벌써... 1월의 반 이상이 지났다니 믿겨지지 않네요

시간이 이렇게 빠르게 지나가는데
참 아이러니하게도 퇴근시간은 더디게 오더라구요 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020년 새로운 해가 시작되었으니 새로운 마음가짐으로
열심히 회사에 출근을 해봅시다 우리 모두 복권에 당첨될 때까지 열심히 다녀보는거예요
저는 연금복권에 당첨됐으면 좋겠네요 매월 따박따박 500만원씩!

이제 우리 인별그램 팔로우해요
yu_v_e_ly
우리 다같이 친해져봐요
김도훈 : 고객센터 교육 3일 받고 콜 투입된다는데 할 수 있을까요??
따해TV ddahye vlog : 아침 출근해서 삼김먹어줘야 하루가 든든하죠 원래 출근해서 한 30분 정도는 딴짓을 해줘야 집중이 잘되는 것 같아요 영상 잘보고 갑니닷 총총총
문형필 : 안녕하세요! 반갑습니다! 구독신청하고 갑니다!
찌니JINI : 엇 , 같은 지역 사람을 보니 왜이리 반가운걸까효 ,,, 직장인 화이팅이용 !!
남채영 : 저도 카드사면접합격되서 담달부터 2주교욱듣는데 콜센터일은 처음이라서..ㅜㅜ 화장실도 못갈만큼 힘든일인가요??ㅜㅜ 그래도 콜센터는 해보고싶었던거라서 따해님처럼 열심히 다녀볼려구요ㅎㅎ

일렉트로룩스 청소기 셀프수리

일렉트로룩스 울트라원 미니 접촉불량 셀프수리 했어요.
서비스센터에서는 화재 위험때문에 릴 전체를 교체하는 방식으로 수리합니다.
이 점 참고하셔서 수리 방법 선택하시기 바랍니다.

무선청소기 수리-배터리교체 일렉트로룩스 무선청소기 배터리교체 동영상-1080P

블로그 / http://blog.naver.com/tyghvm100
영상에 다소 문제가 있더라도 양해 부탁드립니다.
박대현 : ??? : 아니..난 바꾸고 싶었단 말이야..
김태훈 : 와 검색부터 재료준비까지!
사모님께서 정말 대단하시네요
Jong Ho Lee : 집에 비슷한 청소기가 있는 입장에서 많이 참고가 되는 내용이네요... 감사합니다.
MINS : 웬만한 전자회사보다 작업 환경이 좋은거 같아요. 인두기, 열풍기, 환기장치까지... 좋은거 쓰심. 부럽...
물론 배터리 교체 영상은 잘 봤습니다.
수학이 : 에너루프 내장형 무선 청소기라 ㄷㄷ
정말 대단합니다!

... 

#일렉트로룩스 서비스센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,548건 1 페이지
게시물 검색