문화예술

페이지 정보

profile_image
작성자망치 조회 2회 작성일 2022-07-06 15:34:10 댓글 0

본문

예술은 쓸모가 있을까? 예술을 스마트하게 이용하는 방법

이 영상은 한국메세나협회의 제작지원으로 만들어진 영상입니다.

우리 사회에 다양한 범위로 활용되는 문화예술 접대,
여러분은 어디까지 알고 계시나요?
상어밥 : 잼밌게 잘보고 갑니다^오^
Bongggliyam : 나 자체가 예술
김한겸 : 호오호오

2022년 한국에서 가장 비싼 전시 리뷰

모네, 김환기, 천경자, 겸재 정선, 정약용까지…

컬렉션 355점, 도합 3조원의 컬렉터
이건희 삼성회장의 수집품을 만나는
2022년 가장 핫하고 가장 비싼 전시
국립중앙박물관 ‘어느 수집가의 초대’ 전시에 다녀왔습니다.
그냥심심해서 : 모네의 수련이 있을 줄 정말 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
하현 : 어느 수집가의 초대 전시 다녀왔는데 정말 좋았어요 어디에서도 쉽게 볼 수 없는 작품들을 모아 놓은 전시여서 그런지 보고 나오니까 세시간이 훌쩍 지나있더라구요 보는내내 시간가는 줄 몰랐어요! 8월까지 전시하니 보다 많은 분들이 직접 가서 보셨으면 좋겠어요:) 정기티켓팅 놓치신 분들은 취소표 노리시는 것도 추천드립니다!
태정태세문단세 : 이건희 특별전의 가장 큰 장점이자 유일한 문제, 진짜 볼 게 너무 많음 ㅋㅋㅋ
하나 같이 국보급인데다 특징, 시기도 다 달라서 선선히 봐도 4시간은 그냥 지나가고, 감상평 쓰고 뜯어보려면 7시간까지 가능했음
JS Rhee : 간송 전형필선생님과 이건희 회장님 정말 한국 문화예술 위해 큰 일을 해주신 분들입니다.
개인 소장이라 너무 아쉬웠는데, 이렇게 나마 작품들을 볼 수 있는 영광을 누릴 수 있겠네요.
박 Park민정 Min Jung : 이건 진짜 절대 단 한 개도 사라짐을 빙자해서 누군가의 집안으로 가버리지 않고, 정말 국가의 보물로 대대손손 잘 보전되길

그림 가격이 ‘0원’이면 벌어지는 일

[ZEROBASE X 널위한문화예술 우대수수료 Event]

제로베이스_블랙랏 이관 기념
구매 수수료 50% 할인 응모에 지금 참여해보세요!
https://bit.ly/3xGLgvY

제로베이스 작품들 구경하기 https://bit.ly/39DwLkn

*해당 이벤트는 서울옥션 제로베이스가 주관합니다. 개인 정보는 [제로베이스 X 널 위한 문화예술] 이벤트 발송에만 사용되며, 한 달 이내 폐기됩니다

*이벤트 및 블랙랏, 제로베이스 이용 시 문의사항이 있다면 qhal@seoulauction.com 로 메일을 남겨주시면 감사하겠습니다.
널 위한 문화예술 : 제로베이스 작품 구경하고
이벤트에 참여하고 싶다면 아래 링크를 클릭해주세요 :)

https://bit.ly/3xGLgvY
임승헌 : 신세계 후원 아님???
정여운 :
BornFree행복찬양BBrave : 그냥 준다는건가

... 

#문화예술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,548건 1 페이지
게시물 검색