키홀더제작

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 2회 작성일 2022-07-06 07:35:36 댓글 0

본문

[수업영상] 키홀더 제작

키홀더 키트 제작과정 영상입니다.
새들스티치 바늘끼우기는 아래 링크 영상 참조하시기 바랍니다.

가죽공방 브리즈와 즐겁게 가죽공예를 즐겨보세요.

패턴없이 가장 심플한 투톤 가죽 키링 키홀더 만들기(Making a Leather Keychain) | 가죽공예

레베기(LEBEGI) 입니다.
첫 영상은 바로 프랑스 고트스킨 소재의 투톤 카죽 키링(키홀더)입니다. 패턴없이 만들 수 있는 심플하면서도 완벽한 가죽 소품이죠. 가죽공예에 필요한 기술들을 참고해보세요. 지금부터 시작입니다.

Membership
- 만약 가죽 공예에 관심이 있다면 레베기의 이상한 아뜰리에 멤버가 되어 보세요. 이 채널이 진짜 아뜰리에로 변하는 아주 멋진 경험을 하게 될 겁니다.
- 혜택 보기 https://www.youtube.com/channel/UCzh04Oa_LSZE7t9eWj32Yvg/join

타임스탬프 / TIMESTAMP
0:21 접착 | Leather Bongding
0:40 재단 | Cutting
1:28 그리프 타공 | Griffe
1:46 샌딩 | Sanding
1:52 크리징 | Creasing
2:08 스티치 | Stitching
4:10 엣지코트 | Edge Painting
5:30 마무리 | Finish

연락 / Contact
- 이메일 : LEBEGI@naver.com
- 인스타그램 : https://www.instagram.com/hi_lebegi/

기타 / ETC
- 태그(Tags) : #가죽키홀더 #가죽키링 #leatherkeychain
- 자막(Subtitles) : 한국어(Korean), 영어(English)
- 본 영상의 모든 저작권은 레베기(LEBEGI)에게 있습니다.
레베기의 이상한 아뜰리에 LEBEGI : * 타임스탬프(TimeStamp)
0:21 접착 | Leather Bongding
0:40 재단 | Cutting
1:28 그리프 타공 | Griffe
1:46 샌딩 | Sanding
1:52 크리징 | Creasing
2:08 스티치 | Stitching
4:10 엣지코트 | Edge Painting
5:30 마무리 | Finish
kk : 와..네모하나 만드는데도 저정도의 공을 들이는게 장인정신이구나..저런걸 바로 명품이라고 하는거죠?
choco mani : 최근꺼 보다가 정주행 해야할거 같아서 첫회보기 시작했습니다. 근데 갈수록 스타일링이 진짜.. 멋있어지신듯!!! 이때는 덮남에 순한 스타일링이신데 요새 영상에선 엄청 까리해요 ..
JONGHO PARK : 정주행 거의 다했네요.
20년 하반기에 완성형으로... 앞으로의 행보기 기대됩니다. 멋집니다.
권용기 : 리듬감 속도감 깔끔한 진행ㅎㅎ
너무 재밌내요 잘봤습니다
많이 가르켜주세요^^

나의 취미✦키링만들기. 재료소개. 가격. 키링만드는법. 체인저렴하게쓰는꿀팁. 동대문종합시장. 이니셜키링

#이니셜키링 #키링만들기 #동대문부자재시장
곽기남 : 와 진짜 잘 만드시는거 같아요!!!!!!!!
너무 다 귀여워여ㅓ
김정민 : 영상잘보구가요!! 저 고민이있는데 자꾸 얼마못가서 오링이벌어져요 무거워서그런가싶어서 주렁주렁하는거도 적게하고 큰오링도써보고 딱소리나게 맞물려서 고정하는데 자꾸 얼마못가벌어집니다!!!ㅠㅠㅠ너무속상해요 따로 접착제를사용해야할카요??
서방 : 동대문 종합시장은 내가 또 빠삭한데~
강윤희 : 촬영 어케하신거에요 저도 촬영하고싶었는데 가게들마다 촬영은 안된다고해서ㅜ

... 

#키홀더제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,548건 1 페이지
게시물 검색