신발정리함

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 2회 작성일 2022-07-06 03:38:56 댓글 0

본문

NEW 고급형 신발정리함 조립 방법

신발 케이스 뭐 쓸지 고민되시죠? 전 이 아이들 쓰고 있어요! 그리고 이 아이는 절대 쓰면 안 돼요!

#신발케이스 #슈케이스 #신발케이스비교
--------------------------------------------------------------------
IG: masterwontv
mail: masterwontv@gmail.com
--------------------------------------------------------------------
mintkiwi민트키위의 입키먹키 : 마원님 저도 슈케이스 좀 장만하려고 고민중인데 변색 방지 스펙(UV 방지 스펙)은 동일할까요???
taeyah : 확실히 예전에 박스채로 보관하던 시절에 비교하자면 와이드 슈케이스가 이쁘고 좋은듯 합니다. 신발상자채로 보관하고 싶은 아이들도 있는데 조던1은 잘 들어가는데 sb상자는 들어가지가 않아서 너무 아쉽네요
이재범 : 슈브제랑 롸킥스 고민하다 슈브제로 구매해서 쓰고 있는데 정말 좋은 리뷰 감사드립니다 +ㅅ+b
마초캣이라고 열면 슬라이딩으로 신발이 나오는 슈케이스도 있던데 그것도 한번 쓰고 리뷰해주시면 하나의 컨텐츠가 될거같아요
마지막으로 뱅갈냥이 너무 이뻐요 +ㅅ+b
무장공비 : 형 초보한테 진짜 유익한 영상 고마워~♡♡♡
롸킥스+슈브제 조합으로 간드앗
megaproud : 전 슈브제만 사용해 봤는데, 슈브제가 변색은 진짜 잘 막아주는 듯 합니다

신발장을 2배 넓게쓰는 꿀팁│ 재활용품을 활용한 정리아이디어│收纳达人“郑熙淑”跟大家分享如何收纳鞋子│如何用环保产品收纳鞋子│收纳鞋子最好的方法│

집에 있는 페트병, 커피캐리어, 신발박스를 정리하는 방법에 대해 설명드렸어요. 신발이 많은 집은 붙박이 신발장으로도 공간이 부족한 경우가 많은데요. 신발 1켤레가 들어갈 공간에 2개가 들어갈 수 있도록 신발을 겹쳐서 정리하는 방법입니다. 재활용품을 활용해서 간단히 따라해볼 수 있으니, 잘 활용해보셨으면 좋겠습니다

今天跟大家分享了如何用家里的塑料水瓶子,咖啡盒,鞋盒收纳鞋子,一般一家四口的家庭的话鞋柜都不够用,今天的方法是在同一个地方收纳两双鞋子的方法,用环保产品简单开始收纳鞋子吧,希望能帮助大家解决收纳的压力 #똑똑한정리 #정희숙의똑똑한정리 #정희숙 #업사이클링 #정리정돈 #정리의달인 #공간정리디자이너

인스타 : https://www.instagram.com/sook3190/
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/sook3190/
네이버 TV : https://tv.naver.com/sook3190
1boon : https://1boon.kakao.com/sook3190/
견적 문의 0507-1330-3190
똥말똥말 : 와우 자르지 않고 사용하는 신발상자 보관 방법 진짜 짱이네요.
랙홀 : 저는 잘 버리지 못하는 1인입니다ㅎㅎㅎ 커피 캐리어 한번만 쓰고 버리는 게 너무 낭비같고 아까워서 모아놨는데 재사용 기회가 없어 짐이 되어 가고 있는 찰나에 선생님 동영상을 접하게 되어 기쁩니다~ 정말정말 훌륭한 아이디어네요!!! 신발 상자도 버리기 아까워 방에 쌓아놨다가 아빠께 꾸중 많이 들었는데 천덕꾸러기 취급 받던 우리 상자들 효율적으로 활용할 수 있게 되었어요. 진심으로 감사드립니다^^
손금남 : 쌤 진짜 지혜로우시네요 잘배웠습니다 고마워요
양여사 : 채널구독하며 동영상 하나하나 보고배워 집을 몇일에 걸쳐 정리했어요. 정말 속이다 시원하고 집에있는 시간이 즐거워졌어요
너무나감사드립니다♥
SUN샤이니 Daily & Nature : 좋은 아이디어 늘 감사합니다~
신발상자 활용도 넘 좋네요^^
종이상자라서 습기도 안차고 좋을것같아요^^
감사히 잘 배우고 갑니다♡

... 

#신발정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,566건 1 페이지
게시물 검색