제주올레길6코스

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 8회 작성일 2022-07-05 15:26:58 댓글 0

본문

제주 올레길 6코스 풀코스 영상, 쇠소깍 ~ 서귀포 올레, 추천올레 코스

제주 올레길 6코스 풀코스 영상입니다.
쇠소깍에서 출발하여 보목포구, 구두미포구, 소천지, 소정방 폭포를 거쳐 서귀포 제주 올레 여행자센터까지 가는 11.6 km의 난이도 " 하" 코스입니다. 휠체어 올레구간까지 있는 평탄한 코스로 저의 개인적으로 추천하는 코스입니다. Jeju olle route 06 full course video
커피향기 : 6코스 다녀온지 10년쯤 됐네요~~영상으로 다시보니 군데군데 기억이 나는데~~다시걸어보고싶어집니다ㅋ
K-thing 케이띵 : 코스 설명을 잘해주셨네요ㅇ
영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
퐁당퐁당 : 몇일 전에 다녀온 곳인데... 여름 풍경은 겨울과 사뭇 다르네요. 이렇게 영상으로 남기면 참 좋을듯요
커피향기 : 지난주 다녀온 서귀포~~~그립네요^^
J Red : 담주에 6코스 예장인데 잘보고갑니다.

제주올레길 6코스 미리 확인하고 떠나세요 6코스 주변 명소 소개 -해안트레킹의 정수 Jeju Olle Trail 6 Course Guide -Korea Travel Guide

환상의 해안트레킹코스로 9km의 해안과 2km의 서귀포 시내를 통과하는
총 11km 의 제주 올레길 6코스
쇠소깎 정방폭포 소천지 칼정원 이중섭거리등 다양한 볼거리와 코스 안내를 해드립니다

서귀포 명소인 정방폭포 쇠소깎 및 제주 올레길 6코스 , 이중섭거주지 소천지 소개해드립니다

제주 가볼만한 곳 추천
천의 얼굴을 가진 제주 올레길 6코스-제주 여행 가이드 Jeju Olle Trail 6 Course Guide -Korea Travel Guide-제주여행 추천코스
[4K] 환상적인 해안트레킹-제주올레길 6코스 가이드-제주 명소안내

#제주여행 #제주올레길 #제주여행추천코스 #정방폭포 #쇠소깎 #제주명소 #제주벚꽃
Killing Jongbuk : 중간 중간 음악소리가 넘 크네여 ㅠ.ㅠ
오드리될뻔 : 6코스를 다섯번 트레킹 해 본 1인
김민정 : 5월에 6코스 7코스 걸을 예정인데 많은 도움되었네요 감사합니다
뚜벅이영상관 / DDbuckmovie : 구독했어요.. 제주올레 완주 하시길 바래요.
뚜벅이영상관 / DDbuckmovie : 드론을 잘 이용하셨네요.. 전 영상에 하나 정도만 쓸까말까? 했는데..

[4K] 제주도 올레길 6코스 풀영상 11km (Jeju Olle Trail: Route 6) 쇠소깍-소천지-이중섭거리

2022.05월에 다녀온
제주도 올레길 6코스 풀영상 (Jeju Olle Trail: Route 6) 11km 입니다
영상 옮길때 잘못 되었는지 쇠소깍 안내센터 부터
제지기 오름까지 영상은 삭제되었습니다ㅠㅠ

00:00:01 쇠소깍 다리 ★스탬프지점★
00:01:10 쇠소깍 입구
00:02:28 보목포구
00:06:30 구두미포구
00:06:58 섶섬지기 카페\u0026소천지 가는 입구
00:09:32 소천지
00:12:00 보목하수처리장
00:14:50 검은여쉼터
00:19:22 소라의 성 ★스탬프지점★
00:24:01 서귀진성
00:25:05 이중섭거리
00:27:30 제주 올레 여행자센터 ★스탬프지점★

#제주도 #제주도올레길 #제주도올레길6코스
#제주도여행 #제주도여행코스 #jeju #jejuisland
얌ㆍ일상 : 제주 는 언제보아도 신비의 섬 임니다
뽀양TV : 세계에서도 통하는 우리 제주도
영상에 잘 담아주셨네요
잘보고 가겠습니다
엄마의일기장mom's diary : 비오는 날 천천히 보면 좋을거 같아요.
오늘은 절반만 보고 갑니다.함께 여행하는 기분입니다.

... 

#제주올레길6코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,548건 1 페이지
게시물 검색