흙염소효능

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 4회 작성일 2022-07-04 19:37:24 댓글 0

본문

[건강 이것만 알면] 신비의 명약 흑염소!

#이경제tv #좋아요 #구독

한의사 이경제가 알려주는
흑염소에 관한 유용한 정보들!

산후통, 고기와 술을 많이 먹는 사람들에게 좋다구요?!

어서 오셔서 저희 함께 건강해져요~
이오난사 : 여긴 답변을 안해주시네요~서운하네요 성의가없으신것같아요 유틉하시면 그정도 쯤~
윤정숙 : 이경제 한의원 원장닝 ?.
부탁말씀 있습니다 .
이제 흑염소액즙 240개입
을 두번째 주문해 먹습니다.
그런데 액즙 맛이 두번째
주문한것은 처음과는 확연히
맛이 다르게 느껴집니다 .
원장님을 믿고먹는 것이니 되도록 열과성을 다해
주시길 바랍니다 .
앞으로 계속해서 주문할수
있도록 도와주십시요 .
고맙습니다 .건강하십이요.
김남이 : 원장님강의 넘 잘듣구
있습니다^^
귀에 쏙쏙들어오게 설명을 넘
잘해주셨어 제가 생각하는 최고의
명의 이십니다
81세 할아버지 결핵이라구 진단
받으셨는데 의사선생님께서 기력이
없어시다구 단백질 많이 먹으라구
하는데 흑염소진액 먹어두 되는지에
답변 꼭 부탁드립니다^^
수고하세요
르네상스 : 이경제 원장님 흑염소 최근구매해서 먹고 있습니다
냄새전혀 나지않고 좋았습니다
건강한 몸으로 충전되기를 기대해봅니다
감사합니다~
김기주 : 이경재 원장님 흑염소 명강의
간 심 비 폐 신 회복 도움 되는 강의
잘 들었습니다.
감사합니다.

모두 궁금해하는 흑염소의 모든 것! 오늘 제대로 알려드립니다!

흑염소를 먹어도 되는지 문의하시는 분들이 많아서 준비한 영상입니다.
흑염소의 본초학적 가치는 어떻게 되는지, 어떤 면을 중요하게 봐야 할 지,
김소형 원장이 알려주는 남녀보양식, 흑염소의 모든 것! 함께 알아봐요~
-------------------------------------------------------------------------
▶ 김소형 채널H 블로그
https://blog.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 포스트
https://post.naver.com/channel__h

▶ 김소형 채널H 인스타그램
https://www.instagram.com/oldmiko_dr.sh_/
임성부 : 좋은정보 감사드립니다
선화 : 원장님 간염바이러스가 조금있는데 먹어도될까요 내과선생님들은 한약못먹게 하시잖아요 그래도 최근에 손발바닥이 뜨겁고 식은땀이나고 입맛도 없어서 한약을 먹었습니다 아직도 손발바닥이 좋지않네요 한약을 더먹을까요 흑염소 진액을먹어 볼까요 바쁘실텐데 죄송해요 긴이야기드려서......
송이 윤 : 원장님~당뇨 고혈압 있으신 아버지 권해드리려고하는데 원장님꺼 진액이 나을까요 진액스틱이 나을까요?
cellin : 안녕하세요 원장님.자궁근종 수술을 했습니다.원장님흑염소진액을 먹으려고하는데요.혹시 에스트로겐 수치에 영향이 있을까요?수치를 올리는 식품인지 궁금합니다
木内貞代 : 김소형 원장님 바쁘신 중에 답장 대단히 감사합니다 자세하게 설명하여 주셔서 많은 도움이 되어요 대단히 감사합니다 안심하고 좀 먹어보겠읍니다행복하게 지내시기를 바랍니다

80. 흑염소즙(엑기스, 진액) 효능, 부작용 위험도

흑염소즙(흑염소엑기스, 흑염소진액) 효능이 뛰어나지만 부작용 위험도 있습니다. 체질 관련해서 살펴보겠습니다.
LySp 30 : 저는 어렸을때 한의원에서 지어준 녹용을 먹고 크게 앓았습니다. 고개를 들고 걸어다니지 못할정도로 두통이 심해서 그 이후로 녹용이 들어간 제품은 먹지 않았어요. 그 이후로 크게 잔병치레 하지 않고 살다가 2주전부터 흑염소즙을 먹기 시작했어요. 제가 원체 소화가 잘 되지 않는편이었는데 흑염소즙을 1주일정도 먹고난후부터는 소화가 안되는 정도가 너무 심해 구역질나기 직전의 정도까지 소화가 안되었고, 앉아있지 못할정도의 두통이 너무 심해 흑염소즙을 끊었고, 지금에서야 선생님 영상을 봤네요. 당시에는 설마 흑염소즙 때문이었을까 싶었는데 영상을 보고나니 저는 안맞는 체질이 아니었지 않나 하고 조심스레 추측해봅니다.
YS H : 구내염이 종종 잇ㅁ는 사람은 어떻습니까 흑염소 피해야하나요
아이린 : 궁금한게 있어요.. 제가 한태음 이구 소화기능이 좀 약해서 잘 체 하거든요. 그리고 얼마나전에 코로나 걸렸다가 증상이 악화되었고 결국 폐렴 진단 받고 한 일주일 정도 입원 했다가 겨우 퇴원 했는데 몸에 기력이 너무 없고 쉽게 피곤해 져서 병원에서 권 하는 영양제 들로 먹어 봤는데 하나도 소용없고 오히려 속만 더부룩 하더라구요. 그런데 누가 흑염소 먹어 보라고 얘기 해줘서 먹어 봤는데 (전 음식을 많이 않 먹는데 뚱뚱해요. 주변 사람들이 저 처럼 음식 먹으면서 살이 이리 찌는건 정상이 아니라고 하더라구요. 몸이 허약해서.. 병원약을 계속 이것저것 달고 살아서 많이 부웠다가 쪘어요) 처음 몇일은 붓기가 빠지는 것 같 더니2주차 정도 넘가니 1키로 정도 더 찌구..음.. 식욕이 좀 늘어났어요. 피곤할때는 기력이 좀 생기는게 느껴지는데요...제가 화병이 있는지 가슴쪽에 열이 잘차거든요? 이게 가슴에 열이 더 잘차는거 같아요. 그리고 원래 공황이 약간 있었는데 심 할때는 가슴에 얼음팩 올려놓고 했거든요. 몸이 뒤틀리는 것 같고 열이 폐에 확 차는 그런 증상이 있었는데... 좀 주기가 더 자주 그러는거 같아요. 얼굴에 여드름 인지 뭐가 두드러기 처럼 막 올라오고... 근데 몇년 전 부터 여름에만 세수하면 얼굴이 얼룩덜룩하게 붉어지고 좀 따갑고 그랬는데 그건 좀 괜찮아 지구요.. 이게 계속 먹어도 되는건 가요? 찾아 보니깐 소음인이 음식이라고 하고..전 한태음 인 이라..소화기간이랑 자궁이 냉한편 이라 좀 맞겠지 하고 먹고는 있는데..아..손은 따뜻하고 하체는 굉장히 냉했어요..근데 지금은 혈이 잔 통해요..부작용 인것 같기도 하구..한포에 80 그램 짜리 옷가네 흑염소 거든요. 어떻게 해야 할까요?
빠직!? : 먹고 배에 가스찼는데 계속 먹어도 되나요?
초이네 : 볶아놓께 가지러 온나

... 

#흙염소효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,548건 1 페이지
게시물 검색