사진잡지추천

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 4회 작성일 2022-07-03 19:38:06 댓글 0

본문

나는 네 인생에 좋아하는 잡지 하나 쯤은 있었으면 좋겠어 (에디터B의 매거진 취향)

소문난 잡지덕후 에디터B의 잡지 추천!
아직도 잡지를 읽는 사람이 있어? 라고 생각하실 지도 모르지만
여전히 독특하고 재미있는 잡지가 많이 나오고 있고
에디터B는 이 취향을 꼭 전하고 싶다고 하네요!

00:00 품격있는 오프닝
00:18 대충 잡지 소개하겠다고 하며 싸우는 구간
02:12 hep. 필름사진 매거진
03:55 goeul 지역 여행과 맛집을 다룬 매거진
04:52 bear 행복하게 일하는 사람들에 대한 인터뷰 매거진
06:48 APIECEOF 한 명의 아티스트를 다루는 매거진
08:04 Directory 집과 생활 방식을 다루는 주거문화 매거진
09:26 Magazine F 하나의 식재료를 다루는 매거진
11:36 conceptzine 하나의 주제에 질문을 던지는 매거진
13:32 잡지에 대한 단상\r
15:24 상황극 재도전

영상편집 : 전수영
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
YOU BEN : 이들 케미는 찰떡궁합 ㅋㅋㅋ 압박과 탈압박 기술의 향연이다
R소리소리 : 에디터 B님은 밟혀도 굽히지 않는 새싹같은 매력이 있죠 ㅋㅋㅋ
푸릇푸릇 파릇파릇
30대보통녀 : 에디터 비의... 요즘 산 쓸데없는 물건 시리즈 보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ
Su Ji : 누구나 특별히 좋아하는 것은 있지만 정말 그것에 애정을 가지고, 가치있게 투자하는 일은 어려운 일이라 생각해요! 그런 부분에 있어 늘 적극적인 태도를 가지고 계신 에디터B님 너무 매력적입니다
필버트 : 이 컨텐츠 너무 좋아요ㅠㅠ 책 재본과 질감도 잘 보여주시고 주제 소개도 멘트도 완벽해요ㅠ 다음에 또 부탁드려요!

잡지에 10만원 탕진 최근에 산 잡지들! - 지금이라도 알아서 다행이야

교보문고 잡지 코너를 둘러보다가 10만원어치 잡지를 플렉스해버렸어요!!!
마음 같아선 더 사고 싶었지만... 제 지갑이 저를 말리더군요 새로운 책에서 생생한 활자를 만나면, 생기가 돋아요ㅎㅎ 이 마음을 여러분과 나누고 싶어 최근에 산 잡지들을 소개하는 영상을 가져왔습니다

매거진 G, Chaeg, Filo는 한국에서 자체 출간하는 잡지고요.
뉴필로소퍼(NewPhilosopher), 브리드(Breathe)는 각각 호주, 영국에서 발행되는 잡지를 바다출판사, 틔움출판에서 독점계약해서 한국어판으로 들여오는 친구들입니다✈ 번역이 깔끔해서 읽기 쉬웠어요! 좋은 콘텐츠 접할 수 있도록 힘써주신 한국판 제작자분들께 감사해요

0:00 인트로
0:40 매거진 G - 김영사
2:59 NewPhilosopher -바다출판사
4:59 Breathe - 틔움출판
6:33 Chaeg - 책
8:09 Filo - 필로 편집부
9:37 아우트로

https://bit.ly/3skEBTx
이 영상은 유료광고 영상이 아닙니다. 다 제돈제산한 거예요‍♀ (10만원 플렉스...) 하지만 위의 링크를 통해 책을 구입하면 저에게 소정의 리워드가 발생할 수 있습니다

#잡지추천 #매거진

오늘도 영상 보신 분들!
솔솔길만 걸으세요

‣ 인스타 https://instagram.com/isolchoe
‣ 블로그 https://blog.naver.com/isolchoe
‣ 메일 dear.ischoe@gmail.com

음악 Epidemic Sound
퍄어냐 : 감사합니다 ㅎㅎ 앞으로 더 좋은 잡지 많이 소개 해주세요 ㅠㅠ ❤️
와이하 : ! 그전 영상에서 “여러관점으로 생각 해야한다” 에서 이어져서 여러 잡지소개까지 너무 책임감 넘치시는..♥ 감사해용
아영 : 잡지에 대해 가볍게 생각했는데 양질의 잡지도 있었군요:D
오늘도 좋은 영상 감사합니다!!
jj life is cool : 매거진 G 꼭 사야겠어여!!!! 완죠니 제 스탈이에영♡ 철학 잡지 저도 읽어봤는데 진짜 좋더라구요^^ 전 여러분야 잡지들 보는거 넘 좋아해여^^ 한달에 잡지 몇권 정도는 꼭 사는데 컨셉진도 자주보규.. 패션잡지는 보그나 그외 그리구 매거진 b 시리즈두 좋아해욤^^ 여행잡지도 넘 좋아요. 그리고 외국잡지는 The Gentlewoman. . . The New Yorker 그외 해외 패션잡지도 좋아라해용.
이소원 : 잡지는 항상 사보고 싶었지만 가격이 비싸기도 하고 꼭 사고 싶을 만큼 좋은 잡지를 아직 발견하지 못해서 잘 몰랐는데 뉴 필로소퍼라는 잡지는 꼭 사보고 싶네용!

ε♥з˚─*스크랩할 때 유용한 잡지 추천 영상 !! A5 스크랩다꾸 몰아보기까지˚─*ε♥з

생각보다 많이 없어서 뭔가 아쉽꾸..

instagram @ dain_de_moon
https://www.instagram.com/dain_de_moon/
집중좀해 •ㅇ• : 잡지추천요약

1:00 B magazine(아크네스튜디오, 프라이탁)
2:20 MAPS(주로매트, 연예인)
3:30 DAZED(주로유광, 브랜드섞인느낌)
4:15 apartamento(스페인잡지, 구하기힘듬, 리빙잡지)(특추천)
5:45 GRAPHIC(타이포그래픽이이쁨)(특추천)
육회상쾌 : 세상에 진짜 딱 요즘 잡지 스크랩해서 하는 다꾸가 참 눈에 들어왔었는데... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게! 멋진 타이밍에 좋은 정보를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사해요 잡지도, 다꾸도 정말 넘너무 예뻐요
혬ming : 스크랩다꾸에도 관심있던 참에 저에게 참 유용한 영상이예요‍♀️ 메모하면서 봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뒷부분에 수숨님 스크랩다꾸하신것도 보여주셔서 저도 저렇게 하고싶다 생각들었어용~!!!
아망뜨 : 마지막쯤에 보여주신 스크랩북 완전 독창적이고 예쁜 것 같아요...❤️
다꾸애 DAKKUAE : 궁금했던게 싹 해결된 느낌이에요
트레이싱지에 인쇄할 생각은 못해봤는데 꿀팁 감사드려요♥♥♥

... 

#사진잡지추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,566건 1 페이지
게시물 검색