결혼식이밴트

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 6회 작성일 2022-07-01 23:35:37 댓글 0

본문

주례없는 결혼식! 사회자 이벤트로 모두 빵터뜨리는 방법 알려드립니다!ㅋㅋㅋ

#결혼식사회 #결혼식행진이벤트 #결혼식사회자

너무 오랜만에 영상으로 인사드립니다..! (꾸벅)
오늘은 요즘 결혼식 사회자로 활발하게 활동중인 저의 근황을
영상으로 준비해봤는데요,
그 중에서도 행진 전, 모두를 빵 터뜨린 '사회자 이벤트' 영상을 준비했습니다!

재밌게 봐주세요오 ^_^
지원센타 JiwonCenter : 너무 오랜만에 영상으로 인사드려서
죄송하게 생각합니다 ㅜㅜ
호~~옥시나 저의 근황이 궁금하신 분들이 계실까봐서
오늘은 요즘 결혼식 사회자로 활발하게 활동중인 저의 근황을 영상으로 준비해봤는데요,
그 중에서도 행진 전, 모두를 빵 터뜨린 '사회자 이벤트' 영상을 준비했습니다!

재밌게봐주시면 감사드리겠구요..!
다시 정비해서 꼭 예전처럼 꾸준히 유튜브 활동하는 모습 보여드리겠습니다 ㅠㅠ

혹시 결혼식 섭외문의나 궁금하신점 있으신분들 언제든지 댓글남겨주시면 감사드리겠습니다!
모두 건강하세요~~❤️

인스타그램 : Gag_parkjiii
낑깡 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 미쳐... 설마설마했는데 아버님은 상상도 못했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다시 찾아와주셔서 너무 감사드려용
윤혜원 : 이벤트 진행 너무 좋아요
사과 : 이게 얼마만의 영상입니까!!!ㅋㅋ
보고싶었어용
똑수리수리 : 크봉이 진행 최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 빵터지는 친구 결혼식 이벤트 [사회자 질문 멘트 딱 이렇게만 하세요]

질문형 이벤트 딱 이렇게만 하면 100% 성공 보장합니다.

무례하지 않고 모두가 행복한 결혼식 이벤트입니다.
오늘의MC : 안녕하세요. 오늘의mc 대표사회자 김남우입니다.

먼저 생각보다 정말 많은 분들께서 영상 재미있게 봐주셔서 진심으로 감사드립니다.

또한 결혼식을 빛낼 사회자로도 문의를 많이 주셨는데요.

결혼식 관련 영상을 여러개 업로드한 후 생각보다 훨씬 많은 섭외 문의가 들어와 죄송하게도 올해는 진행 가능한 일정이 없음을 말씀드립니다.

다만 제가 직접 진행은 못해드리지만 저보다 장점이 많은 사회자분들도 업계에 많이 계시니 좋은 사회자를 만나셔서 가장 빛나는 순간을 만드시길 진심으로 바랍니다.

많은 관심 주셔서 다시 한 번 진심으로 감사의 말씀을
드립니다.
도야지 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질문 진짴ㅋㅋㅋㅋ 분위기 너무 좋네욬ㅋㅋㅋ
손노무사 : 와 센스 개쩐다 진짜ㅋㅋ잘써먹겠습니다
진짜필요한TV : 사회자님 목소리 너무 따듯하네요 ^_^
인생은 지금부터 : 영상 잘보구 갑니다 멘트가 깔끔하네요~
감사합니다~~^^❤

[동상이몽2] 강남♥이상화 '세상에 단 하나뿐인 결혼식 이벤트' / 'You are My Destiny' Special-Subtitled | SBS NOW

드디어 강남♥이상화 (Lee Sanghwa ♥Kangnam)결혼식 공개!
상화를 위한 깜짝 서프라이즈 이벤트까지~
너무 감동적이야...

☞ 매주 Mon(월) 밤 11: 10PM 본방송

#동상이몽 #강남 #이상화

▶ Subscribe NOW! SBS NOW! https://bit.ly/2YRf9Kn
▶ Homepage : http://programs.sbs.co.kr/enter/dongsang2
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsheshe222/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
먼휴 : 개인적으로 우리나라에서 결혼을 가장 멋있게 한 커플인 거 같아요
Jenny : 진짜 스케이팅 부분 볼 때마다 터지는 게, 스케이팅이 곧 이상화 선수의 삶이자 모든 것인데 그걸 한다는 게...배우자의 온 인생에 대한 너무나 큰 리스펙이고 사랑이 느껴지는듯 게다가 춤도 너무 딱딱 잘추고 바이브가 느껴져서 완전 완벽했음 멋있었음
정진우 : 스케이팅 퍼포먼스가 진짜 대단한게 당신은 이 나라를 빛낸 영웅이란 존경심을 담아 웃음기 싹빼고 진지했던것. 그리고 흔들리지 않는 눈빛 진짜 멋있다 강남
Zero : 스피드 스케이팅 출발 안무는 진짜...
눈물이 나요...그 어떤 금메달보다 평생 잊지 못할 것 같음...
배배 BAEBAE : 받았을 당시 행복이라는 느낌이 당사자가 아니라 주변 모두도 다 느낄 수 있는 정도라서 너무 완벽한 결혼식..

... 

#결혼식이밴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,491건 1 페이지
게시물 검색