나이아가라폭포위치

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 5회 작성일 2022-07-01 19:40:53 댓글 0

본문

캐나다 나이아가라 폭포의 압도적인 풍경

캐나다와 미국 국경 사이에 위치한 세계 3대 폭포. 너비 260m의 미국 폭포와, 너비 670m의 캐나다 폭포(호스슈 폭포)로 나뉘어져 있다.
bo kyoung oh : 1년전 압도적인 폭포수를 맞으며 보냈던 행복한 시간이 다시금 눈앞에 아른거린다. 다시 가고 싶을 땐 이 프로그램을 통해서 그 때의 행복을 되새기고 싶다. 항상 좋은 ebs.
백남진 : 나이아가라폭포만 보면 엄청나지만,이과수를 보면 또 나이아가라는 폭포도 아니라할 만큼 놀랍습니다.이과수는 정말 대단하죠!
동건김 : 시차적응 안되서 배탈때까지도 비몽사몽했는데 물보라 맞자마자 잠깨고 나무좋았어요 ㅠ 요즘 1년마다 27cm씩 깎여 360년 후에는 없어진다고 합니다 너무 안타깢네요 ㅠ
주님바라기 : 진짜 아름답네요!♥^^
라벤더 : 진짜 저런건 카메라에 못담는데... 진짜 가보고싶다

나이아가라 폭포를 즐기는 세 가지 방법 (with 정해인)_정해인의 걸어보고서 8회 하이라이트 (KBS_2020.01.21 방송)

[정해인의 걸어보고서 8회]
-나이아가라 폭포

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유튜브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr
KBS여행 걸어서 세계속으로 : 안녕하세요 여러분:) 오늘은 뉴욕 여행 대망의 하이라이트!!! 나이아가라 폭포입니다 절경이야 뭐 두말하면 입 아프고... 이 아름다운 풍경을 더 가슴 벅차게 즐길 수 있는 세 가지 방법을 소개합니다. 다들 안전한 금요일(이런말 언제까지 써야함니까...) 보내시고, 건강 챙기세요!!! 주말에는 또 다른 여행지들로 안내할게요✈️
kim나라 : 요즘 정해인님에 빠져서 여기까지 왔네요 ㅋㅋ

죽기전에 꼭 가봐야할곳~♡
7년전 우리가족 여행지~~~
뉴욕~
나이아가라는 1박2일 추천^^
주말저녁 불꽃놀이는 눈물나고
다음날에 보는 폭포는 진짜 가슴 터질듯이 멋지다~~
지금도 그때 감동이~~~
한우리 : 정해인 배우님과 함께 간접 여행했던 저 때로 다시 가고 싶네요
하나둘 : 예전에 토론토 살때 나이가라폭포 갔었는데 넘 좋았어요. 미국쪽이랑 캐나다쪽에서 볼수있는데 캐나다에서 보는게 훨씬 제대로 감상할수 있습니다. 몇 킬로 밖에서부터 천둥치는 소리처럼 들리고 구경하는 펜스에 서있어도 옷이 젖을 정도로 수량이 어마어마해요. 지금 코로나 때문에 해외여행을 편히 다닐수있을지 미지수지만 안 가보신분들은 생전에 꼭 한번 가보세요~
박정태 : 2년전 갔다왔는데 또가고싶어요~ 너무 좋은곳

나이아가라 폭포 3박 4일 여행 (캐나다에서의 첫째 날)

안녕하세요.. 이번에 저희는 나이아가라 폭포를 다녀왔습니다. 3박 4일 일정이었습니다.
여행은 영상을 통해 예쁘게 봐주시구요.. 여행 정보는 아래에...

* 나이아가라 여행 정보

Jet Blue (Non-Stop) LAX-BUF(버팔로) $638+tax / person
매리어트 폴스뷰 앤 스파 (marriott fallsview hotel \u0026 spa) (조식 불포함) 3박 - $213+tax / day
(매리어트 호텔은 두 군데가 있어요. 나이아가라 폴스 매리어트 온 더 폴스(marriott on the falls)가 있고,
저희가 간 매리어트 나이아가라 폴스 폴스뷰 호텔 앤 스파(marriott fallsview hotel \u0026 spa)가 있습니다)
호텔 앤 스파가 폭포와 더 가까워요)
Dollar Tree Rent Car - $59 / day

여기 부터는 모두 캐나다 달러 입니다.
Incline Railway 편도 $3
Journey Behind the Falls $23.50(성인), $15.50(아이)
Skylon Tower 전망대만 볼 경우 $14.50(성인), $8.50(아이)
Skylon Tower Restaurant 웹사이트 참고하세요 (https://www.skylon.com/niagara-falls-dining)

영상에는 없지만
이날 브런치는 셰라톤 호텔의 폴스뷰 레스토랑에서 아침 뷔페를 먹었어요

그냥 생각하는 그대로의.. 아주 평범한 호텔 조식 뷔페 식당이었어요. 하지만 비싼…
성인 $31, 아이 $19 (CND)

그리고 거리에서 관광코스 패키지(거울미로, 신기한 집 등 패키지가 묶여있는게 있는 등 다양한 볼거리 건물들이 있어요) 하나하나 들어갈 때 $10 이상이 필요하고, 몇몇 장소들을 방문할 수 있는 입장권을 묶은 패키지가 있어요.

이곳의 놀거리 건물에 들어가는 거 별루에요. 추천하지 않습니다.
뭐든지 뭘해도 재밌고, 달달하고, 신기하고, 즐거우신 그런 분들이 아니라면 비추입니다.
저희는 시간이 많이 남아 패키지를 구매해 3곳이나 들어갔는데 다 별루였어요.

이 나이아가라에 문제점이 있습니다. 그 문제점은 마지막 영상 리뷰에

#나이아가라 #나이아가라폭포 #아이랑뭐하지 #캐나다 #스카이론타워 #매리어트호텔 #버팔로 #폭포 #Niagara #Falls #Canada #Kids #Skylon #Buffalo #Niagarafalls

... 

#나이아가라폭포위치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,491건 1 페이지
게시물 검색