부평새천년장례식장

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 4회 작성일 2022-06-23 23:30:40 댓글 0

본문

새천년장례식장..사랑하는사람들을위하여

김김정훈 : 저가새천년장례식장에갔었어요
김김정훈 : 저는203호였어요

할머니 장례식 - 첫날, 둘째날

Chris Zabriskie의 Prelude No. 6은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.

출처: http://chriszabriskie.com/preludes/

아티스트: http://chriszabriskie.com/

[eng sub]외할머니의 장례식 첫째 날 입관전 (The first day of grandmother's funeral)

이 영상으로 좋아요 나 구독을 해달라고 한적 한 번도 없습니다.\r
가끔 고인을 모독하는 덧글을 남기는데 한 번 더 그러면 저는 이영상 내리면 그만입니다.\r
\r
제가 이 영상을 올린 이유는 슬픔 또한 사랑의 형태이기 때문입니다\r
우리 할머니께서 떠나시면서 남기신 마지막 사랑의 선물이기 때문입니다\r
우리가 떠나가는 이를 보면서 느끼는 것 후회하는 것 슬퍼하는 것 그 자체가 우리가 얼마나 그분들을 사랑했고 그분들의 자리를 다시 한번 알게 해주는 것 바로 사랑의 깨닮음입니다\r
저는 바로 그러한 가족 간의 사랑을 이러한 마음을 공유하고 싶었던 것입니다.\r
전 충분히 설명한 것 같습니다\r
\r
이런 영상을 왜 올렸냐 물어볼 거면\r
자신의 입맛에 맞는 영상만 보시고 싫어요 누르고 조용히 지나가세요\r
어느 누구도 봐달라고 강요하는 사람 없습니다
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
이영상은 하늘의 별이되신 고인" 유성례"할머니의 장례식 비디오입니다.

특성상…. 죽은 사람의 신체가 잠깐 등장합니다.
혹시라도 원치 않으시면 관람을 자제해주세요.

This video was made for the bereaved families of the deceased grandmother's funeral.

anyway, The body of the dead person appears briefly.
If you don't want to, please refrain from watching.
PRIME 5916 : 왜 이번년도엔 부모님 혹은 조부모님께서 많이들 돌아가시나요 ㅠㅠ 저희 외할머니는 2019년 9월 15일에 돌아가셨고 외할아버지는 2004년에 돌아가시고 친할아버지는 2011년에 돌아가셨습니다 (친할머니는 아직 계십니다) 어쨋든 돌아가셔서 너무 마음이 아프지만 천국 가셨길바라며...꽃길만 걸읍시다...여러분들 모두 힘내십시요!
Jin Seong you : 저희 할아버지 할머니께서는 같은 달에 2주 간격으로 돌아가셨습니다.. 할머니 할아버지 보고싶어요 !
손자가 하늘나라만큼에서는 아프지마시라고 기도할께요..
홍근영 : 할머니아프지말고건강하게사세요삼가고인의명복을빕니다
나태은이 : 하늘에서도 꽃길만 걸으시길 간절히 기도합니다.
정현 : 저이할머니도 참보고싶습니다 꼭내꿈에서라도 할머니랑 같이놀러가는 꿈이일어나게했으면좋겠습니다 지금도 잊지않을게요 할머니!!♥

... 

#부평새천년장례식장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,871건 1 페이지
게시물 검색