버스대절

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 3회 작성일 2022-06-23 19:30:32 댓글 0

본문

SBS [순풍산부인과] 레전드 시트콤 : '영규의 칠순잔치 버스대절' 편

댓글로 요청주셨던
Ep.536 ‘영규의 칠순잔치 버스대절' 편 입니다 :D

풀버전 ☞ http://allvod.sbs.co.kr/allvod/vodEndPage.do?mdaId=22000009123
_
스브스드라마zip 페이스북 - https://www.facebook.com/SBSdramaZip/
하루키 : 자기 이익만 챙기고 타인을 속여먹으려는 사람들 특징 = 그 얕은수가 얼마나 잘보이는지 모른다. 나까지 치사해지기 싫어서 그냥 못본척 넘어가주는건데 그걸 몰라요.
momo : 박영규 연기는 진짜 명품연기다 전혀 어색하지않아
ioioio ilil : 박영규 이렇게 당하는 에피소드 보면 속이 다 뻥 뚫림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Viktor Kim : 혼자서 극 전체를 캐리하는 박영규 연기력에 진짜 감탄..!
삼거리 : 개인적으로 순풍 최고의 에피소드 라고 생각합니다. 작가님의 능력에 찬사를 보냅니다

[결혼준비] 결혼식 버스대절 편 - 하객간식? 버스대절 음식? 비용은누가? 술구찡 웨딩 스토리

0:28~ 나오는 자막 설명
고향이 틀리다 가 아니라 다르다 입니다
동영상 수정이 안되서 ㅠㅠ 글로 써둘게요 :)

결혼식 버스대절 의 모든것 - 하객간식? 비용은 누가? 버스대절 음식은? 해본사람이 알려주는 결혼준비 꿀팁
버스대절시 유의사항과 결혼준비 웨딩 꿀팁 대방출 :)

신랑 신부님들 지역이 다를경우 결혼식 버스를 대절하게 되는데요
버스대절시 유의사항과 꿀팁을 알려드립니다!

현실적인 결혼준비 컨텐츠로 올리고 있어요
좋아요와 구독은 큰 힘이됩니다 ^^

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
운동하는 꿀뱃살 : 안녕하세요~~
최근에 결혼준비로 술구찡님 동영상 보고있었는데 궁금한영상을 똬악~~ 보여주셔서 넘 감사해요>.<♡
저희는 식이 천안이고 시댁 부산에서 올라오시는데 가실때 음식준비해야겠어요!
목소리도 좋으셔서 귀에 쏙쏙 들어옵니다
SUNGHO KIM : 이웃님~ 놀러왔습니닷 ㅎㅎ
이번 꿀팁도 해보지 않고서는 절대 나올 수 없는 부분입니다 ㅎㅎ
결혼을 했지만 제가 모르고 업체에 넘긴 부분들도 직접하셨군요 ㅎㅎ #32
김보니 : 예랑 소환하고 싶다요..^^ 보면 다 신부들만 이런 고민, 걱정 하는거 같아요ㅠㅠ
제갈용의 해결check! : 창원! 대박! 저도 예전에 친구누나가 지방에서 결혼을 해서 버스 타고 간적이 있었는데 친구네가 음식때문에도 막 고민하고 엄청 스트레스 받았다고 들었는데 이렇게 속 시원하게 경험 이야기 해주셔서 감사하니다!!ㅎㅎ 이제 구독자수가 저보다 많아졌어요!!!술구찡님 멋집니다ㅋㅋ 역시 컨텐츠는 하나로 쭈욱 미는게 중요하다고 하는데 아주 잘 하고 계신것 같아요!!ㅎㅎ
노래하는Hyun : 안녕하세요, ㅎ
좋은팁 감사합니다:)^^
전 댓글 타고 놀러왔어요, ㅎㅎㅎ
괸찬으시면 같이 소통 맺고 싶어요ㅎㅎ

전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다. 요령과 팁을 알려드립니다.

전세버스 대절하실때 요령과 팁을 제대로 알려드립니다.
전세버스대절 요청하실때 이렇게 하시면 절대로 안됩니다.

관광버스의 종류부터 금액 책정되는 방식 등 여러가지 잘 모르시는 것을 알려드립니다.

#하나관광
#이케이하나관광
#관광버스
#관광버스대절
#전세버스
#전세버스대절
#관광버스대절요금
#전세버스대절요금
#관광버스기사
이상호 : 너무 유익한 영상이었습니다. 감사합니다
배성흥 : 유익해용 :)
이지욱 : 25인승 버스에 대해서 알려주세요
Changjun Kim : 통학버스 운행은 기사 수고비에 포함이 되나요?
Changjun Kim : 대형 45인승 버스 차량에 USB 꼽는데가 어디에 있죠
버스 오디오는 USB 꽂으면은
MP3 되나요?

... 

#버스대절

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,871건 1 페이지
게시물 검색