수제화장품

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 3회 작성일 2022-06-23 15:31:35 댓글 0

본문

천연화장품만들기/수제화장품만드는방법/diynaturalcosmetics(feat.가벼운 썬로션sunscreen)

DIY 천연화장품 만들기 (feat.가벼운 썬로션)

기본적인 성분만으로 간단히 만들어본 여름용 썬로션(자외선차단제/썬크림)입니다

무기자차 썬크림이지만, 백탁현상 없이 깔끔하고
끈적임없는 저만의 레시피를 알려드립니다

♥--------------------------------------------------------------------------------------------------
[마이워너비스킨케어북] 저자 정현진입니다. 전직 메이크업아티스트를 했고, 싸이월드에서 천연팩으로 top100blog에 3차례 오르기도 했습니다. 이후 유기농써클(천연팩쇼핑몰), 네이처팰리스(천연비누쇼핑몰)를 운영했습니다. 현재는 분당에서 신혼생활 중이며, 천연비누 및 화장품 강의 합니다

♥ 지나 JINA tv SNS

블로그 https://dikene.blog.me/

♥ 강연 및 제휴 업무 관련

E-mail ; dikene@naver.com

지나tv를 시청해주셔서 감사합니다
김영님 : 언제나 차분하고 고운~ 친절한 마음씨가 덧보이는 지나씨~~ 오늘도 열공 하고 갑니다~^^
shk afs : do you add emulisfier?
sp1997005 : 시중에서 파는 선크림 특유의 향이 혹시 안나나요?? 그 향이 싫어서 선크림을 못바르고 사는지라 ㅠㅠ
아 글구 언니 cp로 쑥비누 함만 만들어주심안대여??
쑥향 넘 좋아해서 만들어보고픈데 레시피를 암만찾아도 안나오네요 ㅠ
아! 언니영상보고 cp입문하려구 재료 주문하고 기다려요!ㅋㅋㅋㅋ
올리브카스틸부터 해보려구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ!
근데 여름엔 실패확률이 높다고해서 걱정이네요ㅠㅠ 저희집은 많이 시원한 편이긴하지만...ㄷㄷㄷㄷ
이은서 : 호호바 오일이 없는데..

매일 만나는 자연 내 피부가 숨을 쉰다 천연수제화장품, 수제비누를 만나보세요 "인사동비솝"

[천연 화장품] 올리브오일로 만능크림 만들기!

미리 만드는 "크리스마스 선물"시리즈... 겨울철 피부관리에 너무 좋은 EV 올리브오일과 천연 밀랍, 에센셜 오일로 6개월~1년까지 사용할 수 있는 만능 영양크림을 만들어요!
구하기 힘든 특별한 재료가 아닌!
우리가 쉽게 구할 수 있는 천연 재료들로도 정말 특별한 천연 화장품을 만들 수 있어요!
무엇보다 방부제를 넣지 않아도 6개월~1년까지 사용할 수 있는 영양 가득 만능 Face Balm!
에센셜 오일은 3가지를 소개했지만...
1가지만 넣으셔도 좋아요^^
만드는 방법은 너무 간단해요!
꼭 만들어서 사용해보세요! 그리고 선물로도 추천드려요!
저도 선물용을 함께 만들었어요^^
늘 감사합니다! 축복합니다!

The "Christmas Gift" series that you make in advance.
Make a "Natural Face Balm" that can be used for 6 months to 1 year
with EV olive oil, natural bees wax, and essential oil!

We can make really special natural cosmetics with natural ingredients that we can easily get!
Above all, you can use it for 6 months to 1 year without using preservatives.
I've introduced you to three essential oils, but you can add only one.^^
The way to make it is too simple!
Make and use it! And I recommend it as a gift!
Thank you all the time! Bless you!

#페이스밤만들기 #만능영양크림만들기 #만능재생크림만들기 #만능보습크림만들기
#천연페이스밤만들기 #천연화장품만들기 #크리스마스선물만들기 #naturalbalm
J.balm제이밤, 향기로운 힐링 : 정중히 부탁드립니다 "질문 댓글"을 남기시기 전에...
위 영상을 꼭 참고&확인해 주세요~!
(제가 순수한 마음으로, 최선을 다해... 도움이 되는 내용들을 모두 담으려고 노력했습니다)
아래 댓글들과 제 답글들을 꼭 읽어봐주세요~!
(많은 질문들과 겹치는 질문들로... 제가 지쳐가고 있습니다...)
(답글 하나하나를 남길 때... 영상을 만들 때만큼 조심스럽고... 정말 오래걸려요ㅜㅜ)
이제는 수 많은 "질문 댓글"들과 제 "답글"들이 모여서...
(질문하시는 내용이 포함되어 있거나... 새로운 정보들도 얻으실 수 있습니다!)
제가 더 좋은 영상을 만드는데... 더 많은 시간을 할애할 수 있도록... 정중히 진심으로 부탁드립니다...
말티즈사랑이 : 와 정말 금손이십니다. 올리브오일 쓰임세 많은거에 한번 놀랍니다. 제이밤님에게 크리스마스 선물 받으신 분들이 부럽네요.
Young’s Wellbeing Life : 안녕하세요.. 저도 에센셜오일을 애용하는데 이렇게 좋은 채널을 이제야 알게되었네요. 유용한 정보들을 자세한 설명과 너무나 차분한 분위기로, 보는것만으로도 힐링이 됩니다 ^^. 그동안 다양한 아로마테라피 활용법을 책으로 유튜브로 배우고 있었는데 설명을 넘 잘해주셔서 좀 더 쉽고 가깝게 다가갈 수 있을 것 같아요. 감사히 잘 봤습니다
송빅토리아 : 제이밤님 안녕하세요~~~!!
오랜만에 들어와 인사드려요
귀한 정보를 나눠주시면서 효능까지 섬세하게 설명해주심에 감동 받아요.

그냥 영상으로만 만드시는게 아니라 정확하고도 심도있는 정보의 정리를 보니 정말 한편의 영상강의를 들은것 같네요.
이것도 꼭 만들어 볼랍니다.
제가 요즘 아로마 오일을 공부해보고픈 마음이 자라나고 있어요.
제이밤님 덕분입니다 ^^

손도 고우시고 ^^ 감기 조심하시고 담엔 지난번 캔들 피우면서 직접 아로마 오일을 그 위에 바로 몇 드롭 떨어뜨리시는 영상을 봤는데요. 혹 이유가 있는건지 궁금해요. 그 이유도 알려주세요 ^^
향유 : 휼륭한 재능기부에 늘 감사드립니다^^
만능크림 열심히 만들어신기해하며 감사히 잘쓰고있습니다^♡^
궁금증이 많아 좀 불편하신건 넘어가셔도 관찮습니다^^~
유분기가 아침까지남다보니 잠옷,이불에 묻고 속옷을 애벌빨래 하다보면 기존보다 기름기가 남더라구요 혹시 꿀팁있을까햬서 한번 올려봅니다 변걸다 묻습니더^^;
늘 감사드립니다 ^~^*

... 

#수제화장품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,871건 1 페이지
게시물 검색