크로아티아플리트비체

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2022-05-16 15:53:34 댓글 0

본문

크로아티아- 플리트비체 호수국립공원 Croatiia Plitvice Lakes National Park

플리트비체 국립공원은 수도 자그레브에서 130km 떨어져 있으며 서울 면적의 50%나 되는 거대한 호수 공원이다. 1949년 국립공원으로 지정되었으며 1979년 유네스코 세계자연문화유산으로 등록됐다.
계단식으로 형성된 16개의 호수와 92개의 크고 작은 폭포가 절경을 이루며 A,B,C,E,F,H,K 코스가 있어 자신에게 맞는 코스를 선택해 트래킹을 즐길 수 있다.
My Francolin : So beautiful
Hailey : so pretty
조영태 : 그립다 ㅡㅠ

[플리트비체 국립공원, 자다르 여행코스] 크로아티아 플리트비체 국립공원(H 코스)과 자다르 핵심 여행지역 16곳을 소개해 드립니다. (라스토케 포함) ♡구트의 리얼 여행코스♡

작은 플리트비체라고 불리는 라스토케와 유네스코 자연유산으로 선정된 플리트비체 국립공원, 세상에서 가장 아름다운 일몰을 볼 수 있는 자다르에서 꼭 가봐야 할 곳을 추천드립니다.
▼더보기 클릭▼

비지니스 메일_travelingcourse@gmail.com

▷라스토케 여행지역
• 주차장부터 시작하여 라스토케의 여러곳

▷플리트비체 국립공원
• 입구1부터 시작하는 H 코스
• 플리트비체 국립공원 뷰 포인트
• St.1 (스테이션1,트롤리버스 탑승)
• St.3 (스테이션3, 트레킹 코스)
• P2(보트 탑승)
• P3(트레킹 코스)
• 큰 폭포(Great Waterfall)
• 점심식사

▷자다르 여행지
• 무료 주차장 위치(유료 주차장 포함)
• 랜드게이트
• 다섯우물광장
• 선장의 탑
• 페타르 조라니츠 광장
• 비잔티움 기둥
• 시로카 거리
• 인민광장
• 성 로렌스 성당
• 자다르 시청사
• 성 도나투스 성당
• 성 아나스타샤 성당
• 수치심의 기둥
• 로만포럼(로마 유적지)
• 바다 오르간
• 태양의 인사
• 저녁식사
• 숙소추천

-플리트비체호수국립공원 예약 : http://www.np-plitvicka-jezera.hr
-자다르 저녁식사 : https://petbunara.com

▶프라하 여행코스 1편 :

▶프라하 여행코스 2편 :

▶체스키 크룸로프 여행코스 :

▶잘츠부르크 여행코스 1편 :

▶잘츠부르크 여행코스 2편 :

▶비엔나 여행코스 :

▶부다페스트 여행코스 :

▶자그레브 여행코스 :

▶트로기르, 스플리트 여행코스 :

▶두브로브니크 여행코스 :

▶류블랴나, 블레드 여행코스 :

▶베네치아 여행코스 :

#라스토케#플리트비체국립공원#자다르

---------Photos by---------
google street view
Trolibus, Boat, Map : http://www.np-plitvicka-jezera.hr
Landgate, Sea organ, Roman Forum : www.advent.zadar.travel
Sveta Stošija
Dinner : https://petbunara.com/
Pillar of shame : Luca Sartoni
본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 경완 https://typecast.ai/
namjin kang : 너무 잘 보았습니다. ^^~
일몰은 너무 아름다워요!
바다 오르간은 직접 들어 보고 싶네요!!
재미난 여행 정보에 감사드립니다.^^~
항상 잘 보고 있습니다. ^^~
허욱 : 코로나만 아니면 당장 가고싶네요.
더운날 시원한 영상 고맙습니다.
저장해 두었다가 나중에 다시 참고할께요
Joon님 : 2021년 10월 30일 기준 입니다~~
1:36 아직도 다리 공사 중
1:56 호텔 주변 입장료, 인당 80쿠나 (돈내고 볼만함)
Ent. 구 : 너무좋은 정보입니다. 지금 여행중인데 비수기라 위쪽 호수는 아에 개방이 안되잇네요 ㅠ

여행 성수기, 비수기가 괜히 있는게 아니라는 걸 절실히 느낀 크로아티아 '플리트비체' 국립공원

tripcompany.kr
리뷰과 가이드를 작성하는 트립콤파니 웹사이트입니다. 한번씩 방문해주셔요~

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 파나소닉S5 20-60 번들렌즈 킷, 고프로9
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 16인치 2021, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
pop'story : 저는 패키지로 간 적 있는데 비도 내리고 코스도 잘못 들어서서 가장 긴코스로 둘러보며 많이 걸어 고생했던 추억이.... 하지만 좋았습니다~ 정말 최고였어요~
Meg Park : 아! 어딜가나 저는 마트가 성지에요!
음료살때 눈이 휘둥그레짐 ~
정작 중요한건 크로아티아 풍경인데 말이죠
찰칵 여행가(Click Traveler) : 예전 꽃보다누나 봐도 비수기엔 사람이 없더라구요 ㅋㅋ
그래도 지금 크로아티아에 있다는거 자체가 부러운 1인
그리고 저는 한 달 살기 하고 싶네요ㅠㅠ 자전거 빌려서 타고 산책하고 책보고 멍때리고 무한반복으로 ㅋㅋ

영상 재밌게 봤어요 다음 영상 기다릴게요~!
양e : 힐링 되는 영상 잘 봤어요~~
오늘 베트남친구만나서 얘기했는데 그 친구랑 같이 올여름 베트남 같이 가기로 했어요. 트님 만났음 좋겠어요 ㅎㅎㅎ 진심 응원합니다♡
SooM Han : 이거 보니까 일본 대나무숲에 시간 부족해서 밤에 혼자 욕심내서 갔다가 후회한 기억이 나네요..ㅋㅋㅋ 여행은 정말 타이밍인듯 하네요!
밤에 아~~무도 없고 가로등 하나 없어서 진짜 어두컴컴 암것도 안보이는 길다랗고 끝이없는 대나무숲을 쭉~ 걸어가는 그 기분이란;;; 아주 쥑이더군욬ㅋㅋ 다신 경험하기 싫은..!!

... 

#크로아티아플리트비체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,871건 1 페이지
게시물 검색