일본나가사키

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 21회 작성일 2022-01-26 16:46:56 댓글 0

본문

일본 나가사키 일상 브이로그 l 쉬는 날 시내 나들이 l 【日本語字幕】

안녕하세요 휘입니다!

오늘은 간만에 쉬는 날에 사세보 시내에 다녀왔습니다!!
정말 아무 목적없이 휴식을 위한 시간을 가지고 왔습니다
또 혼자 어떻게 놀고 왔는지 영상으로 확인해 주세요!!

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요!! 부탁드려요!!

나가사키 일상 l 일본 브이로그 l 일본 시골 l 사세보 l 고등어 l 스타벅스 l 타코야키 l 야끼토리 l 혼자놀기안녕하세요 휘입니다!

오늘은 간만에 쉬는 날에 사세보 시내에 다녀왔습니다!!
정말 아무 목적없이 휴식을 위한 시간을 가지고 왔습니다
또 혼자 어떻게 놀고 왔는지 영상으로 확인해 주세요!!

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요!! 부탁드려요!!

나가사키 일상 l 일본 브이로그 l 일본 시골 l 사세보 l 고등어 l 스타벅스 l 타코야키 l 야끼토리 l 혼자놀기

인스타그램 - 일본 필름 사진은 여기로!!⬇️
https://www.instagram.com/hwi_photo/

#일본브이로그​​​​​​ #일본일상​​​​​​ #나가사키​​

BGM
-------------------------------------------------------
음악 : Bell Song
Produced by Umbrtone
Provided by 모두의 브금-UmbrTone
Video Link:

--------------------------------------------------------
Song : danmoo - soulmate
Video link :

--------------------------------------------------------
Song : danmoo - sweet memories
Video link :

JIEUN KIM : 하이키역에서 걸어서 10분 정도 되는 거리에 Slow hand 라는 커피집도 있어요:)
전에 보여줬던 영상에서 맥도날드에서 가까워요

사세보 시내에서 마츠우라 철도 타고 한번 나들이 가보는것도 좋을거예요. 사철이라 비싸니 乗り放題때에 맞춰서☺︎ 꽃도 흐드러지게 피었을테니
4MINUTE : 아무것도 안하는 영상 좋았습니다 저도 쉬는날 어디든 나가서 구경해야겠다는 자극^^
휘님 사람이 그리운가보다 꼬치집 사장님께 가족애를 친절하게 해주셔서 감사하네요
!
S O : 제 고향이에요. 저는 한국에 유학하고 있는데 코로나 때문에 이제 1년이상 못 돌아가고 있어서 이런 영상 많이 좋아요. 나가사키 지금 어떤 모습인지 모르기 때문에 너무 좋아요. 빨리 나가사키 돌아가고 싶어요. 일본 음식을 많이 먹고 싶어요ㅠ 이런 영상 앞으로도 많이 기대하겠습니다!
민 : 타코야키 옆 오코노미야끼도 맛있어보이네요 ㅋㅋ 빨리 놀러가서 다 먹고싶네요
삼각함수 : 안녕하세요 휘님
먼저 좋아요 꾸~~욱 하구요^^
혼자만의 시간~~~
증말 부러운시간입니다
영상 보는내내 너무 부러워서
스벅에서 보는 뷰는 힐링 그 자체네요^^
힐링 영상 올려주셔서 감사해요

일본 시골 가족들이랑 나가사키짬뽕 라면 같이 먹어봤습니다 ㅎㅎ

Instagram : https://instagram.com/_ayumish_
e-mail : ysdaym.1024@gmail.com
브레드쿤ブラッドくん bradkun : 6:42 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제르니스 : 안맵고 일본인 입맛에 맞는 한국라면이라면 "사리곰탕면"을 추천합니다.
쏘나무 : 아 이게 매울수가 있구나...
루미녹스 : 역시 입가심으로 맥주
연유 : 앜ㅋㅋㅋㅋ흰 국물이라도 조심하자...
저게 맵다고 생각해본적은 한 번도 없는데 확실히 한국사람들이 매운걸 더 좋아해서 많이 먹나봐욬ㅋㅋㅋ

히로시마에 원자폭탄이 투하되다. 일본의 무조건 항복

#원자폭탄#히로시마#나가사키
1945년 8월 6일, 태평양 전쟁이 막바지를 향해가던 무렵

북마리아나 제도의 티니언 섬에서 미 전투기 B-29 에놀라게이가
원자폭탄 리틀보이를 탑재하고 출격했습니다.

평소와 다름없었던 히로시마의 아침

오전 8시 15분, 미국은 히로시마에 원자폭탄 리틀보이를 투하합니다.

종전으로 이끌었지만 수십만 명의 목숨을 순식간에 앗아간
히로시마, 나가사키 원자폭탄 이야기를 다루었습니다.

BGM

The New Order - Aaron Kenny

Journey in the New World - Twin Musicom
Twin Musicom의 Journey in the New World은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
출처: http://www.twinmusicom.org/song/258/journey-in-the-new-world
아티스트: http://www.twinmusicom.org

Solo Cello Passion - Doug Maxwell/Media Right Productions

E Minor Prelude - Chopin

Progressive Moments - Ugonna Onyekwe
게모레 : 맨해튼 프로젝트의 모든 책임자들께 항상 감사하고 억울하게 희생당한 한국인 3만명에게만 명복을 빕니다
୧ʕ•̀ᴥ•́ʔ୨ / \ : 6:07 목표는 처음에 나가사키가 아니라 고쿠라(지금의 기타큐슈)였습니다. 근데 날씨가 너무 흐리고 구름이 많아서 나가사키로 급선회했는데 나가사키가 더 흐렸고 연료가 부족해서 어쩔수없이 투하했습니다. 살짝 빗겨서 산골짜기에 떨어졌는데도 피해가 엄청났죠.
끝까지 간다 : 약 3만명의 한국인들의 명복을 진심으로 빕니다.
도요새 : 고인이된 한국인들 3만명에게만 고인의명복을빕니다
0영 0 : 두번째 원폭인 '펫맨'은 원래 고쿠라에 투하할 계획이었지만 고쿠라 기상상태가 안좋아서 나가사키에 투하한거라고 하네요

... 

#일본나가사키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,019건 1 페이지
게시물 검색