초등직업카드

페이지 정보

profile_image
작성자태리 조회 15회 작성일 2022-01-26 08:06:15 댓글 0

본문

직업카드/ 초등학생용/ 진로/ 창체/ card game/ 카드게임/ 1인

#모나까 #진로 #창체 #카드
홀랜드 직업지표 6가지로 분류된 직업카드 60장을 드더미로 나누어 자신에게 어울리는 직업을 뽑아보는 게임을 진행하여 자기에게 가장 어울리는 직업을 골라보세요.
직업카드/ 초등학생용/ 진로/ 창체/ card game/ 카드게임/ 1인
민트 패밀리 연듀 : 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅈ?

온라인학습ㅣ직업카드 완성하기ㅣ창체ㅣ진로교육

하는일을 보고 직업을 맞추어 직업카드를 완성해봅시다.
죠이라오 : 직업 카드 자료 부탁드려요.

[초등] 1231개의 직업이 모두 중요해요! | 일과 직업의 중요성 | 직업 분류

초등 수업을 지원하기 위하여 제작된 영상입니다.

* 학습 목표: 직업의 중요성과 직업 분류에 대하여 알아봅시다.

... 

#초등직업카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,019건 1 페이지
게시물 검색