앤틱그릇장

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 95회 작성일 2021-11-29 12:00:19 댓글 0

본문

[루나홈] 루나 드디어 새 그릇장 사다!/앤틱 빈티지 드레서/그릇장/그릇장 하울/그릇장 소개/앤틱 파인장

제가 그동안 그렇게 사고싶었던 사이즈가 큰 앤틱 파인 드레서를 드디어 구입 했습니다!^^ 그릇장 하나로 부엌의 분위기가 많이 달라졌어요~ 제가 어떤 조건으로 그릇장을 골랐는지 영상으로 재밌게 시청 바랍니다^^

[그릇장 구입처]
끌로이 홈 앤 앤틱 https://smartstore.naver.com/chloeshome?NaPm=ct%3Dkmupdq60%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3Ddc9df1554bf1d7294a3a5d7a4cbc20c0bebc5111

루나는 캐미러브 오랜 주얼리 모델이에요. 하고있는 주얼리는 모두 캐미러브입니다^^
camylove.co.kr

루나 인스타그램 @lunahoment

edited by 류가영

▬▬▬▬사용하시려면 아래의 출처를 남겨주셔야 합니다▬▬▬▬
Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 5 -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
박해경 : 저도 파인장 넘 갖고 싶지만 부엌이 좁아서 나중엔 꼭 품으려하는 아이템인데 친절한 설명으로 보여주셔서 감사히 보았습니다.늘 탐나는 루나님의 멋진 부엌
(프리스카)
김수희 : 그릇장 너무 멋져요^^ 저도 나이가 들면서 점점 이쁜 차잔들이 눈에 들어오더라구요 코로나가 끝나면 돌아다니면서 사연이 있는 이야기가 있는 차잔들 만날 기회가 있으면 천천히 한두개씩 구매하고싶네요 ^^ 좋은 영상 보고 가요 ~
피네Peony : 소꼽놀이하는듯 이쁘게 사시네요. 다 이뻐요.
정은정 : 루나님 첨으로 댓글 달아보네요ㆍ저도 앤틱 그릇과 가구에 빠져 헤어나오질 못하고있는 갱년기 아줌아에요ㆍ애들 다키우고 허전한 맘을 앤틱으로 치유하고 있지요ㆍ자주 놀러올께요ㆍ저랑 취향이 같아서 반가워요
김덕경 : 저도샀지요~~^^

[Vlog] 퇴사하고 친구한테 달려왔어요 2. 엔틱그릇들과 함께 예쁜집에서 사는 내 친구

남궁수정 : 작은 박물관이 아니고 큰 박물관인걸요~~^^
인연이 닿아야만 만날 수 있는 것들이라..
작은 그릇 하나 유심히 보게 됩니다~
너무 이쁘구요..나와의 인연들도 생각해 봅니다.
좋은 영상 감사해요~^^
정혜선 : 고급진 취미를 생활 속에서 녹여낸 친구도,
그 공간을 직접 둘러본 그 친구의 친구도
그저 부러울 뿐입니다.
샘날 만큼요~~~^^
라온제나 : 영상이 넘 예쁩니다
음식도 보암직도 하고
먹음직도 합니다
친구분의 하이퀄리티의
취미와 경제적인 여유
저도 직접 눈으로 보고 싶습니다
두분의 오랜 우정도 부럽구요
두분 우정이 아름답게 익어가는 모습 앞으로도
보여주세요
이미영 : 피아노선율과 영상이 넘 예쁘네요~친구분이 모은 작은박물관 기회가 돼면 한번 가보구 싶네요~♡
mingbai hong : 친구분 그릇 진심 많이 모으셨네요. 이쁜게 너무 많네요~매일 꺼내서 저녁만찬하고 싶은 마음이.

오늘 저녁은 뭐해야하나 고민중이였는데, 콩나물 밥을 해야겠어요. 맛있어 보여요^^♡

앤틱 가구 쇼핑한거 왔어요! 영국 빈티지 그릇장 / Antique furniture

앤틱 가구 러버의 가구 언박싱.

튼튼하고 수납 많이되는 영국 빈티지 그릇장 구매한거 같이 구경해요^^
멋진 가구는 별도의 인테리어가 필요 없어서 좋아요.

인스타그램 : salon_de_desiree
블로그 : https://blog.naver.com/trade05
선복 : 짝이안맞는 그릇은 벼룩으로 팔아주세요.ㅎㅎㅎㅎ 장식장은 넘 이뻐요^^ 얼콜 기억할께용~^^
하늘수정 : 너무 멋있어요
좋은 구경하고 갑니다
자주 보여주세요
감사합니다 ^^
칠링칠링 : 엔틱 그릇장 정말 예쁘네요!
저는 거실에 잡다한 물품 수납 가구 찾고 있는데
꼭 그룻이 아니어도 다양한 제품 수납할 수 있겠어요! 상단의 디테일이나 반 육각 모양이 특이하네요. 어떤 제품인지 어떤 경로로 구매할 수 있는지 알고 싶어요...
블루엄마의 식물사랑 : 너무 예쁜 앤틱장을 들이셨네요.
파인애플 모양 다리가 예쁩니다.
jilrye chae : 넘 예뽀요

... 

#앤틱그릇장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,566건 1 페이지
게시물 검색