세마리여우길들이기

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 7회 작성일 2021-11-29 11:54:51 댓글 0

본문

뭔가 상당히 잘못된 컨셉의 레스토랑 TOP10

안녕하세요~! 감성지식 채널 이슈텔러 입니다~^^
구독 + 좋아요~ 부탁드려욧!^^ 그리고 항상 행복하세요!!!^^

♥ 팬아트 보내는 E-mail : ianhappy0806@gmail.com
♥ 이슈텔러 책(감성지식 에세이) "이번 생은 틀렸다고 느껴질 때" 구경가기~ http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?mallGb=KOR\u0026ejkGb=KOR\u0026linkClass=\u0026barcode=9791188469222
♥ 인스타 팔로우 고고~ https://www.instagram.com/issueteller/
이슈텔러 issueTeller : 4:26 썸네일
루한 : 뭔가 컨셉들이 다 신박하면서도 재밌는 것들이 많네여 ㅎㅎ 오늘도 넘 감사합니다! 항상 잘 보고 있어여! 텔님도 행복하세여!!
박성현 : 디너 인 더 스카이는 스릴을 좋아하시는 분들이 식사하는 곳이네요. 나 같으면 무서운 나머지 음식도 제대로 못먹을 것 같은데 전세계의 이색적인 식당들의 정보를 영상으로 제작해주셔서 감사합니다. 이슈텔러님
귀멸의할매 : 그나마 젤 멋지고 괜찮은 곳이 하늘 공중식당하고 바닷가 식당, 눈 식당, 버스식당인듯. 저기는 레알 한번 가보고 싶네요
??????? : 어둠속에서 밥을먹는다는 경험은 시각에 신경을 안쓰고 후각과 미각에만 집중되기때문에 정말 음식의맛을 잘 느낄수있을것같음..

여우꼬리 고개를 떨구면 해주어야할 일

초보취미농 희망을꿈꾸는e 가 주말주택을 오가면서 텃밭을 일구며 만들어가는 이야기.
옥상텃밭 이야기 : 이름도 이쁜 여우꼬리!! 어찌 이름도 모양에 알맞게 지어주는지 현명하신 것 같아요.
저면관수를 해주시는군요 예쁜 영상 즐감합니다.
소다맘 COOK&VLOG : 여우꼬리 색깔도 너무나 이뻐요♡♡~이쁜꽃 구경 잘하고 갑니다~~♡♡♡
LENA FAMILY_레나 패밀리 : 여우꼬리꽃은 처음 봐요. 예쁘게 생겼네요 사랑이 가득한 관리법 잘 보고 갑니다. 꽃에서 크리스마스 느낌도 나네요
LA inaTV : 진짜 여우꼬리처럼 복스러운게 이뿌네요... 첨봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 향기는 어떨까 궁금해요... ㅋㅋㅋ 즐감하고 갑니다... 자주와서 응원해 드릴께요~ 대박나세요~
청춘찐 : 여우꼬리 이름도 예쁘고 꽃도 예쁘네요 눈호강하고 갑니다

볼수록 매력터지는 여우의 필살애교(with.캣폭) l Funny Adorable Fox

welcome to animal village! :)
Thank you for watcing our video!

[Credit Music♪]
ㆍMusic provided by 브금대통령
 - The Walking Dog - (
)
 - 백수의 하루 - (
)
- 이게 머선129 (
)
 - 아뿔싸 (
)

여우 프레이의 일상 Pray's Daily Life▶https://www.youtube.com/channel/UC7qaIbDHwz6tdlcvN3bbo3g
했어했네 : 꼬리 하나인 여우가 이렇게 귀여운데 꼬리 아홉개 달린 여우는 얼마나 귀여울까!
페페 : 여우 울음소리 엄청 귀엽구나.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
0204 kwon : 너무 시랑스러워요~~울음소리도 삐약거리고 귀여워 죽갔네
sin jin : 강아지의 발랄함과 고양이의 츤츤애교가 같이 섞여있는 동물!! 진짜 애완으로 키우기에 가장 최강인 반칙동물이죠
초코쿠키 : 이 와중에 야옹이도 너무 귀여워ㅠㅠ

... 

#세마리여우길들이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,396건 1 페이지
게시물 검색