에어워크등산복

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 11회 작성일 2021-10-16 08:05:45 댓글 0

본문

틱톡(Tik Tok) 에어워크 철봉 운동 동영상

다헤이즈 : 와 팔이랑 코어힘이 엄청 좋으신가 보다... 부럽군
전주영 : 중독성 있네 ㅋㅋ
이상훈 : 노래랑 너무 잘어울리네요
죽창협회장 : 1:57 뒤에 아저씨 표정 ㅋㅋㅋㅋ
일내기 : 쥑인다~

어디서든 자유자재로 에어워크를 하는 사람이 있다? 턱걸이 좀 하는 사람들 다 들어와 "주세요"(철봉 퍼포먼스로 지구에서 무중력을 느끼다) [중국 콰이 크리에이터 소개]

오늘 추석인데 다들 연휴 잘 보내고 계시나요? 오늘은 중국 어플 콰이라는 어플을 둘러보다가 엄청난 능력자를 찾았습니다 ㄷㄷ (저게 가능해????)

원본 영상: http://m.gifshow.com/s/M73eYLr4
HWANG BBA황빠 : 오늘 추석인데 다들 연휴 잘 보내고 계시나요? 오늘은 중국 어플 콰이라는 어플을 둘러보다가 엄청난 능력자를 찾았습니다 ㄷㄷ (저게 가능해????)

원본 영상: http://m.gifshow.com/s/M73eYLr4
ᆞ염색중 : 와우 대단하고 경이롭네요
최희성 : 정말 대단해요
황지님도 한 번 해보시죠
백동화 : 와 ㄷㄷ
착하게살자 : 5:12 지권이 괜히 있는게 아님

철봉 에어워크 2일차

#에어워크 #철봉에어워크 #발연기

방금 연습한
따끈따끈한 에어워크 영상이에요!
오늘도 제 발연기는 음악과 안맞는답니다...

저번 에어워크 연습은
절도 있게 한다고 했는데
꽤 어설펐었죠ㅎㅎㅎ

한 구독자분께서
차라리 부드럽게 천천히
움직여보라고 팁 주셨던게 생각나서

이번에 그렇게 해봤더니
저번보다는 자연스러운거 같아요☺️ 감사합니다ㅎㅎ

이따가 저녁 7시 즈음에
어제 했던 pr영상 올릴게요ㅎㅎ
대인 : 이게 2일차면, 1일차에는 드래곤볼 신룡 만나고 개쩌는 몸을 주세요하고 소원 빈거지? 너무 스무스하다 진짜 개멋져
김지훈 : 와 첨부터 여유롭게 자세 잡을때부터 범상치가 않았는데 진짜 대단하시네요!! 네 턱..ㄷㄷ
최욱진 : 에어워크 하려면 팔힘이 엄청 좋아야 가능한지..
2일째라는데 헬린이는 울고 갑니다 ㅜㅠ
bogo jjang : 알고보니 이분은 사실 풀업 365차를 마스터하신분이었던거임 ㄷㄷ
낭만고양이 : 팔꿈치부터 손목은 가늘다라신데.. 팔뚝.. 근육질.. 알통..봐버렸음. 대단하세용!!!

... 

#에어워크등산복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,679건 187 페이지
게시물 검색