아크릴수세미판매

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 11회 작성일 2021-10-16 00:05:47 댓글 0

본문

지금 주방에 이런 수세미 사용을 당장 멈추세요

백혈병,간암,생식기기형,자연유산,에이즈와 유사한질병
지금 이 수세미사용를 멈추세요
좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
주부나라 : 마끈으로 뜬 수세미는 좀 뻐득하고 잘마르질않네요
삼베나 면실로 짜서해보세요
삼베실이 좋다고들 하시네요
천연수세미 열매도 아주좋아요
인터넷에 천연수세미 검색하시면 나옵니다
감사합니다
김현화 : ㅋㅋㅋ 웃기고, 재밌고, 유익합니다. ^^
뵐수록 찐살림꾼 못하는 게 없으신 만능이십니다!
지난 몇 년 동안 친환경이라고 아크릴수세미 썼는데.ㅠㅠ.이제라도 알게되어 감사하네요.
별사탕 : 천연수세미로 바꾸려고 알아보던 중이었는데 또 어떻게 아시고 똑 소리나는 리뷰를 해주셨네요^^ 망설일 필요없이 구매하면 되겠어요. 주부님덕에 수세미 대란이 일어나는거 아닐까요? ㅎㅎ환경지킴이 주부나라님 응원합니다!!!
김연지 : 주부나라님 생홯의 지혜를 아주 재밌고 지루히지 않고 편하게 친구들과 어울려 얘기 하듯이 해주셔서 잘 배웁니다
WineManager : 설거지 비교영상이 있으면 좋겠어요~ 가령 웍으로 볶음.조림후 눌은기름 설거지 같은거 찍어주세용~ 설거지 그릇이 깨끗해 보여서 체감이 잘 안되요ㅠ

절대 사용하면 안되는 수세미?/zero플라스틱 살림을 위한 친환경 살림/수세미 경험담

오늘 영상은 수세미에 관한 이야기 입니다.
이런 수세미를 사용하면 왜 안되는지 상세한 경험담을
영상에 담아 보았습니다.
여러분들은 어떤 수세미를 사용하고 계시나요?
혹시 나만의 인생 수세미를 만나 사용하고 계시다면
댓글로 정보 함께 공유해요~
정말 다양한 수세미를 써 보았지만 대부분 미세플라스틱이
발생되는 조건을 가졌더라구요.
결국 자연이 키운 친환경 수세미만이 대안인지 궁금합니다.
오늘 영상도 작은 도움이 되길 바래 봅니다.

[영상 속 음식물처리기 문의가 많아 제품정보를 남겨놓겠습니다.]
친환경 음식물 처리기 [스마트카라 400]
제품정보: https://vo.la/r4YgF

[스마트카라 400 세세한 가전리뷰 영상 참고]

위 정보는 유료광고가 아닙니다.
많은 분들의 문의가 있었고 설명란에 정보를 남겨달라는 요청이 있었습니다.
참고로 작년12월 스마트카라 400 가전리뷰 유료광고로 제작한 적은 있지만
이 영상은 유료광고와 무관함을 정중히 밝혀 드립니다.
필요하신 분들께 작은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
이은주 : 아크릴 수세미는 더 이상 친환경 수세미가 아닙니다.
수세미를 만들기전에 아크릴사는 석유사로서 화공염료로 물들인 털실이랍니다.
아크릴사는 지하에서 만들어지는 털실로서 직원들은 목과 눈에 털실의 잔재가 들어감에
안과를 찾아가는 일도 비일비재 입니다.
또한 석유사인 아크릴사는 땅속에서 썩지 않는답니다.
우리가 설거지를 하면서 그냥 끊어져서 없어지는 것이지 남아서 썩어지는 제품이 아니랍니다.
정말 환경을 생각한다면 더이상 사용해서는 안되는 물품입니다. 집에 있어서 사용할 수밖에 없다면 찬물로만 사용하세요. 더운물로 사용할시 다이옥신이 나온답니다.
MÉXICOREA 멕시코리아 : 저도 아크릴 수세미를 즐겨 사용하고 있는데 저런 미세플라스틱이 나올거라고는 상상도 못했어요! 어쩐지 쓸수록 구멍숭숭나고 헐거워지더라니,,,이곳에서는 옥수수로 만든 친환경수세미를 팔기는 하는데 너무 얇아서 불편하더라고요ㅠㅠ 한국에서 파는 천연수세미는 그립(?)감이 좀 괜찮을지,,괜찮다면 다음에 한국에 방문할때 대량으로 구매해와야겠어요
Jane : 천연수세미가 신기한건 세제 없이 기름기를 제거한다는 점이에요. 그릇에서 기름을 떼어내는게 아니라 수세미가 닿으면 기름이 분해되는거 같아요. 이 무슨 조환지 무슨 이런 능력을 가진물건이 있는지 정말 신기해요.
저는 수세미를 만나면서 수세미 사랑에 빠졌어요.
어디다 심어도 정말 잘 자라고 꽃도 예쁘고 대형 오이 같은게 달리는데 너무 신기하고 이쁘답니다.
자모몽 : 썸네일만 보면 천연수세미도 사용하면 안 된다는 것처럼 받아들여 질 수 있을거 같아요 :) 정말 좋은 영상 올려주셨는데 많은 사람들이 썸네일만 보고 오해할까봐 조금 걱정이 들어 이렇게 댓글 남깁니다..
코알라_koala : 천연 수세미의 장점은 기름기가 많은 설거지를 해도 수세미가 기름을 먹질 않아요.
그래서 더 애용합니다.

아크릴수세미 대신 천연수세미 쓰세요~^^

매일쓰고 있던 아크릴수세미에서 미세플라스틱이 나온다네요 당장 천연수세미로 바꿨어요
써보고 너무 좋아서 지인들에게 추천중입니다~^^
한번 써보면 매력에 푹~빠져 헤어나오지 못합니다
기름기제거도 잘되고 물기가 금방빠져 잘건조되어 위생적이고~^^

**천연수세미 정보**

https://coupa.ng/bsvu01

(파트너스활동을 통해 일정액의 수수료를
제공받을 수 있음 )
Doer : 병뚜껑 콕 넣은 비누 사용도 너무 아기자기 귀엽고 기발한 아이디어 같아요~! ㅎㅎ 잘 보았습니다!
사지말고유기견입양하자 : 환경 의식이 가득 담긴 영상 좋아요♡
행복이 : 거품안나서 ..사용하다 결국 다시 실수세미로 써여ㅠ
실수세미가젤 거품잘나는..
김인숙 : 지금은시간에쭞기는주부님들이많지요.우리가입는합성섬 유의류에서미세플라스틱이가장많이나온다고합니다.물의오염원이미세플라스틱뿐일까요?환경을생각하는것은옳은일이지만적절한대안이현채로선?
우정 : 현재 빤짝이 수세미는 폴리에스터 필름으로 만들어지고 과장봉지
휴대폰 티브이등 많이 사용하는제품으로 아크릴하고
차이가 많이 납니다
전혀 그런일이 발생하지 안습니다
알고사용하세요

... 

#아크릴수세미판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,679건 187 페이지
게시물 검색