고야드가방세일

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 4회 작성일 2021-06-16 00:53:54 댓글 0

본문

EP24 – 쇼쇼 임세영의 소장품 고야드 가방 대공개! /GOYARD/생루이백/앙주백/사이공백/보스턴백/트렁크백

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

명품 중의 명품이라는 고야드! 어디까지 알고 있쇼?]

오랜만에 돌아온 쇼쇼언니의 소장 가방 탈탈 털기!
이번엔 고야드 편으로 돌아왔쇼~

국내에서 고야드 열풍이 일어난 지는 10년 남짓이지만,
사실은 현존하는 가방 브랜드 중 가장 오랜 역사를 가졌다는 고야드!

특히 이번엔 쇼쇼 언니가 국내에 딱!! 하나 들어왔다는
미니 트렁크 가방 텐 컬러를 어렵게 득템하시며 우리 쇼쇼니들에게
고야드에 얽힌 흥미롭고 재미진 쇼핑 스토리를 풀어드리려 합니다~!

단 한 번이라도 고야드에 마음을 빼앗긴 적 있다면 오늘 쇼쇼TV의 쇼핑스토리를 주목!

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP ㅍㅎㅎTV

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
예니예니 : 세영님 프라다 시리즈도 해주세요~ 저 어릴때 프라다 정말 구찌만큼 핫핫했는데 몇번 안들고 몇년 훅 지나니 장롱템 되고 중고가는 값된 프라다 사피아노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억이 있는 가방인데 프라다 시리즈 해주시면 더 값지게 들 수 있을것같아요
강인동초 : 세영씨가 꼭살거같으니까
보여줄거 있다고 그런거지요
세영씨가 부티도나고 멋지자나요~
구입할수 있을때 많이사요
더있으면 안사져요ㅠ
젊음이 좋으네요^^
jjongsoon lee : PPL 냄새가
Arm candy lover : Trunk bag 너무예뻐요!!!!
包包开箱顶级原单 : 大家好、我们是精仿奢侈品工厂,有爱马仕 香奈儿 古驰 迪奥 宝格丽 普拉达…等品牌,与正品相似度高达99%,支持邮寄✈️全球。诚招代理 一件代发。想看细节图或者款式添加WeChat/微信:BV199306

[unboxing] 고야드 미니앙주백 올검 언박싱 브이로그 / goyard mini anjoubag unboxing vlog / 슬이네

안녕하세요.:) 오랜만의 브이로그 업로드 예요.

이전의 데일리백을 처분하고 새로운 데일리백을 구입해왔어요.
실용적일거같고, 여기저기 잘어울릴거같은 캐쥬얼한느낌도 갖고있는
고야드의 미니앙주백 올검 컬러 언박싱이랍니다.

구입처는 압구정갤러리아백화점 이스트관 고야드매장이구요.
할인,적립은 따로없는 브랜드라고해요.

언박싱구성품과, tmi 스토리와, 실제 착장까지 담아보았어요.

저또한구입전에 다른분의 영상의 도움을 받았기에 저또한
공유와 도움이되었으면 좋겠어요.

좋은하루되세요^ㅡ^
문두루_MDR : 문두루예요~~오랜만에 영상이신데 행복한 언박싱으로 찾아오셨네요
귀욤뽀짝! 모든룩에 잘어울리는~~넘나이뻐요 ㅎㅎ
김준형 : 오랜만에 업데이트 좋아여
김만복 : 블랙 컬러 이뿌네요 잘어울리셔요 ㅎㅎ혹시 원피스정보 알수있을까요?
라바오 : 저두 구매하려는데 인상되서 ㅠㅠ 226만원이 되었네요 언제든 지금 사는게 제일 싼 법칙 넘 이뻐요
조수진 : 너무 이뿌네요 ~~♡
고야드땜에 다른명품 눈에 안들어와요 ㅎㅎ

꾸미기 좋아하는 실수령 월급 170 공무원의 what’s in my bag / 왓츠인마이백 / 고야드 미니앙주 / VLOG

안녕하세요~~
오늘은 평소에 찍고 싶었던 what’s in my bag? 영상을 찍어 보았어요.
공무원 월급에 대해선.. 다들 많이 들어보셨겠죠? 저는 꾸미기를 좋아하는데
초반엔 정말 힘들었던 것 같아요
요즘은 노하우가 생겨서 아낄 수 있는 데선 아끼고 쓸 덴 쓰면서
나름 욕망(?)을 채우고 있습니다!
재밌게 봐주세요 감사합니다!

#공무원브이로그 #what’sinmybag #왓츠인마이백 #고야드 #미니앙주
AB형요정 : 미니앙주 너무 예쁜것같아요
가격만 착하면 좋으련만
감기조심하세요♥️
소연댕 Yeondaeng : 실수령액 ㅠㅠㅠ 공감가네요
기행채널 : 웃음은 평생 먹어야 하는 상비약이고,
사랑은 평생 준비해야 하는 비상약이다.

요즘 유튜브 하니까
삶의 활력이 생기고
시간을 낭비하지 않으며
자존감이 높아지게 되는것이
무엇보다 좋은거 같습니다

영상을 너무 잘 만들어서 칭찬과 응원을드립니다.
방문해주시면 아름다운 동행 두손 꼭잡고 시작합니다.

물론 '기행채널' 명패 빨강색을
힘껏 눌려 회색으로 바꾸기 신공으로
확인하겠습니다.

+ 유튜버를 위한 기도 +

처음의 구독자 한명은
손님이었지만
지금의 구독자
한분 한분은
끝이 없는 인연의
실타래 시작임을 기억하게 하소서

때로는 비를 맞으며
혼자 걸어야 하는 것이
사람의 운명이듯이
유튜버에게 있어서도
사명이라는 사실을 기억하게 하소서

구독과 좋아요는
폭우처럼 쏟아지게 하시고
알람벨 설정과 끝없는 시청시간은
세계에서 가장 긴 미시시피강처럼
영원히 바다로 바다로 .....
흘러가게 하소서.

구독자 한분 한분 인연으로 끈을 맺음에
고마웁고 감사하며
그 큰 뜻을 헤아리게 하소서
시청시간 1초 1초 늘어나
한땀 한땀 정성들인 시간에 대한 응답이
에베레스트산보다 더 높은 영겁의 시간으로 이르게 하소서.

힘내세요!!
강력하게 응원합니다
공무온 Gongmuon : 짠내나는 월급 현실에 폭풍공감하구 갑니당,,, 총총
뾰롱 : 넘 잘봤어요ㅎㅎ 집게핀 너무 예쁜데 뭐라고 검색해야 나오나요?ㅠㅠ

... 

#고야드가방세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,152건 1 페이지
게시물 검색