인천재물포중고차

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 6회 작성일 2022-11-28 19:41:52 댓글 0

본문

인천 중고차 허위매물 제물포 매매단지? 아니 깔끔한데!

집앞에 매매단지가 불안하다? 대신 가드립니다!
매매단지는 잘못이 없었군요. 잘못은 누구에게..?

#중고차허위매물 #제물포매매단지 #인천중고차매매단지

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.
We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카 중고차,신차 정보 : 인천 중고차에 대한 안좋은 인식.. 한번에 바꾸기는 어렵겠지만 저희부터 정직하게 일하기위해 노력하겠습니다. 중신!
잘랄 웃 딘 멩구베르디 : ㅋㅋㅋ캠퍼스 옮기기 전 인천대 졸업자라 그런지 뭔가 반갑네요
류기한 : 사기꾼은 지역과 상관없죠....장사잘되는 쪽으로 몰리죠...지금은 인 부천딜러 수원으로 3년전부터 빠지고 있지않나요??
중신은 몇않되는 솔직한 사람인듯..화이팅하세요!!
이준호 : 기본적으로 인천.부천은 워낙 악명이 높아 믿고 걸러야 하는 곳 수원도 그나마 났다곤 하지만 안전지대도 아니고. 요즘엔 대전도 허위가 스멀스멀 기어 나오는 곳이라 조심해야 함 특히 나이드신 분들 더 조심해야 합니다.
카크팍 : 제물포단지는 허위매물이 거의없습니다.
중년층들이 딜러로 근무하는비율이 높아 과대광고가없어요.
특히 전진상사는 깨끗합니다.

요즘도 인천 중고차 매매단지에 깡패가있나??? 진짜 상상초월, 놀랐습니다

#인천중고차매매단지 #중고차매매단지 #인천중고차
이학선 : 영상 만드시느라 고생하셨어요.
인식 개선을 위해 노력하는 모습 좋습니다 ^^
김혁진 : 문제 많으면 가질 말아야지
깡패는 모르겠으나
일반적인 사람들은 아님
무서운게 아니라 더러운거죠.
준희 신 : 영상이 볼수록제미있넹ᆢ
밤하늘에 참치를 낚다 : 솔직히.......... 앞에 두 분은 거의 깡패같이 생기셨음... 무서버라
마이카오토 : 잘봤습니다.

인천중고차 제물포매매단지 / 숭의동 진주각

친구랑 임시공휴일에 점심먹기^^

... 

#인천재물포중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 13,261건 1 페이지
게시물 검색