티칭프로선발전

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 4회 작성일 2022-09-24 03:36:37 댓글 0

본문

USGTF 골프 티칭 프로 실기 테스트에서 부쉬넬 사용 가능할까요? 테스트를 위한 완벽 준비! 꿀팁을 드립니다~ 여러분의 합격을 기원합니다 - 1부- [메달리]

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCpPU9vkfli4PlR0gCa5zhOw/join
https://band.us/@medallee : 밴드 '메달리' 오픈, 이 밴드는 구독자분들 중에서 라운딩을 같이 하실 분들을 모집하고 (촬영 후 유툽에 영상 올라가셔도 되시는 분들만 신청해주세요~!!) 소통하고 스윙 영상 올려주시면 제 나름 분석해서 유튜브에 교정 방법을 올려드려 보기 위해 만들어졌습니다. 영상을 올려주실 때는 정면 측면에서 공 3개 이상 이어서 치는 촬영을 하셔서 올려주세요. (화질이 좋을 수록 명확한 말씀 드릴 수 있습니다) 시간되는대로 열심히 한번 해보겠습니다.: 안녕하세요. 아마추어 입장에서 아마추어가 독학으로 골프 치시는 분들에게 조금이나마 도움이 되고 싶습니다. 24년간 공을 쳐왔는데요, 보다 많은 분들이 좀더 잘칠 수록 재밌는 골프를 느껴보시길 바랍니다
홍반장 : 볼이 깃대와 홀 사이에 낀경우 볼이 지면보다 아래에 조금이라도 내려간 경우는 홀아웃입니다. 깃대 흔들어서 볼을 떨어뜨릴 필요없어요. 오히려 흔들다 볼이 컵밖으로 나오면 마무리퍼트 해야되요.
New story of Gwanggaeto 광개토 새로운 이야기 : 형님~~ USGTF 합격 축하드립니다.
그리고 150만원은 4일 연수비용이고, 연수 끝나고 입회비 따로 내야 '증'나옵니다. ^^
메달리Golf : USGTF 경기팀장님께서 연락을 주셨습니다~ OB시 무조건 잠정구 1회는 쳐야 한답니다~, 그리고 페날티 구역의 경우 포천힐스만 몇개 홀에서 특설티 사용하고 나머지 구장은 그런 것이 없다하니 확인하세요~
Ay J : 와 딱 궁금하던거였는데 영상 감사합니다
곰국이 : 이런내용 너무 좋습니다 ^^ 죄송하지만 미드아마추어회원가입하는거 대회참가랑 기타등등 기준, 방법도 좀 부탁드리겠습니다~

KTPGA티칭프로 선발전 2017 09 25

한국티칭골프협회 선발전
실크리버cc (2017.09.25)
김고미미미 : 와 진짜 할배스윙정석이네 ㅋㅋ
박희종 : 프로 데뷔 하시는 분이 스코아계산이
틀리다니 !
WONHYUCK JUNG : 02:23 라운드 티셔츠에 청바지.. 실화입니까 ㅋㅋㅋ
큰거하나 : ㅋㅋㅋㅋ웃음만 나옵니다
john hong : 이렇게 어설프게 치면 티칭 프로 되나요? 나도 해 봐야겠네요 ㅎ

64살에 KPGA 딴 썰푼다 [양싸부TV/양찬국 프로/골프/미국/골프레슨/KPGA/USGTF]

64살에 KPGA 딴 썰푼다 [양싸부TV/양찬국 프로/골프/미국/골프레슨/KPGA/USGTF]
시니어독학골프 : 동갑 나이 참 대단한 열정입니다
그 열정에 찬사를 보냄니다
먹고 살기도 힘든 세상
시니어의 마음가짐 대단하네요
임영석 : 싸부님의
골프 열정, 골프 사랑 늘 응원합니다
한인구 : 양싸부님! 감사합니다.
늘 건강하시고 행복하시길 서원합니다. 고맙습니다.
younghoon cho : 양싸부님.. 조영훈프로입니다.
싸부님 열정에 늘 감동할 따름입니다ㅎㅎ
건강하시구요..찾아뵐께요
배터리 골프betterlee : 대단하십니다.

... 

#티칭프로선발전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,369건 1 페이지
게시물 검색