대전아이피엘

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 1회 작성일 2022-09-23 07:31:03 댓글 0

본문

이런분들 피부과 아이피엘 하시면 큰일납니다. 【대전/세종/청주/천안】피부과

레이저 시술의 종류는 굉장히 많습니다.

과거부터 현재까지 가볍게 레이저 시술을 원하시는 분들이 많이 찾으시는 IPL 레이저는
넓은 파장을 동시에 발산해 치료하는 다 파장 시술로,
얼굴 전체의 색소 질환, 탄력 증대, 늘어난 모공 축소 등의 다양한 효과를 볼 수 있고
일상생활에 지장이 없어 많은 여성분들이 찾고 계시는 레이저 시술인데요.

하지만 바꿔 말하면 어떤 주된 색소 질환에 특화되지 않는다는
단점을 보유하고 있는 레이저 이기도 합니다.

이번 시간에는 IPL 레이저 어떻게 시술 받아야 만족스러운 효과를 얻을 수 있을지
자세히 알아보겠습니다.

┌────────────────────────────────────┐
    세종특별자치시 한누리대로
         ❪기미·여드름·필러❫ 연세에스의원
 ☎   . . , , ,
  http://yonseis.co.kr/
  https://www.instagram.com/yonseisclinic
  https://www.facebook.com/yonseisclinic
    https://pf.kakao.com/_lhhCxd/chat
└────────────────────────────────────┘

#세종시피부과, #세종시성형외과, #대전피부과, #IPL시술, #IPL레이저, #IPL레이저시술, #IPL레이저후기, #IPL레이저부작용, #IPL레이저효과, #IPL레이저토닝, #IPL레이저관리,#연세에스의원, #청주피부과, #천안피부과, #공주피부과,#세종시기미,#기미치료, #대전기미, #청주기미, #천안기미,
#오창피부과,#오송피부과,#조치원피부과, #공주피부과,#신탄진피부과,#유성피부과,#서산피부과,#당진피부과,#예산피부과,#홍성피부과,#부여피부과,#논산피부과,#보령피부과,#음성피부과,#계룡피부과,#증평피부과,#진천피부과,#괴산피부과,#세종시성형외과,#대전성형외과,#청주성형외과,#천안성형외과,#공주성형외과

색소치료 할 때 IPL 만은 받지 마세요!! 제발

▶️토리파 유튜브 - https://www.youtube.com/watch?v=FsMFp...
▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#토리파 #IPL #색소치료
이처음 : 그럼 한부위에 표재성 색소와 진피성 색소가 같이 있는경우는 어떤 치료를 받아야 되나요?
Laud Won : 병변이 진피성 색소랑 표피성 색소들이 서로 인근에 밀접하게 있는 경우엔 어떻게 치료해야 할까요? 원장님 말씀대로면 표피성 색소 치료를 위해 ipl 쓰다가 근처에 있는 진피성 색소를 자극하는 문제가 생길 수 있을 것 같아서요. 이 경우엔 토닝으로 먼저 접근하는게 우선일까요?
Sunny : 기미를 토닝으로는 거의 1~2번으로 제거가 잘 안되니까 피부과에 계속 나와야 하니까 돈을 꾸준히 벌 수 있는데, IPL을 일단 하고 마무리로 토닝을 하면 금방 치료가 끝나니까 IPL을 요즘에 잘 안해주려고 하는 경우도 있다.
하하 : 선생님~~영상 잘봤습니다 감사합니다. 어릴때부터 주근깨가 많아 제거를 했는데도 시간이 흐르니 주근깨가 또 생기더라구요. 예전에 피부과 갔을 때는 햇빛 많이 받아서 생기는 주근깨 잡티라고 말씀해주시더라구요.. 선생님 계시는 병원가고싶지만 1시간이상 이동이 어려워서요. 혹시 노원이나 의정부쪽에 추천해주실수있는 선생님이 계실까요??
Beom Lee : 토닝을 꾸준히 받는다면 표재성 색소를 제거하는데도 도움이 될까요?

기미, 잡티제거 IPL 레이저토닝 시술 1주일 경과 후기 ‍♂ 내 돈주고 받은 남자 피부관리

안녕하세요 종나무입니다!
기미와 잡티제거에 효과가 크다는 화이트닝 레이저시술
IPL, 레이저토닝을 작년에 받고 1년 만에 또 받았는데요
받은 후에 일주일동안 어떻게 되는지를 매일 아침 찍어봤어요
딱지가 일주일이면 다 떨어질지,
얼굴이 얼마나 뽀얘질지 영상에서 확인해보세요! ㅎㅎ
광고 아니고 제 돈 주고 한 후기입니다 ㅋㅋㅋ

#남자피부관리 #피부관리 #잡티제거 #IPL #레이저토닝 #레이저시술
종나무 : 댓글로 물어보시는 분들이 있어서 다니는 피부과는 '광화문 더프리티영의원' 입니다~~
피부와 관련된 질문은 저보다는 피부과로 해주시는게 좋지만.. ㅠㅠ 달아주시면 갔을 때 대신 물어봐드릴게요!
가현킴 : 와...바로바로 딱지 지는거 보면 정말 잘하는 곳인가 봐요... 전 ipl받을 때 살짝 따끔하다는데 열 조차 못 느꼈습니다.....
전업고양이 Full-time Cat : 영상 너무 재미있고 유익해요!! 다음 피부관리 영상 기대합니다
Boyoung Lee : 정보 감사합니다 >_< 넘 도움됬어요~!!
faye kim : 종나무님 너무 귀여우세요ㅎㅎㅎ
ipl 너무 궁금했는데 자세한 후기 감사드립니다!^^

... 

#대전아이피엘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,286건 1 페이지
게시물 검색